スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ、それって大丈夫なんですかね?
了解しました(●´ω`●)!
慣れとは恐ろしいものです(●´ω`●)笑 ポケモン部とか作れる学校に私も行きたかったなぁ~( ´ ` )
ただ規定人数がいなかったら廃部になりますけどね うちギリギリなんで結構大変です(>_<)
やっぱ私立は良いですねー!
うーんマンモス私立って感じ(●´ω`●)! 証拠品さん、何気にいいとこの坊ちゃんで偏差値高そう(´・ω・`) 私がくると過疎るので落ちます~笑、また2時頃来ますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
りとさん、そろそろ行けますか?? ちょっと私もう少ししたらSwitch触れなくなりそうなので、配布はマイコンでいいとしてフレコだけ先に頂けるとありがたいです(^ω^;);););)
のりえさんいけます? 遅くなりましたが💦
こんにちは。初めまして。よろしくお願いします。
こちらこそよろしくおねがいしますね(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆっさんはじめまして 初めてなのにおこがましいかもしれませんがこれ以降ゆさんとお呼びしてもよろしいですか? それと至らない点がいくつかありますがよろしくお願いいたします
りとさんいますか? フレコ頂けると助かります! あと10分くらいしたら多分消えます(^ω^;);););)
初めまして!
6659-0765-6581ですね💦 sn○ュ○○ーです
承認しました
申請しました! やはり他のアカではフレンドだけどこれだけ違いましたね(^ω^;);););) とりあえず、ちょっとこの後Switch触れなくなるのでマイコンでバタフリー2時間くらい流しておきます! pass1125 残り2:20時点で参加者全員が準備完了していないと中止してしまうのでご注意下さいm(_ _)m 代行分はゴジャボかモンボでお願いします!オシャボでも大歓迎ですが無理はなさらずに(●´ω`●)
りょ
みなさん、ありがとうございます。 証拠品さん、関わった事が在った様な気がします笑
いつでも来てくださいね(笑)
ちょっと一発目多分バグるので気にしないで下さい!
ゆっさん、証拠品さんは代行スレのほうも参加されてます(●´ω`●)!
ランクマやってるんだけどナマコブシ強すぎw
りとさん、もう貼ってますんで好きなタイミングでどうぞ(●´ω`●)
それより前に会った気がします笑
あ、、、もしかしてSNが卵とセットの単語ですか? 今思い出しました!! 改めてよろしくお願いします!!
二連勝w
5連勝したらやりますか?(パキパキ)
勝てる気がしない💦
はいw
ハンデどんぐらいほしいですか?
やばいスティックバグでボール選べない💦
3体2かな
わかりました 3VS6でどうですか?
いいですよー
この中で決定戦出る人〜
対戦しません?
多分このスレにはいないと思いますよ(偏見)
(そんな気はしてた)
ゆさんがワンチャンやってるかもしれませんが そろそろ仲間大会ですね
ですねー (育成出来なかったから努力値と個体値やばい)
・・・(育成済みのわざを崩した人)
ダブル長年やってますけど、 剣盾はレイドが忙しいから他の事が出来ない
よければ皆さん参加してください IDは07L4DCF25 です
・・・(野生で捕まえたのをそのまま使う人)
ゆきかぶりにれいど覚えさせるの忘れた やっちゃった
まじっすか もうロックしちゃいました?
セーブしちゃってもう時間が無いので諦めました(笑)
当たらないと思ったら参加者2人みたいですね・・・ 少し待つので決勝みたいな感じでやりますか
もうロックしちゃいました 今お願いします!
わかりました 潜ってます!! 僕が2匹死んだら降参って感じでいいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!