スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー超名案()でも依頼がなー
今ってなんの依頼受けてるんですか??( ¨̮ )??
すみません!一度死んでました(-_-;) 団長と呼んでくれて全然良いですよー これからよろしくお願いします!ペコリ(o_ _)o))
色夢巨大リザの巣穴を永遠にやってます (2週間近く経つとどうしても日付戻すの忘れる)
イベントレイド◇シールド全通常特性ランダム配布再開します☆息子アカフレンドの方はご自由にご参加下さい! 複数とれそうでしたらゴジャボ代行お願いしますm(_ _)m pass1125 2:20出発です!
自分は太鼓やな。断然太鼓!圧倒的に太鼓!太鼓万歳!
太鼓やるか! ちな今の日本大会の構築 ドラパ コータス セキタン バナ ウオノ あと一枠なんだよなー
変わる可能性は結構あるけど 今はこれにウインディ入れてる 勝率は結構良い
太鼓ってスイッチの奴で合ってるよな?課題曲なんだっけ?発表来た?
晴れパなん?
まだですね 今はエンドリの一旦読みして詰めてる 今可38 1桁まで伸ばしたい
一旦→一点 誤字です
晴れパかドラパタンザンで迷わせて選出を揺らがせる(こっち視点大体出してくるポケモン分かるから結構アドとれる)
あれってタタコンだっけ?
タタコン ちょっと誕生日ケーキ食べるから落ちる
しっかり味わえよー
るーさん、日付変え忘れてレイド消えても、セーブしないでゲームリセットして日付戻してまた始めればレイド復旧できることはご存知ですか??( ¨̮ )??
知ってますよ でも自分は何故か無理でしたw ケーキめっちゃ美味かった
あれまー!なんでですかね( ´ ` ) リザ目的ならもうイベントレイドやってしまえばいいのでは?( ¨̮ )??笑 ケーキいいなー、明後日買おう笑
イベントレイドってどうやって更新するんですか?(今巨大ストリンダーになってます)
良かったやん
自分タタコン無反応無いからちょっと有利な気がする(笑) お互い頑張りましょう (頑張ればまっちゃさんのTwitter見つけられる?)
1sssの更新のことですか?? 上の方にイベントレイドって項目がありますよ! そこでデータ更新するだけです(●´ω`●)
明日やってみます!
自分タタコンの改造失敗したんだよなぁ
スイッチのタタコン改造しなくてもいけませんか?
因みに予選は写真だけだからマイバチ使おうと考えている
反応が終わってた。全然反応しなかったわ
落ちます
そう言えば、段位とか取ってる?
多分誰も参加してないと思われますが、一応レイド〆ます~(●´ω`●)
りとさんすみません、バタフリーの仮固定開催明後日は参加無理ですかね??(´;ω;`) ちょっと今なかなか出現しないカイリキーが仮固定出来たので、出来れば消したくなくて(^ω^;);););) 明日夜にカイリキーは狩る予定なので、明後日なら出来るのですが( ´ ` )
初めまして、コメント失礼致します。 こちらにいらっしゃる皆様は、乱数調整についてかなり詳しいように見受けられたのでコメントさせてもらいましたm(__)m マイコン(乱数消費用)の設定の仕方について、もしご存知でしたらご教授お願いしてもよろしいでしょうか…?
負け続けて15000位下回った…
こんばんは! 私はマイコンについては決して詳しいとは言えないのでお力になれるか怪しいですが、私がマイコン設定する際に参考にしたページを貼っておきますね(●´ω`●) 大変わかりやすいサイトで、マイコン初心者の私でも簡単に設定出来たので、参考になるかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/12/214832
お疲れ様です(´;ω;`) 明日通常特性のイベントレイド◇ランダム貼ったら参加希望されますか??( ¨̮ )??
明日は仕事休みなので是非お願いします!
ぜひ拝見させてもらいます。 突然の質問に答えていただき、本当にありがとうございますm(__)m
こんな解答しか出来なくてすみません(^ω^;);););) よくわからなかったら、色レイド相互代行捕獲仲間募集のスレでも質問してみて下さい! 私よりマイコン詳しそうな人がいるので(●´ω`●)
了解しました(`・ω・´)ゝ!
取ってますよー 公表はしたくないのでドンだー広場で調べてくださいw(る〜は〜で出てきます) おはようございます
やばい寝坊した
おはようございます! 昨日はネット君が仕事してませんでした(-_-;) 今日は大丈夫だと思います、、、 のりえさん、返信出来ずすみませんでした、、、
団長さん、おはようございます(●´ω`●) そんなに返事気負わないで下さい(^ω^;);););) 私も好きなタイミングに雑談入って消えるので、返事ないなんて日常ですよ( ˊᵕˋ ;)💦 るーさんとかは、結構消える時律儀に落ちます宣言してくれますけどね~! 私も今後会話の途中によく消えると思いますので、突然返事来なくなっても気にしないで下さいm(_ _)m笑
なんかもうやだなぁ、ドラパタンザン出したらいかく祭りされるわ、バナコータス出したらちょうはつされるわで……ダブルそろそろ嫌になってきた
明日ですね💦 了解です~
ラムの実エースバーンVS電磁波ミミッキュ で 火炎ボール外して四連麻痺した自分がいます!負けないでください!
嫌いにならないでー! (自分のパテ、、、。 初手ドラパタンザン裏コータスバナ マジで)
特殊タンザン良いよ バナは粉の枠ウェザーボールの方が使い道あるよ
りとさん、もしかすると今日いけるかもです、夜の予定だったカイリキー今やってくれてるので(●´ω`●)! ちなみに今1125で仮固定でカイリキー貼ってるので、りとさんもよろしければm(_ _)m!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん毎日がんばりましょう!! 見分けがつかないのでコテハンを付けるか名前をつけるかのどちらかにしてください!!