スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他欲しい色あれば探しておきます💦 誕生日プレゼント♬
え!? (ランクマ中なので少し待ってください)
多忙に拍車がかかりそうですね(^ω^;);););) じゃ、石炭か蝶々の先に出た方で仮固定しますね!
了解です~
あ、希望が出てた!了解しました(`・ω・´)ゝ
のりえさんってdlc買いました?
あと欲しいのはs0夢サマヨールだけなので大丈夫です🙇♂️ (夢はレイドで出ないので)
です 間違えました🙇♂️
じゃあしあわせたまごか♬
ですね!
NG! (何回見たんだろう)
る〜さん誕生日御目出度う御座います!
こんにちは 昨日の件はすみませんでした・・・ なにかみなさん希望ありますか?(夢特性出ない呪いにかかってますが・・・)
るーさん、いらないポケでいいって言ったのに…(´・ω・`)
一昨日買いましたよ~(●´ω`●)!
昨日の件?
ありがとうございます!
余ってるポケです (育成済みいるので)
dlc買ってない人いる? いたら新ポケあげるよー
発言が気に食わないって話です 少し考えなおしてみますね
なんか揉めてたんよ。管理者のスタンスがどうとか言って
購入したけど新ポケなんてもう手に入るんでしたっけ?(^ω^;);););)
そういえばDLC買わないとですね・・・
大丈夫ですよー あの辺は流し・・・他のスレでたたかれるかなw
まだだったはずですが
出てからね💦
ルガルガン環境に出てくるなw
了解です(●´ω`●)! DLCくるまでに巨大レイドあらかた狩り終わりたいなぁ~( ´ ` )
今の環境はエースバーンがサッカーしてるからしんどい気がします
そうかー
ゾロアークよ甦れ
ポケマスでは強い(らしい)ですがね
これからの一年、貴方が幸せである事を願っております!
まあ、其処まで燃えても無いんじゃない?
今やってるランクマ終わったら交換配布しまーす (配布ならないので色ポケ送りつけないでください) パスは5736 時間はもうすぐ
このスレに新しい方来てくれましたよ toのりえさん
:;(∩´﹏`∩);: アリガト
何とか勢力とかのスレ消えたねー
甦れ、、、、、りとニキはマンキンファンだった、、、、?
マンキン?
まあ、荒れてたしね。(自分も叩かれてたし、、、自分のせいだけど)
シャーマンキングの略。再アニメ化が決定したらしいよ
誰かが埋めたんだったっけ?
聞いたことだけある
そうそう。まあその後もスレは立ってたけどね
興味はあるんよなー
エースバーン強すぎ
りと城・・・なぜに城?
色夢雌粘ってるわ
まあ、のりえさんの下って扱いだからじゃない?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!