スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は中2ですけど期末は7月だったと思います 大変だと思いますが頑張って下さい!
そうなんですか!ダブルの人が多いのは驚きですね、、、
お互い頑張りましょう(>_<) 僕は留年しないよう気を付けます!!
自分も中2で期末は7月です!お互い頑張りましょう!
僕は30~40点台を出さないように頑張ります、、、
っていうよりどっちも半々にやってる方が多い感じです みんなカジュアルな感じでわいわいっていうのがモットーなので
そうですね!頑張りましょう!
と、僕は思っています
はあ、、、皆さんチャレンジャーですね、、、 僕もダブルに挑戦しようかな、、、?
中学の数学なら教えられますよ いつでも言ってください!!
そうですか!数学が一番苦手なので心強いです、、、
自分は70〜60点台を出さない様に頑張らねば、、、
ダブルはるーさんが結構詳しいのでそちらにお願いします!! レンタルパとかも持ってるのですぐに始められます(ただ縛りなどの基礎知識は持ってたほうがよさそうですが)
こんばんは🌙😃❗️
こんばんは!
つまりこの中で一番頭が悪いのは僕という事ですね?(´・ω・`)
こんばんは~
いえ、それは分かりませんよ?
こんばんは りとさんであってますよね?
もしかしたら僕はポケモンでも勉強でも敗北者の可能性が 出てきてますよね(´・ω・`)
あれ、間違ってました? それとせっかく4人いるので指ふりマルチでもしませんか?
ポケモンでは圧倒的に自分が敗北者ですよ
すみません!家は時間制限があるので今はできません、、、 本当に申し訳ないです、、、(´;ω;`)
あ、そうですか それはこちらこそ申し訳ないです・・・
なになに?ポケモン敗北者の話??( ¨̮ )?? ランクマビギナーランクの私が通りますよ((((( ´・ω・`) そして落ちます笑
いやいや、30000~40000位をぐるぐるしてる自分が間違えなく敗北者 です、、、
のりえさんは伸びしろがまだたくさんありますから(#^^#) みなさんでレベルアップしていければいいですね
う、うわあああぁぁぁ!!!
エースバーン相手に逃げ帰った僕に言わせれば・・・
こんなので敗北者団長を名乗っていた自分が恥ずかしいです、、、
カバギャラを舐めてエースバーンを突っ込ませた自分、、、
そもそもエースバーンが強すぎて負けを恐れてやってないんで・・・ DLCで何か来いと祈ってるばかりです
そういえばみなさん明日の午後3時から4時って空いてますか? 仲間大会をやるのですが
普通にシザリガーの適応力雨A↑1アクジェで、、、
ルックスが受け付けないです・・・ 強さのほかにルックスも個人的には大事にしてるので
恐らく空いてます!その前に課題終わらせないと、、、 詳細はどんな感じですかね?
1撃必殺縛りです 1撃技以外は使わないでください 景品がでる(らしい)です IDちょっとまってください
そうなんですか!僕はシザリガー、好きなんですけどね (尚、マリルリの方が好k((殴)
IDは07L4DCF25 です
わかりました!空いてたら行きますね~
あれはかわいいってみんな言いますけど個人的にはおいしそうだと思ってます
DICで来ると知り、嬉しい限りです! ドラミドロ君も来てくれると知り、推しポケが次々と内定している 事実を素直に受け取れません、、、
僕のポリ2はいつ戻ってくるのだろうか・・・ って考えると僕は夜な夜な枕を濡らしています
どんな味がするんですかね~
ポッキーみたいなポキッってかんじの触感に甘みが口の中で広がりそうだなって個人的には思っています
昔から皆を苦しめた凶悪ポケモンですからね、、、 でも、グライオンなんかが帰ってくるより ポリ2が帰って来て欲しいとは思います、、、
僕はちょっと固めのグミみたいな食感に、ソーダみたいな味がすると 思いますね~
ポリ2もなんかお菓子みたいでおいしそうだと思います すこしひんやりしてそうで
それはそれでおいしそうですね(#^^#)
でも機械ですからね~噛んだら歯が欠けちゃいますよ、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!