スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
証拠品さん男子校なんだΣ( ˙꒳˙ )!? てゆか、今どき女子校とか男子校とかまだあるんですね~!
配布系はどんなに頑張っても自己受け取りは今となっては無理だから憧れが強いです(*^。^*) タイムマシン欲しい~
まっちゃさん学生でしょ(^ω^;);););) 多分私の半分位しか生きてないでしょ(º∀º)笑
もう絶滅危惧種みたいな感じですけどね・・・ うちも共学にならないかなぁ
そうですねw
男子校だけは死んでも入りたく無いなぁ、、、、
ちなみにシャーマンキングは私が子供の頃に連載していました(●´ω`●)笑
読んでました?
行かないほうがいいです(経験談)
読んでたけど、もう全然覚えてない( ´ ` ) 一巻だけ単行本持ってた気がする…
女子校もひどいですけどね(・▽・)
カーストが絶対みたいなイメージありますw
ですよね。何か、男子って体育会系って言うか、文化系の事馬鹿にしますし、何よりアニメの事馬鹿にしたりするんですよね。アニメについては女子の方が話が合います。
興味あるんですよねー 面白いですか?
なんか女子は虐めが陰湿なイメージです
意外とカーストは共学のほうが酷かったですよ(^ω^;);););) でもいじめとかは女子校のほうがえげつないけど… 女は男がいる空間のほうが争いますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
3連まもる+エアスラ2連ひるみで無事死亡
みんな意外とアニメを結構な割合見てますよ 僕の周りに陰キャが多いだけかもしれませんが・・・ 僕も結構みてますし
共学のカーストはマジでヤバいっすよね〜
当時は好きでしたよ!(●´ω`●) 今読んだらどうなのかなー
+濁流どっちも当たって片方命中下がった(笑
ふぁ!?たまげたなぁ うちはみんな仲良くみたいな居酒屋みたいな空気ですw
みんなが何話してるか分からないw
何て言うか、、最近は自分の見てるアニメ以外一切認めない!みたいな雰囲気の人が多くて、自分がこのアニメおもろいから見てみて!とか言うと、黙れオタクが、とか言うんですよね。鬼滅が一番やしwとかもう聞き飽きましたよ。
次のターンもどっちも濁流当たって片方命中さがったw
漫画買おうかなと思ってます。アニメもある様ですし
私の高校はそんな感じでした(●´ω`●) 周りの高校がけっこう酷かったですね…
ホントに隠と陽の差が激しいです
やっぱ男子校と共学って文化が違うんですねぇ
落 ち ま す
なんて狭い世界で生きてるんだ(^ω^;);););) 色々見た方が絶対人生得ですよね(●´ω`●) 私は18歳までジャンプ、サンデー、マガジン、チャンピオン、月マガはずっと読んでました、父親が買ってくるので笑
男子にも良い奴は居るんですけどね。少ないです
るーさんが落ちていく(^ω^;);););) バトルの話についていけなくてごめんなさいm(_ _)m
サンデーもマガジンも、最近はジャンプの陰に隠れてしまっている印象です
ま た ね ! !
わ た し も 落 ち ま す
こんにちは~で良いんですかね?(-_-;) 只今学校から帰宅しました~ 学校の話してて驚きましたよ、、、
団長さん初めまして なにかと至らない点があると思いますがよろしくお願いいたします
あっ敗北者団長さんはじめまして(●´ω`●) でも私はもう落ちますヽ(´Д`;)ノ また今度話しましょー! 明日暇だったらイベントレイド◇シールド通常をここで配布するので参加してください~
初めまして!よろしくお願いします
お疲れ様でした!
すみません、、、ネットが落ちて返信できませんでした、、、(-_-;) 皆さんは回線大丈夫ですか?まあ、多分うちだけですね、、、
昨日お邪魔させて頂きました~! りと◆L93uFTV6Ukさんやる〜◆LZ83UZ6cgsさんと話していたので 証拠品さんやこのスレの創立者のりえさん、まっちゃ◆YTZrhlL4.Mさん とは初めましてですね(^▽^)/
今、イベントレイド◇シールド通常特性をランダム配布してます、フレンドの方はご自由にどうぞ(●´ω`●)! マイコン自動配布パス1125 2:20出発
複数とれそうだったら出来ればゴジャボで代行お願いしますm(_ _)m!
こんにちはー!初めまして(●´ω`●) 創立者といっても今はりとさんに管理を一任してたまに遊びにくるだけなので、たまにくるレイド配布オバサンとご記憶下さい(´・ω・`)笑 団長さんとお呼びしてよろしいですかね??( ¨̮ )?? レイド参加できそうでしたらフレコ下さいな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
日本大会予選と太鼓の大会の時期が被ってる 太鼓に力入れるかポケモンに力入れるか迷い中(どうでも良すぎる自語り)
(●´ω`●)〆
親 の 顔 よ り み た N G ! ( 今 2 5 連 続 超 え た く ら い)
諦めて太鼓を頑張るっていうのもいいですね(●´ω`●)笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!