スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとで草
それは確認しますね〜
あのー詐欺とか当事者同士でないとわからない話ですので訴える側もTNとID出すぐらいの事しないと説得力ないですよ〜
そちらのTNなんですか? あと何の化石ですか?色違い化石はウオノラゴン所持です ウオチルドンとパッチルドンは所持したことありません
色証パルシェンとの交換ですか? あれはちゃんとパルシェン色証出しましたよ
お願いします!
はーいな
開始時間すいません。もし後日がよかったら言ってください。ただ夢カビゴンは今日固定を外してしまうのでそっちだけは少し後に・・来週以降になる予感がします
本日のレイドですが16:00よりお願いします~ TN こ〇 となります~
ホルードの者です すいません開催はいつになりそうですか?
こんにちは! 色夢巨大マホイップA0とかってできますか?
16時からですよ~
今調整済みの中にA0はいなかったと思います~
パス 5678 で立てますね~
わかりました
1~
了解です!
2~
5周回ったらランダムお願いします🙇♂️
仮固定解除OKになったらいってくださいな
あ、了解です~
3~
4~
5~
ではランダムに切り替えます~
6~
この後できますか?
7~
8~
できますよ~
では終わり
では終わり次第お願いします
9~
りょうかいです~
そういえばホルードが元々の対象ですよね 出たら仮固定します?
言ってるそばからでましたが・・・10~
お願いします(5周程)
返信遅れてすいません😭
了解です~ 11~(ホルード2)
だいじょうぶです~
12~(ホルード3)
13~(ホルード4)
次のホルード開始後にランダムに切り替えます~
14~(ホルード5)
15~
16~
17~
18~
19~
20~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください