スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対峙してきたバナ、大体眠り粉してくる
息子垢フレになってる方、今イベレの通常特性巨大カイリキー貼ってるのでよろしければどうぞm(_ _)m pass1125
今無理だけど息子さんの垢フレンドなってましたっけ
なってたような気がするんですよね~、キノコのアイコンのかえでってやつ、見覚えあります??( ¨̮ )??
OK出る気がしない(定期)
なってないかも・・・ のりえさんの垢ともう一つ登録してたことだけ覚えてます
しまいにゃかがくへんかガスとかふざけたもの持ち出してくるし……やっぱりやだわ
ダブルのガラルマタドガス、、、 盲点でしたが強いですね、、、
やめないでー もうすぐ日本1決定戦予選だよー!
じゃあ旦那アカのほうか(^ω^;);););) 後で参加できそうな時フレコ頂けますか?m(_ _)m
イベントレイドやってます??( ¨̮ )??
了解です~ レイド参加明日で良きですかね?
あ、明日のがいいですか?? もちろん良きです!(●´ω`●)
イメージ的には自分用4のりえさん用4の計8匹捕獲したいです
#星2で3Vしか出ない #2V出てもNG! #独り言 笑
星固定なのきついですよね、、、
頑張りますなΣ( ˙꒳˙ )!?助かります(●´ω`●)! 蝶々だけで良きですか?( ¨̮ )??
はい💦
セキタンザン欲しいようでしたら、ボール何でもよければ代行個体交換の時にお渡ししますよ(●´ω`●)! 通常希望ってことで良いのですかね??( ¨̮ )??
それでお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
そんなのに私みたいな弱者が勝てるわけない笑
了解です~(`・ω・´)ゝ
練習と思ってやってみてください めっちゃ緊張します(笑)
んで、ようやく勝てる勝負になれば切断してくるわで……
切断したやつのTN訴えれば公式が垢バン確定でして売れる模様
英単語の奴だったから覚えられん……
やっぱバトルたびに写真撮るしかないか
アイアントでエースバーンを懲らしめます
のりえさんイベントレイドPCが古すぎて更新出来ませんでした(´・_・`)
おいアイアントーメタバハズスナーwwおかしいだろ
おいアイアントーメタバハズスナーwwおかしいだろ
カイリキー〆ます!
アイアントメタバ外しすぎるんだけどw
えーそんなことあるの(^ω^;);););)
新しいの来るまで完全に出来ないですねw
渦潮トリトドン使ったら強かった
ランク上げ楽しー
最近思ったんですがOK出るまで30回以上かかるの自分がおかしいだけですか?
フレンド消えちゃってますね( ̄∇ ̄)
最近の乱数の流れ OKを出す(平均30回目でOKでる)→3Vを出す(よくここで自然V発生して最初からやり直す)→2Vだす→計算する→計算出来ない ずっとこれを繰り返してる
4419-2324-7800です
キャラと名前は飽きたらコロコロ変えるので気をつけてください(笑)
中国語アカウント作ったけど何言ってるか分からないw
漢字ニックネームつけたくて(笑)
ゆずさんあってます💦
トレーナーネーム 最弱る〜は〜ですよ(笑)
ごもっともですw
(今シングルハイボ級)
こんにちは~! 昨日一瞬だけ覚醒しました、、、
横からだがシングルならマスボ級
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!