スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お名前し…ですか?
SN し〇〇で TN ら〇 ですね
失礼いたしました
では4~
5~
あ、先ほどのが6~
マホイップラストでお願いします!
7~
了解です 次、ラプラス夢に切り替えます
あと次回 ストリンダーハイ通常 or マホイップ通常 ブリムオン夢 or バタフリー夢 の予定です(夢の調整状況によりますが・・)
ありがとうございます!
もう少々おまちください(3連続マホイップ・・)
ゲットしやすくてありがたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m
何かちょっとおかし・・・・出ないはずのマルヤクデがでたきがした・・もう少々おまちください(マホイップがさらに*3でたあとにマルヤクデ・・)
かしこまりました!
うーん・・・13回中、★1が11回 あと数回やってでなかったら次回に回してもよいですか? (偏りがひどすぎて・・)
大丈夫ですよ。お手間取らせます
こちらこそ申し訳ないです・・・やはり★1ばかりでますね、 次回に ラプラス夢 ストリンダーハイ通常 or マホイップ通常 ブリムオン夢 or バタフリー夢 の予定にしますね
承知しました。本日はありがとうございました!また今度お願いしますm(_ _)m
こちらこそすいませんです 次回は水曜日、時間は21:30以降で大丈夫でしょうか? 来週はまだ空いているので日にちは結構選べれます~
大丈夫です! 水曜日にお願いします。
了解です、では水曜日にお願いします~
そね様 明日のルナトーン・ラクライの際に、ストリンダハイ(通常)を行いますね。
おはようございます。ご連絡ありがとうございます。ストリンダーの件ありがとうございます。今夜楽しみにしています。
こんにちは。 流れてそうですので、もう1回書き込みます。 よろしくお願いいたします。 色テッシードか 色ヨーギラスは、できますか。 自己ケルディオ出せます。
やりたい。
こんにちわ、そしてありがとうございます、気付いていませんでした。後ほど予定を立てて報告しますね
ストリンダーの仮固定も終わりましたので後ほどよろしくお願いします
そね様 本日のレイドですが、以下にフレンド申請をお願いします(バラバラですいません。。) 7759-8658-0958 3694-2663-6405 3484-9231-4913
やけもんさん、こんばんは。どうぞよろしくお願いします^ - ^
申請ありがとうございます~準備できましたら教えてください~
準備できました。
では5678で出していきますね 最初はルナトーンから行きます TN N〇〇〇
1~
2~
ドイツ代表は捕獲できましたか^_^?わたしは逃げられました。。頑張ります!
あい!これなかなか入らないですねぇ・・・w
3~
本当です、w
つかまりました。あと二匹捕まえたいのでもう少しお付き合いください。
4~
はーい、大丈夫です~!
5~ しかしルナトーンのレイドはレアですな、野良であまり見た記憶がない
6~
7~
そうですね。通常でもあまりみないですよね。しかも色。感謝です。
8~
いえいえ、恐縮です・・・ もう一方のソルロックはNPCで役に立たない存在感を出していますが・・・あっちの色レイドは私もやったことがまだないですね・・
9~
ここの巣はランクルスさんが沸くところなのでルナトーンはもうちょっと見てもおかしくない気がするんですが・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください