スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねーー ポケモンの1部がおいしそうに見えるって病気なんですかね・・・
想像力が豊かで良いことだと自分は思います!
その想像力をもってしても団長=オルガにしかなりませんが・・・ もしかして由来だったりしますか?
最初に敗北者という名前でスレを建てたのですが、私に負けた人が 出てきたので区別をするために団長を付けたのですが、 最近はオルガがチラついて、、、
そうですか・・・ マクギリス「オルガは鉄火団の敗北者じゃけえ」 寝落ちします おやすみなさい
スイクンの血はあっさり飲めそうな気がする
おはようございます 本日15時から1時間一撃技のみで仲間大会をやります IDは07L4DCF25 です みなさんご参加よろしくお願いします
育成できる飴と金が無いからボックスから覚えるの引っ張り出してきた(笑)
お早う御座います!
OKでたー!(25回位)
目が抜けてた
seed計算してるけど5分で4%しか進んでないw
(´・_・`)
おはよー
おはようございます DLC買いに行かなきゃいけないけどなぁ
もう買ったけど学校だから来週の土曜日からしかできない💦
学校に部活作る制度とかないんですか? 僕は近所の大学を理由にポケモン部作らせましたが
何それ裏山
うそー 中学で?
作る過程は大変でした・・・(-_-) それでも今みんなで笑いあってポケモンできているのでよきかな(#^^#)
あ、中高一貫校なんで(#^^#) それと一応高1です(こんなんだけど)
自分中学ですが指定された15の部活しかありません💦
部活作る制度か、、、ウチ一学年240人くらいのマンモス校だから、一々部活作ってたらどんぐらいあるか教師側が把握出来なくなるのよねー
私立か!!
さっきからの名無しさんるーさんであってますか? 一応さっき気づかなかったのですがちょっと徹底してもらっていいですか?
自分のところ150人ぐらいです💦 あとコテハンお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
自分なんか部活頑張ったのに自分の中学校の口コミの部活の欄に自分の部活書いてなかったからな!?めっちゃ辛かったわ!自分等同じ学校のそこらの部活より優秀なんだからな!?
る〜さんじゃ無いです。偶に来てる人です
暇な人さんかな
なら暇な人さんですかね ちょっと名前を記入することを徹底してもらっていいですか?
る~さんは!?使わないからね(たぶん)
違います。(当ててくれるの待ってます)
まっちゃさんですか?
( ゚д゚)ハッ!ショウさんですか?
誰かNGが出なくなる呪いかけて(マジで)
大正解!
わーい(((o(*゚▽゚*)o
くっ検討違いの回答をしてしまった・・・ マジで申し訳ないです!!
全然大丈夫ですよー
暇な人はここにいるよ!
おー('ω')ノ
噂をすればなんとやらってやつですかね 名無しさん表示はちょっとなしでお願いします
こんにちは!賑わってますな(●´ω`●) りとさん、今からちょうちょやりますか?( ¨̮ )??
のりえさんこんにちは 夜遅くまでやってましたが大丈夫ですか?
一時二時ぐらいで💦
子供産んでから寝不足がデフォルトなので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 4~5時間寝ればもつ体になってきました(●´ω`●) 何気に8時前には起きております笑
すまない交換掲示板にこのまま乗り込んでしまうんだよねー だからいつも名無しさんになりがち
入力文字変えてみた
入力文字変えてみた
つーことで1単落ちるぜ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!