スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント失礼致します、先日マイコンについて質問した者です。 のりえさんが紹介してくださったサイトのおかげで、マイコンの設定が簡単に出来ました、ありがとうございますm(_ _)m また何点かお聞きしたいところができたので、恐れ入りますがご教授頂いてもよろしいでしょうか?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ (๑•ᴗ•๑)ドロン ҉ パッ
体調不良で倒れていた敗北者、復活!!
なんか珍しく過疎ってますな(・▽・) 皆様ご多忙かな??
あぁっ!ごめんなさい、最近ここ見てませんでした(>_<)! あのサイトわたりやすいですよね!私も人から教えてもらったのですが笑 無事設定出来たようでよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ご質問ありましたら書いといて頂ければ時間のある時にお答えしますよ! 何度もいうように私マイコン詳しくないので答えられるかわかりませんが(^ω^;);););)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
あと10分や予想では (こんちゃー暇な人です)
ついに忍耐論理が使えてうれしすぎる ラッキーだけにラッキー
学校が始まったので来れない人が多いのかと。自分もそうですし
のりえさん誕生日セット決めましたか?
こんばんは、私もささやかな物用意してます!
るーさんありがとうございます(●´ω`●) 考えてましたがどれがいいのかよく分からないのでるーさんのご意見を聞きたいなと思っていました( ˊᵕˋ ;)💦 夢巨大ガア中心のパーティーに相性のいい子を頂けたら嬉しいなと(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 負けん気ウォーグルは未育成の子を多分持っていた気がしますσ(-ω-*) バイウールーとかミロカロスも色自体は持ってはいるんですが、特性が分からないんですよね…今確認しようと思ったらHOMEがメンテナンス中○| ̄|_
バイウールーお勧めです💦
そうかぁ、皆様学生さんでしたね( ˊᵕˋ ;)💦 私も息子の学校が始まって、地味に忙しくなってきました(>_<)
わぁ、ありがとうございます(●´ω`●)♪ でも、代行に参加していただけるだけで十分なプレゼント受け取ってると思ってますよ(о´∀`о)
では、一体はバイウールーでお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
てゆうか、私はるーさんに色コータスしか渡してないので、2体貰うんだしもうちょっと何か渡したいんですよねぇ( ´ ` ) かわらずのいし、あかいいと、パワー系(リスト、ベルト、レンズ、バンド、アンクル、ウェイト)、飴細工系の中で欲しいものってあったりしますか?( ¨̮ )??
塾帰りの敗北者、参上!!
その程度で敗北者を名乗るとは、まだまだ広い世界を知らないな…( -ω- ´)フッ
この世の中は敗北者で溢れているんです、、、
(私は一応底辺社会人だけど…)
そうなんですかい⁉どうせなら何かお渡ししたいですなぁ・・・
アイテムは特に大丈夫です! コータスはめっちゃ欲しかったんで色2匹分位出さないと( ̄∀ ̄) これ書いて落ちます(←何しに来たんだ)
それなら遠慮なくお渡しされようかなぁ(●´ω`●)笑
22時から公式のYouTube見る人いる?
見る
見ようかなw
22時までにイベレでストリンダー仮固定出来たら見よう…
おー
始まったぜ
結局仮固定出来てないのに見たぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 そしてポケgoでガラルカモネギゲットしてきたぜ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
レイド、ラッキーを固定して貰う事って出来ますかね•́ω•̀)?色違いじゃなくても……飴の効率がものすごくいいみたいなので!後ヨロイこうせきというアイテムを数個渡すとワットを掘ってくれるみたいです!
へー、そうなんですか どこの巣穴かだけ教えていただけますか?
まだ情報が固まってないから何とも言えませんが……ヨロイジマだけなのか、ワイルドエリアでも出るか解りませぬ……申し訳ありません!
DLC発売されたばかりですからね こればかりは仕方ないですよ
おはようございます (容量足りなくてDLCダウンロード出来なかった)
おはようございます なにか新規でほしい子いますか?
ソフトのデータ消したから大丈夫です!
それは思い切りましたね よかったです
あれーお客様はパスを持ってないぞー (買えてなかった説濃厚)
(;´・ω・`) ٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
お久しぶりです る〜さんまずくない? ムンボリザードンでやらかしてる
見る可能性あるのにやらかすって言うのもどうかと思うw
炎上させたいだけやろ スレ名までしっかり書いてくれてる
見てきたけど、嗅ぎつけるの早くて引いたわ 炎上させたいだけのキッズ消えてくれねーかな(Xとか)
とは言え、る〜が迂闊なのは間違い無い せっかく鎮静化してたのに蒸し返す原因作ったんだから ポケモンだからキッズ言われてるけど、特定班とかなめたらいかん 奴らは少ない情報からなんでも掘り返す
結局ポケモンの掲示板でやる事じゃないんだよな〜
る〜も断らず外部ツールに入ってたらこうはならなかっただろうね
原因作ったにせよ、それを蒸し返す輩が一番悪いと思う
断るのは自由だけど、断るならもう関わらなければ良いのに あっちでもこっちでもって、コウモリかよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!