スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりえさん誕生日おめでとー
誕生日おめでとー! 欲しいポケモンいますか?
のりえさんが抜けてたら意味不明だろ
わかりますよw
配布でも貢ぎます?
る~さんの誕プレしあわせたまごでいいかな?
こんばんはです 今回の仲間大会の景品予定を貢いではどうでしょうか?
あー採用
誕生日おめでとうございます♪♪
めっちゃ嬉しいです!!!
おけです
なんちゃって
テスト
のりえさんの誕プレやすらぎの鈴の方がいいかな?
のりえさん 選べる誕生日セット(笑) 色夢ホルード もふもふの色バイウールー かちきな色ミロカロス 巨大じゃ無いもうか色リザ 負けたく無い色ウォーグル ほおぶくろ色ホシガリス この中から2匹選んでください!
じゃあこっちは しあわせたまごorやすらぎのすず かなwしあわせたまごは他の人から貰って2個あるから(^^♪
(やりたかっただけ)
のりえさんいないかなー
w
負けたく無いウォーグルは負けん気です どれもランクマで使えるポケモン達です! (ホシガリス?知らないですね〜)
ヨクバリスは自分の相棒w
戻ったぜw
こっちの方が
あーごめんなさい🙇♂️
5回で一番似てるのを採用する
2
3
4
無理だった(ふざけたテンションすいません)
1が近い気がする
ドッペルゲンガーで来る時はこれ採用です
戻った
のりえさんいたら返信くださいねー
わー今更来ました(^ω^;);););) 皆様ありがとうございます(●´ω`●) もうそんなにおめでたい歳ではありませんが(^ω^;);););)笑
誕プレの代わりにしあわせたまごorやすらぎのすずどうでしょう?
両方いるようでしたら両方でもw
ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 頂いてよろしいのでしょうか?ヽ(´Д`;)ノ 代行して頂いたり育成して頂いたりなのに、なんだか申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)💦
誕生日なのでね
それでは遠慮なく、やすらぎのすずよろしいですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます♪
了解です~
りとさんも、誕生日には教えてくださいね(*´ω`*) 2ヶ月後って仰ってましたっけ??( ¨̮ )??
8月ですね💦
夏真っ盛りですね(о´∀`о) 欲しい色ポケならレイド産でご用意しますよ٩(๑>ᴗ<๑)۶笑
わーい(((o(*゚▽゚*)o
もうのりえさん落ちちゃいましたか?
いますよ~(●´ω`●)! るーさんの選べるプレゼント悩んでました笑
お、こんばんはです!! 今抱えている格闘レイドってネギガナイトでますか?
ネギガナイトはでません_|\○_ あの1%のやつですよね?(^ω^;);););)
あ、そうです!! 巣穴自体ででないなら僕がやろうと思います!!
あ、返事来てるの気づきませんでした、ごめんなさいm(_ _)m! 色ネギガナイト出るまでが大変そうですよね(^ω^;);););) ☆5で10%の武神ですら私はうんざりしてました(›´꒫`‹ ) 頑張ってネギガナイト出して下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!