スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと振り返って確認してきましたが、そもそも名無しだからとか名前つけてるかとか関係なく、突然の不躾なコメントに対して証拠品さんが不満を口にしただけのように見えましたがね(^ω^;);););) とりあえず話を名前つけてるかどうかにフォーカス当てられないようにするためにも、スレルール徹底したほうがよさそうですね! 暇な人さんには申し訳ないがこのスレにいる間は必ずコテハンつけてもらったほうがいいかもですね(●´ω`●)
共和国の下が城かw
15時7分に5736で色ミロカロス配る 誰もこないのが一番寂しいから来てね(笑)
そうしましょ
スルースキルも磨こうね
それは思ったw
ここはもはやりとさんのスレなので、上も下もないですけどね(●´ω`●) 私はたまに配布しにやってくるオバサンです(・▽・)
まあ、一番大事なのは上の方がおっしゃるように何言われてもスルーする事だと思いますけどね。
ソフト落ちたから7分配布無しで ごめんなさい🙏
スルースキル・・・無視かw 通報って意味あるの?
通報されまくると1週間のアク禁になる
代わりに夢じゃないひし形ブシンを僕が配布します(いいですか?)
10分に配布する(今度こそ)
場合によっては通報でいいかなw
そうですね~、私もそれは心がけようと思います(●´ω`●)
そうですね 善処できるように心がけます
自分がそう思ってる訳では無いですよ。ただ、勢力図スレはそんな扱いだったのでそう言わせて頂いたまでです
名前orコテハン徹底で三回以上したらoutかな
誕生日プレゼント現金貰ったけど何買えば良いか分からない おすすめ教えてください! 証拠品さんこのポケありがとうございます😊
どの名無しか判別つくの?
すべて通報でいいかなw
漫画やな!オススメはまた自分のスレにでも書くから見にきてね!(レスもくれると嬉しい)
それは本体ではない!! 持ち物をよく見てみろ!!(厨二病並み感)
あ、わかってますよ~、雑談の流れです(●´ω`●)!
それは早計な気も、、、
おkです
なんかすごいものがみえる!(まじでありがとございます そしてばくってへんかんできない(わら)
難しいな
まぁ、ここのスレでは一応名無しにしないでってルールにしてるわけですし、名無しは完全シカトでいいんじゃないですかね(・▽・) (そしてシカトされる暇な人さん笑)
了解です~
はい、完全シカトで良いと思います
ふと思ったんだけど、ここのスレって私だけ年齢層ズレてるよね(・▽・)
ネットに年齢層は関係ないですよ。
ネットだからねw
最近僕のおっさん化が止まらないので実質セーフかと思います(謎理論)
そうそうw
リアルでこんなに若い子に囲まれることないだろうから若いエキスを吸っておこう(*´ω`*)笑
ボックス整理したら出てきたもの 1孵化産ワシボン 2色ロトムA0 3野生産色ペリッパー 4色ジラーチ 5育成済み色バンギ 6育成済み色トリドン マジで草
くっ、、、どんどん歳を吸い取られていく、、、、っっ!
いや、整理しないんですか?
リアルでこんなに若い子に囲まれることないだろうから若いエキスを吸っておこう(*´ω`*)笑
スゲー
逆に吸い取りますよ?
全然しないです(面倒い)
明後日35歳になる私から何を吸い取るんですか…(・▽・)
ジラーチいいなぁ~(●´ω`●)! ジラーチってポケセン受け取りで貰えたんですよね??
連敗して5桁になったの辛い エースバーンに負けまくってる
男子校にない成分ですかねw
そうです (自己受け取りじゃ無いですが)
若いじゃないですかw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!