スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、従う義務無いんだよね…
どのスレにもルール位あるだろ。 それを守るのはマナーじゃないのか? 義務じゃないと出来ないのは人としてどうかと思うぞ。
絵文字は解析され易いから#[トリップキー]おすすめ
おっと失礼
りとさんこんちゃー! なんか大変そうですねヽ(´Д`;)ノ ちょっと全然別件ですみませんが、先程ようやくストリンダー見つけて仮固定したのですが、イベントレイドは息子アカなのでエリア移動されて仮固定消えるのが時間の問題です(´;ω;`) 誰か代行できませぬか!?
子供を巻き込むなと言いたい
色巨大ポケコンプは息子の希望ですが(^ω^;);););)
キョダイスープ実装のおかげて叶いやすくなって良かったですねw
しまった。こうだったか
テスト
恥ずかしい親
そうですね!今回のイベで捕獲しきれなかったらスープでなんとか、ですね(●´ω`●)! でもスープは御三家に優先したいそうなので、出来れば捕獲してしまいたい(>_<)!
連投失礼しましたw
コテハンってけっこうミスりやすいんですね(´・ω・`)
立派とは言えないのかもだけど良い親御さんでしょ。 あんたの方が何倍も醜いクソガキ
ごめんなさい、レイド切り替えで色じゃなくなってましたーヽ(´Д`;)ノ というわけでさっきの話はなかったことで!
ちゃー
ザシザマを捕まえてなくてイベントが進まない敗北者、参上!!
捕まえなさいw
ゼラオラって捕獲できないんですね( ´ ` )
まあ出来たら最強ですがね
正直面倒くさいです、、、
恥ずかしい餓鬼
のりえさんログインって捨て垢でもいいですか?
アドレスのことですか??( ¨̮ )?? 全然大丈夫だと思いますよ、私もgmailですし(●´ω`●) とりあえず落ちますね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
捨て垢でログインしよかな
捨て垢YouTubeでつかってるんだけどpass忘れた💦
テスト
おめ
どっちがいいかな?
暇な人ですこんにちは!(じゃなかったこんばんわw) エースバーンダイマしてしまったらミミッキュ終わりじゃね?
確かにw こっちか
こっちかどっちがいいと思う?
訂正
そっちだw(忍耐論理は世界いtってラッキーさんステロ要因に降格かよ泣き もうカウンターでエースバーンテキトーに駆逐しよ (暇な人)
ラッキーよりエモンガだなw
あ、りとさんがログインしてるΣ( ˙꒳˙ )!?
捨て垢見つけました💦
ログインにしたりアウトにしたり迷ってますな(●´ω`●) 私ログアウトの仕方わからない(^ω^;);););)笑 このスレログ専にするのですか??ヽ(´Д`;)ノ
しないしない💦
ログアウトは下にある『名無しとしてコメントする』ってとこ押したらなるよー
こんな感じ
びっくりした(^ω^;);););) ログ専にするとこれなくなっちゃう人けっこういますもんね( ˊᵕˋ ;)💦 荒れた時の避難スレとかはあると便利かもですね(●´ω`●)♪
6のスレとか荒れてましたね💦 避難スレとは?
確か、前にあまるさんが遊びに来てくれた時に、遊びにくるならこっちにって言ってくれてたスレがログイン専用だったんですよねσ(-ω-*) 荒らされたときにログインできる人だけでも避難できるスレだったみたいです!
アマルさんのスレ見かけない(笑)
私もあの時1回挨拶にいって以来お邪魔していませんが(^ω^;);););)笑
ハッサムでエースバーンを倒したい
相性悪そう…(・▽・)
挨拶忘れてました!こんばんは~
倒せるかなw
こんばんは(●´ω`●)!
のりえさんが相性だなんて(笑)
ばんはー
多少は知ってますよ、多少は♪(´ε` )
全オシャボ入りエモンガ作ろうかなw
エモンガ愛が深いですね(●´ω`●) 私も色マホミル出した時に全オシャボ挑戦すればよかったなぁ( ´ ` )
電気タイプ大好きw
相手がハッサムを舐めてエースバーンに交換してきたら 球ダイジェットを2回打ってOK!笑
そして皆がこぞって鎧島に向かう今、敢えてサブアカのストーリーを進める私です(●´ω`●)笑
私もデンリュウ好きです! あれ?内定してますよね?(-_-;)
なん、、、、、だと、、、、
サブアカを虫統一でクリアした敗北者
でんきタイプでんきタイプ… あ、レアコイル好き(●´ω`●) …あれ、はがねタイプ?( ¨̮ )??
虫好きなんですか??( ¨̮ )??
元々は電気単体なのでセーフですよ!
虫タイプは好きです! 現実の虫は大ッ嫌いだ!!!
まさかの(●´ω`●)笑 虫タイプはハッサムとアゲハントが好きだな~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ハッサムc抜け5vレイドが欲しくてたまらないw (あと6vラッキーとか) あ、暇な人です 色じゃなくていいのでお願いできたらしたいかも
よろしければコンペストライクc抜け5V孵化しましょうか?
劣化の劣化で有名なアゲハントさん、、、
そして誰も居なくなった、、、
あ、ごめんなさい、サブアカの髪型とか考えてました(^ω^;);););)
アガサ クリスティ
コンペストライク欲しい~(●´ω`●)♪
マジすかお願いしたいです!
アゲハントどうなっちゃったんですか(^ω^;);););)
ビビヨンの劣化のバタフリーのさらに劣化っていう可哀そうなポジション
風呂帰りです(笑)
時間かかるかもですが頑張ります、、、 できたらまた来ますね~
はーい!
エモンガのおすすめ性格ってあります?
ストライクの育成論調べてきました💦 ようき(素早 特攻) 特性 テクニシャン 努力値配分 攻撃:252 / 防御:4 / 素早:252 実数値:145-162-101-x-100-172 / 個体値:31-31-31-x-31-31 覚えさせる技 ダブルウイング / とんぼがえり / みがわり / つるぎのまい 持ち物 しんかのきせき
私は見た目を愛しているからいい(´;ω;`)
敗北者さん、個体値なんでもいいのでコンペストライク分け与えて下さい~゚+。(o・ω-人)・.。
友達に色んなボールのエモンガ求めといた
名前変わってる?
できました!3匹できたのでのりえさんもどうぞ~ 1匹♂がいるんですがどちらが欲しいですかね? 6Vが2匹出たのでc抜けじゃなくなりました(-_-;)
変わってます!
もしかしたらハッサムよりストライクの方が強いのでは、、、?
自分も欲しいです💦
ポケ○○さんです
わかりました!丁度これでなくなりますね
急に不安になってきた、、、
ドラミドロ内定!!
お二人まだ来てないですね、、、
こちらからは理想アシマリor理想アロコンorオシャボ入りエモンガですね
おー
as04V厳選挫折した敗北者です、どうも~
それならエモンガお願いします! スピボありますよね?
安心なさい 俺S0厳選してない( ^ω^ )
これから集めるんです(笑)
もうpass貼っときますね pass 9898 2025
全ボールで捕まえたい(笑)
すまん 明後日でお願いしたい💦
そうですか、、、頑張って下さい!
わかりました~
ランクマで内定ポケが使えなくて暇です(-_-;)
わー敗北者さん、ありがとうごぞいます! 私は余り物で大丈夫です(●´ω`●)♪ こちらが出せるのはレイド産色くらいです、すみません( ˊᵕˋ ;)💦 虫系だとリピボグソクムシャ、ゴジャボアゴジムシ、ゴジャボキャタピーくらいかな( ´ ` ) 虫関係なくてもよければ夢ローブシンとか夢ドラパルドとかありますがご希望あります??( ¨̮ )??
別に何でも大丈夫ですよ~ メタルコート持たせていいですか?
ありがとうございます(´;ω;`) せめてアイテムで欲しいもの持ってればお渡ししたいです( ˊᵕˋ ;)💦
ではお言葉に甘えて、、、 ポイントアップ良いですかね?
マックスも出せますがアップで良いです?( ¨̮ )??
それならマックスお願いします!
了解です!上のpassで潜りますね(●´ω`●)!
わかりました~
色ローブシン貰っていいんですか!?
レイド産色ならたくさんあるので是非(●´ω`●)
ではお言葉に甘えて、、、
さっき、上でリストアップしたの全部レイド産の色違いだったんですが伝わってなかったですかね??( ¨̮ )??
ハッサムかっこいい~(●´ω`●)♪ ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ コンペボール初めて見た♪((‹( 'ω' )›))♪ ウッウマシンで出たんですか??
そうだったんですか、、、 それなら色アゴジムシ欲しかったです、、、 ところで、c抜け5Vラブボマリル♂いるんですけどいりますか?
過去作の奴を持ってきました!
そうだったんですねΣ( ´・ω・`) じゃあマリルとアゴジムシも交換いいですか?(●´ω`●) 準備出来次第先程のpassで潜ります♪
わかりました、、、ありがとうございます、、、
過去作やってる人の強み…羨ましい…(●´ω`●)
ありー当たらないなぁ( ´ ` )
なんでですかね、、、
当たってよかった~ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こちらこそありがとうございました! 申し訳程度の経験値アメxlです、、、
では私はストーリー進めますかね(ง ´•ω•` )ง 早くバッジ集めてまたイベント乱数しなきゃ…(^ω^;);););)
マリルリは優秀だと噂で聞いておりますので、大事に育成しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
頑張って下さい!
あと可愛いですね
私のマリルリ初手じゃれ外し、、、
そろそろ落ちます!では、また明日~ (つ∀-)オヤスミー
おはようございますm(*_ _)m
おはようございます
おはようございます 星5ハピナスを抱えることに成功しました!! 明日の夕方4時ごろから流そうとおもいます
あ、色じゃないです 参加される方は返信お願いします(#^^#)
おはようございます~(●´ω`●) 息子が参加したいかもー 学校が帰ったら聞いてみます!
おはようございます! 参加したいけどその時塾だ、、、Σ(゚Д゚)
どんぐらいから参加できますか?
5時に帰ってくるので6時位ですかね、、、
了解です!! 7時前ぐらいまでやってると思うのでぜひ参加してください!!
わかりました!
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ 証拠品さんできたら参加したいです(`・ω・´)ゞ あと自分も新ポケのレイド探しておきます(色じゃない)
コンペストライクとc抜け5Vラブボマリルいるんですがいりますか? お礼として出したいんですが、、、
おはようございます~
マリルちゃんですか? ほしいです!!(ポケモナー並み感)
コンペストライクはいらないという事で良いですかね? 後マリル♂です、、、
了解です!! 今からいけますか?
もう学校に行かないといけなくなりました、、、 申し訳ありません、、、
了解です。また明日受け取ります!! いってらっしゃい!!
とりあえずメモします 現在ハピナス要望は のりえさん(息子) 団長さん、りとさん の三人ですね 学校いってきます
|•,,)チラッ♡
|•,,)チラッチラッ♡
私もハピナス希望したいです!
こんばんは~ のりえさん色アゴジムシにポイマ持たせてくれていたんですね(-_-;) 経験値アメxlなんか上げてしまって、、、
ここに居る人る〜氏に来て欲しいと思ってる?
OMOTTERUNIKIMATTERUZYANN
当たり前でしょ
こんばんは~ お風呂に入ったら蜘蛛がいました、、、 心臓止まるかと思いましたよ、、、(-_-;)
おは
おはおは〜
まっちゃニキだw
乱数調整やってる方に質問なんですがどんなアプリを使ってやってますか?
おはようございます~ 今、コンペストライク渡せますがいけますか?
すまん 昼2時ぐらいで💦 ストライクでdlcやろうかな
乱数やってる人きたら答えてくれると思います💦
でも、ボリューム少ないんですよね、、、
とりあえずディグダと図鑑を
色夢コリンク系統◇持ってる方居ますか? レイド、野生、孵化の何産でも構いません。 色夢サルノリ卵出します。 証拠写真あります。
探してきます💦 なかったらすみません💦
お願いします🙏 どうしても欲しいので😭
了解です~ 頑張ってみます💦 あと名前orコテハンお願いします
了解です。
どうですか?
さわれるのが2時ぐらいなのでその時に探します
了解です。
せやで、りとニキ
dlc一匹で行く縛りしよ
勿論、エモンガですよね?
エモンガorとげでまるですねw(エモンガの写真プロフなのに)
僕もトゲデマル好きusumのストーリーで使ってたんですけど、 正直、普通に強かったです、、、ウルネクボコしてましたし、、、
好きで でした(-_-;)
過去形だとw とげでまるは厨ポケ倒せるからね
麻痺怯みできちゃうんで、、、
好きじゃないって事です
来ると荒れるかな?
自分は大丈夫ですけど💦
アマージョを使いたい💦
ダイジェットの餌
可愛さ重視でw
ダイバーン→葉緑素フシギバナの餌
大丈夫。自分も此処来て荒れたから、荒れたらお互い様ってことで?
なりすましやめい(サヨナラー)
なりすましかいw
ワロタピーポー
なんか違うなと思ってましたw
レントラーの方います?
サブアカやっとラテラルタウンきた(´・ω・`) 鎧島やりたい(´・ω・`)
おー今から鎧島トゲデマル縛りで♬
楽しそう~(●´ω`●)♪ りとさんの鎧島おすすめポケは??( ¨̮ )??
エモンガ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そりゃそうか(●´ω`●)笑 でんきタイプ押しなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は割と草タイプに好きな子多いな(о´∀`о)
アマージョ使いたい
私もアマージョ好きです(●´ω`●) ラランテスも押しです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
のりえさんもトゲデマル縛りします(笑)
?抜けてた
なんですとヽ(´Д`;)ノ トゲデマル多分BOXにいないな( ̄▽ ̄;)
あげる
もらう(●´ω`●)! うまい使い方教えてくださいな!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一時半ごろ( * 'ᴗ' )b
間に合うか微妙(^ω^;);););)
とりあえずまた来ますε=ε= ヽ(*・ω・)ノ
はーい、私もその頃また来ます(`・ω・´)ゝ
ε=(ノ・∀・)ノとう
ちょっとしばらく無理そうです、ごめんなさい~(´;ω;`)
りとさん、まだいますか~!?
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡
今厳しいので塾に帰って来てからでいいですかね? 交換出来るのが夜7時30頃になると思うのでその時にまた来ます! (コンペストライクの話です)
こんにちは 今だれかいますか?
わ、りとさんごめんなさい、気づいてなかった(^ω^;);););) まだいますか!?
のりえさん今暇ですか? ハピナス代わりに回ってほしいのですが
のりえさん今暇ですか? ハピナス代わりに回ってほしいのですが
しれっと誤爆失礼しました
あ、ごめんなさい、今色イワンコ狩りしてて(^ω^;);););) 代わりに回るってどういう意味ですか??( ¨̮ )??
鎧鉱石が1回で5個入るので分けてほしいなと思いまして
それはかなりの効率ですねΣ( ˙꒳˙ )!? ちょっとワンコ狩り少し落ち着いてからなら入れると思います(●´ω`●) 息子が入るかもですが!
返信遅れました 了解です!!
僕も鎧鉱石欲しいな…… (あ、暇な人です)
やりますか?
やっべ変換ミスった (まあいいやローマ字変えたし)
混ぜてもらえるならお願いしたいです!
塾が4時30からになって帰りが7時に、、、Σ(゚Д゚) ハピナスレイド入れなさそうです、、、
了解です 暇な人さんが今から、団長さんがまた後程に 夜9時からまた張ると思うのでよければそちらに 参加には後払いで鎧鉱石10個もらいたいのですがいいですか?
あ、でも僕今から勉強入ってるからいつこれっかわからないけど入れたら行きます!
出はこれで1たん失礼!
だったらお互いの勉強時間確保のために5時半から固定でいいですか?
わかりました!10時位まで潜りますのでよろしくお願いします!
了解です!!
あれ、これってどんな話にまとまったんだろ( ¨̮ )??(ちゃんと読んでない) 私なら今から入れますよ!
なら今からお願いしていいですか? それとポリゴンの進化も手伝ってほしいのですが
大丈夫です~(●´ω`●) ポリゴン進化って受け取ってかえせばいいんですかね?( ¨̮ )??
はい パス26783819でお願いします(複雑でごめんなさい)
ほい、息子アカなのでtnかえ です~(●´ω`●)
了解です!!
じゃ上のパスでかえしますね~
あ、このままいけるのか(●´ω`●)
あ、ついでに命名してもらえばよかったです・・・
ふぁ!?Σ( ˙꒳˙ )!? 私は名前付けるセンスがまるで無いのでだめですよ!
ではハピナス貼っていきますね(#^^#)
了解です!よろしくお願いしまーす(●´ω`●)! 息子がスタンバってます♪
いや、べんざカバーよりかはましかと思いますが
今思ったんですけど、フレンド登録しないで潜れますかね?
それを名付けたのが誰なのかしりたいわー(・▽・)
ぽへチャンネル、、、
もぐれないっすね また後でしますか
タイミングよければ野良でステッカー出ますよね(●´ω`●)
そうですね、、、
ようつべですか?( ¨̮ )??
では、塾行ってきます!(@^^)/~~~
そうです
はい マッシブーンやオーロンゲなどを使った茶番多めのポケモンチャンネルです
そういえば、証拠品さんに代行お願いしてたのって何体いましたっけね??( ¨̮ )??
その都度渡していたと思いますが
あ、証拠品さんからは受け取っていたのか( ˊᵕˋ ;)💦 すみません、もう最近色んな人に代行頼んでいたので何が何だかになってました(^ω^;);););)
いえいえ こちらも持ち逃げしてたらごめんなさい!!
そして、そろそろ1時間になるのでおわりにしてもらいますね! 交換この後いけますか??
わかりました(1時間ってなんだろう)
あれ、やり始めたのって16時ころじゃなかったっけ…(・▽・)
そうですが・・・ 使用制限ってことですかね?
ほっとくと一日中やってるので、息子にはある程度時間決めてやらせてます(^ω^;);););) 交換ちょっと待ってもらっていいですか!?すみません!
交換いけますよ パス59304899でお願いします
了解です!!
なんか1回ゼラオラやってみたいらしいです(^ω^;);););) そのあと交換で! 鎧鉱石10個でいいですか??( ¨̮ )??
大丈夫ですよ 今援護射撃してるので
あれー?夢カイリキー(非巨大)ってだいこうして頂いたの証拠品さんじゃなかったっけ?( ´ ` ) BOXいません??なんか見当たらなくて(´;ω;`)
参加して下さってたんですね、ありがとうございます(●´ω`●)
あ、2匹発見しました 鎧鉱石交換ついでに渡しますか?
あ、よかった(●´ω`●)♪ありがとうございます、お願いしますm(_ _)m! では10個持たせ終わったようなので、上記passで潜ってもらいますー!
了解です 忘れてた件はすみませんでした!!
いえいえ、私がちゃんと覚えてなかったのがいけなかったのでm(_ _)m ポリゴンもらって息子がとても喜んでます(●´ω`●)!
なんならアップグレードを持たせてあげるべきでしたね ウッウロボで安価で量産できるので
あ、そうなんですかΣ( ˙꒳˙ )!? まだ鎧島に上陸してすらいない私は情報が遅れております( ´ ` )
こん
いえ、部長として情報は最新のものを常に持ち歩いているので 有力情報が集まり次第共有もできますよ
こんにちは ハピやりますか?
あ、そうか部活(●´ω`●)笑 今度私が参加出来る時あったらとれた石全部お渡ししますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あー、りとさんさっきはごめんなさい(´;ω;`)!
今無理です💦 ディグダ集めさっきまでやってました(笑)
大丈夫ですよー
新ポケの色が欲しいw
この巣穴で乱数調整しよっかなぁ ハピは当分抱えておきたいけど色も欲しいので
って思いましたが普段使ってるツールがDLC非対応でした また後程になりそうです
孵化厳選を始めようか迷う
エモンガの•́ω•̀)?
【したいことリスト】 ストーリー 図鑑埋め(ガラル) 図鑑埋め(dlc) オシャボ入りエモンガ集め 孵化厳選もろもろ って感じ
成程ねぇ……
証拠品さんって何のツール使ってるんですか?( ¨̮ )??
りとさん、トゲデマル育成して下さるなら色ワンコをお渡ししましょうぞ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
シードカリキュレーターです 今1 スター シード サーチを導入しました
対戦用?dlc用?
シードカリキュレーターってSWなんちゃらってやつとはまた別なんです??( ¨̮ )?? なんかいっぱいあるんですね、ツールって(^ω^;);););)
対戦用とかはよくわからんです(^ω^;);););) レイド産色イワンコですm(_ _)m!
たぶんSWなんちゃらであってると思います 正式名称で書いてないのはご愛嬌で許してください!!
とげでまるです💦
バトルで使うのか自分と同じく旅パにするのか
あ、にゃるほど(●´ω`●) 出来ればバトルで使いたいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 旅パかバトル要因かで育成違うんですか!?(^ω^;);););)
夜まで誰もハピレイドやりませんか? 願いの塊を投げなおしたいのですが
旅パだと攻撃技をひたすら組み込むだけですね バトル了解です~
あ、それなんですね!なんか評判いいですよね(●´ω`●) 私はもっぱらNG出まくりと不評な1sssですが、けっこう使い勝手いいし対応早いし、他のツールを試す機会がないんですよね~(>_<)
技 ほっぺすりすり アイアンヘッド 起死回生 こらえる 持ち物 カムラorチイラのみ 努力値 asぶっぱ
初手ダイマも使えるよ
こらえるの枠をびりちくにしてもいいかもしれませんが こらえるの採用理由を聞きたいです
ラストの枠にはびりちく、とんぼ返りをはじめとするたくさんの候補がありますが相手の攻撃を中途半端に耐えてしまった場合こらえるを使って起死回生の威力をあげます また、ダイマターンを消費できるのも強みです。まもると違ってこらえるは確実に耐えることができます。 ※素早さがとげでまるを抜いているポケモンには選出しないように
ざっとこんな感じかな
それだったら初手ダイマは控えたほうがいいかなってのは見てて思いましたがそこまで採用意図があるならそれでいいかなと思います
ず○くんさんの影響ですね(笑)
あのヨクバリスに占領されたチャンネルですか
w
初手ダイマで3立てしたことはあった
やりたいですね……
あ・・・投げなおしたのでちょっと待ってください ちゃんと後程出すので
出ましたよ
はーい(^-^)/
ショウさんってフレンド登録してました?
勉強になりますなぁ~〆(゚▽゚*) メモメモ ダイマで3立てとはどういう意味ですか??( ¨̮ )??
あと、初手ダイマは控えたほうがいいと思った理由をお聞きしたいです(●´ω`●)!
3ひきとも倒すことですね
この型のトゲデマルの場合現環境で強いはずの電気技の火力がいまいちなので使ってもダイマ権がもったいないと感じたからです
只今帰還しました! 私もそんな感じの使ってます! すリすりをびりちくにしているのですが良くないですかね、、、
ダイマするならびりちくですかね、、、
ほっすりはトゲデマル使う上では必須級なので入れたほうがいいと思います 素早さを操作してマヒルミとかに持ち込むのも強いので
ですよねー
マヒルミとは…??( ¨̮ )?? 現環境はでんきが強いんですね!
麻痺で動けない確率30% 怯みで動けない確率30% を同時に行って相手を60%で行動不能にさせることです!
今日からこっちのリージョンフォルムでこよっかな
こっちの姿ワンチャンのりえさんは覚えてると思います( ̄∇ ̄)(誰かはわからないと思うが!
)入れようとしたら!になってもうた
たぶん分かったw
心に秘めておきましょう(笑)
はい(笑)
多分誰かはわかりました(●´ω`●)
...φ(・ω・ )メモメモ 最近こういった会話の中でもちょっとずつ勉強してバトルに備えようとおもっております(●´ω`●)
エモンガ使いたいけど同じような戦法になるんだよなー
だからあの時の黒幕はこう言う事です(笑)
こちらも教える事によって理解が更に深まります! 頑張ってください!
早速トリップキー忘れて大草原不可避
でもそこはエモンガを使うべきでは!? アイコンだし(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง!
戻りです ハピレイド参加希望ありましたら言ってください
.com惜しいなw
積年の謎がとけてスッキリであります(●´ω`●)笑
初めましてこんばんは~ 正体不明の黒幕登場、、、
ここだとわからないこと気がねなくきけるので勉強しやすいです((o(。>ω<。)o))
団長さんはこの姿知りませんかー でも面識あるばずですよ
今入れるので参加していいですかね?
ほんとだすごい笑
わかりました フレンドコード5488-5537-6974です 終わった時に10個鎧鉱石をいただきます
?、、、誰でしょうかね、、、?
しばらく話してればだんだんわかってくると思いますよ(●´ω`●)
わかりました!
人数少ないのでパスなしで張りますね
わかりました!誰で行けばいいですかね?
ニャイキングをお勧めします
わかりました!いますのでそれで潜りますね~
色違い、、、
個人的には結構好きな部類です
コテハン被ってた人いたwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私も好きです!厳選したんですか? 後、ハピナス捕まえなくていいですよね?
新しいコテハンはコレになりました
この子レイドで初めて出した子でして ハピの捕獲は任せますが僕は不要です
クララ、、、!?
そうなんですか、、、 愛着が沸きそうですね!
クララが立った!!(違う、そっちじゃない)
笑
そんなこと有り得るんだ…(・▽・)
ウッウの掲示板行けばわかります( ̄∇ ̄)
遅れてすいませんでした!
ハピナス……終わってしまいましたかね?
まだやってますよ
ウッウの掲示板てどこだ??( ¨̮ )??
いえいえ、こちらは大丈夫ですよ
メタモン、ポケルス掲示板の下にあると思いますが、、、
あぁ!あれか(●´ω`●)!
どこでやってますかね?
フレンド削除しちゃった説ワンチャンあるので再申請してもらっていいですか?(そもそもしてなかった気がしますが
これフレコです
1時間程立ったので、次潜ったら終わりますね! pass 1238 7652でお渡しします!
わかりました 今入っていただいてるので終わりでいいですか?
はい! アメと鎧鉱石沢山貰えました!本当にありがとうございます!
申請致しましたので!
確認しました 団長さんから受け取ったら開始いたします また通達します
証拠品さんこの乱数何でやりましたか? もうdudu使って無いですよね?
そもそも色ではないですので乱数する必要すらありませんが ただのハピナスレイドですよ
え、団長さんが言っていた色違いというのは? (因みに次使ったら決定的証拠だしますね)
証拠品さんが使っていたニャイキングの話です! ややこしくてすみません、、、
使ってるニャイキングのことですが
勘違いすいません この事は謝ります 誠に申し訳ございませんでした🙇♂️
はーい(^-^)/
いや、私が悪いので謝る必要はないですよ!
ショウさん 今から大丈夫ですよ 返信お願いします
これに関しては仕方のないことだと思います
10個ありました?
ありましたよ
それなら良かったです!渡し忘れがないか怖かったので、、、
(^-^)/
それでは開始いたします!!
次で最後にします
ショウさんいないんですかね また今度でもいいのでまた鎧鉱石10個わたしてください
_人人人人人人人人人人人人人人_ > トリプルアクセルチラチーノ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ずっと居られましたが……今鎧鉱石渡せます!pass下さい!
あ、よかったです パス2678 3294でおねがいします
昼の者です。 色夢コリンク系統ありましたか?
いきなり閉じてすみませんでした 落ちます
またこのコメント なにを根拠にいってるのやら
いえいえ〜飴助かりましたー!
みなさん٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ (_ _lll)スミマセンまだ見つかってません(汗)
おはようございます! 今コンペストライクの交換、できますかね? もういらないなら良いんですけど、、、
今すぐならいけます💦
10231023で
わかりました! pass 1236 5478でお願いします! メタコ持たせて良いですよね?
すみません!そのpassでお願いします、、、
おけです
たつじんのおび持たせました💦
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
ドリボが15個にw
こんちゃー
こんちゃー
こんちゃー みんな忙しいのかな💦
ただいま帰還 (G T Sの楽しさに気づいた)
ホームやってないやw 黒幕さんってしあわせたまごの人ですよね💦
ですです
こんにちは~ Wが秒で溶けてしまいました、、、 おのれ!ミツバ!
w
あっこれ敗北者です
おけおけ
dlc進めてない民
同じく
dlc上陸すらしてない民\(^^)/
GTS楽しいですよね…(ΦωΦ)フフフ…
こんばんは~ 今、コジョンドを育成中です! 拘り鉢巻捨て身飛び膝の火力がやばくて、、、
こんばんは(●´ω`●)♪ コジョンド、印象薄めポケなのでよくわからない…あれって格闘単でしたっけ??( ¨̮ )?? 私はサブアカのストーリーがバッジ7個まで進みました!もう少し…(ヽ´ω`)ゲッソー
◆ コジョンドの種族値 HP 65 こうげき 125 ぼうぎょ 60 とくこう 95 とくぼう 60 すばやさ 105 平均 / 合計 85.0 / 510 コジョンド コジョンド ぶじゅつポケモン ヨロイ島No. 164 ぜんこくNo. 620 高さ 1.4m 重さ 35.5kg けたぐり威力60 タイプ かくとう(ポケ徹から参照)
サブアカのストーリー、頑張ってください!
めっちゃ情報きたΣ( ˙꒳˙ )!? ありがとうございますm(_ _)m ランクマ、時渡りするときしか行かないので戦闘数が少なすぎますが、今シーズン今のところ3戦2勝です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 勝のが負より多いのは初めてです笑 パーティー証拠品さんからのレンタルなので自分の力とは言いかねますが(^ω^;);););)
構築がどれだけ強くても、その人のプレイングだけで月とスッポンの 如く差が出ますので、勝の方が多いのであれば、それはのりえさんの 力ですよ!
ここのスレの皆様の話を聞いて、少しは戦えるようになってきたのかなぁ(●´ω`●) 早く敗北者さんと対等に話せるようになりたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
では私は「上(笑)」笑で待ってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (この顔文字かわいいですね、、、)
笑が増えてる!?Σ( ˙꒳˙ )!?
ちなみに敗北者さんは、ランクで言うと何級なのですか??( ¨̮ )?? 顔文字は全てSimeji産なので、Simejiが起動出来ないと私はもはやアイデンティティが保てないです(´・ω・`)笑
やっぱSimeji産でしたか! 今マスボ級なんですけど、新ポケが使えないのでランクマに潜って ないんですよね、、、
あ、そうか、新ポケは次のシーズンから何でしたっけ! 今シーズン盛り上がらなそうですね( ˊᵕˋ ;)💦 それにしても、マスボ級なのに敗北者なんて名乗っちゃダメですよヽ(´Д`;)ノ
わかりました、、、そこまで言うのなら、、、
こんばんはm(_ _"m)タマゴ孵化手動でやるの面倒になって来たな…自動で出来ないだろうか
改☆名
私なんてとうとう20000位下回ったよ…キングオブ雑魚に成り下がってます(/_;)
私、確認してないけど50000位ぐらいですかね、、、
なんかマイコンプログラムにあるらしいですね~、そこまで手が回ってませんが(^ω^;);););)
だーれだw
あ、改名した(●´ω`●)笑 その順位はどの辺から見られるものなんですかね…
くっ、やはり敗北者ですか、、、!
あ、のりえさんイワンコ何匹もいるようでしたらドリボで譲ってもらえませんか💦
マスボ級になったら順位が表示されるようになります! そこまで、、、ファイト!応援してます!
あ、ごめんなさいオシャボGETはしてないです(›´ω`‹ ) ゴジャボかモンボです!
はよやりたいものです…
あ、大丈夫ですよ💦 ドリボで3.4匹ぐらい欲しいなと(笑) 多いですかね?
てことは、今何位~とか話してる人達は皆マスボ級なんですね(›´ω`‹ )
改名したのって敗北者さんですかね?
自分はモンボ級です♬
そうです!
あ、これ私レイドを出してる訳では無いのです!人のレイドに入らせて頂いて捕獲しただけです(^ω^;);););)
譲ってもらえますかね?(オシャボで)
ランクマやりなさい、、、って思いましたけど 新ポケ使えないんですよね、、、( ;∀;)
あ、ごめんなさい意味がわかってませんでした! りとさんがドリボを出すから、イワンコ3~4匹ほしいってことですか??( ¨̮ )??
そんな感じですね
やっぱ新ポケ使えるようになるまでやる気でない感じですか??( ¨̮ )??
賑わってきてほっこりしてます(#^^#)
あと新ポケ育成するのがめんどくさいw
ゆずさんがスレ作ってますね(笑)
サファボ入りs0ドラミドロいますね
りとさんが育成めんどいなんて意外です(●´ω`●) 今確認したら3匹までならいいですよ! トゲデマル頂けるならドリボはなくても大丈夫なんですが、フレボの返却ってお願いできますかね??( ˊᵕˋ ;)💦
あれ、カプチーノさんのスレの代理です(●´ω`●)笑
フレボですかね💦 他のボールじゃダメですか?
カプチーノさんのスレ行ってみたい気もする(笑)
ほ、欲しい、、、です、、、( ゚Д゚)
また孵化しときますね
ありがとうございます!
育成論がないのでまだ育成する気にならんw いずれ使おうと思ってます
マーイーカのときの代行のやつです(●´ω`●) 難しそうなら他のボールでも大丈夫です( ˊᵕˋ ;)💦
今の内に孵化することを私は勧めときます、、、
すぐ(次の土日)に出せるのがドリボ等ですね フレボがいいなら交換相手探してきますが
あ、じゃボールの代わりに私にもこれ下さい(●´ω`●)
ドラミドロの性格遺伝かs0遺伝どっち優先しますか?
完全に話変わるのですがのりえさんそのアイコン何処から持ってきてます?
色ラランテスでレベル10♀ダクマいけた (チョロいな)
うそー
ほんとー
コピーの可能性も0じゃないけど💦
多分大丈夫
私はs0を
自分が使う分にはいいねー
じゃあs0優先で(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ アイコンの絵はネットのひろい画です(^ω^;);););)
じゃあ何かしらのアイテム持たせて6vメタモンに産ませます
ちょっとみなさんに渡さなければならないポケのリスト作ります
のりえさん ①誕プレ(やすらぎのすず) ②ラプラスウルボ ③ドリボ ④育成済みとげでまる ⑤s0ドラミドロ 間違ってたらコメ下さい
りとさん預かり多いですもんね(^ω^;);););) 私が貰う予定のもの一応まとめますね! モンボ巨大バタフリー×2 育成済トゲデマル s0ドラミドロ ですかね! 私からお渡しするのは色イワンコ×3だけで間違いないです?( ¨̮ )??
黒幕さん ①誕プレ(しあわせたまご) これも間違ってたらコメ下さい
大丈夫です💦 バタフリー忘れてた
のりえさん【訂正】 ①誕プレ(やすらぎのすず) ②ラプラスウルボ ③ドリボ ④育成済みとげでまる ⑤s0ドラミドロ ⑥色巨大バタフリー×2
そういえばウルボラプラスおねがいしてましたね(^ω^;);););) これプラスバタフリーでOKです!
エースさん ①s0ドラミドロ ②スピボエモンガ これも間違ってたらコメ下さい
今はたぶんいないけど証拠品さん ①理想アシマリ かな
【決定版】 のりえさん ①誕プレ(やすらぎのすず) ②ラプラスウルボ ③ドリボ ④育成済みとげでまる ⑤s0ドラミドロ ⑥色巨大バタフリー×2 黒幕さん ①誕プレ(しあわせたまご) エースさん ①s0ドラミドロ ②スピボエモンガ 証拠品さん ①理想アシマリ
すごい数だ(^ω^;);););) いつ交換します??
土曜日で💦
とげでまるはもう一週遅れるかもです
了解しました(`・ω・´)ゝ!
皆さん、誕生日早いんですね~
ゆずさんのスレ遊びに行ってもいいかな(笑)
そうなんですよー
エモンガの画像が変わっている、、、!?
また変わった!?
可愛い♡
そうですね♡
こばわ(*^^*)
こんばんはー しれっとログインしました~(笑)
こんばんは~ 二ンフィアの画像が変わっている、、、!?
あれりとさんログインやなかったんですかね??笑 久々なので(´;ω;`)
数日前に(笑)
変わっとりません!!笑 ん?すみません…どなたですか?(´;ω;`)
とうとう悟りをひらかれたのですね(゚∀゚)笑
最近来られたエースさんです💦
悟りw
お初ですよね!? ならよかったです(*^^*) よろしくお願いします(≧∇≦)b
ログインできなくてスレを寂しく見ていた敗北者です、、、 二ンフィア最初手書き?だったと思うんですけど、、、
細かい(笑)
そういうこと気にしちゃうタイプなので、、、すみません、、、
んー?? 前しとった気もするけどかなーり前な気がする… いやしてないとおもいますよ??笑 他の人じゃないです?
ゆずさんかな?
あ、ゆっきーさんサファボ入り夢ドラミドロいります?
ゆっきーさん、昨日skさんがAM3時頃までゆっきーさんがいらっしゃるのを待ってたと思いますよ…(-∀-)笑
のりえさん降臨w
見てきたらそうでした、、、 本当にすいませんでしたあああぁぁぁ!!!
ドラミドロ?? 欲しいですけど見たことない笑 しらべてみます笑
url貼りますね
微妙に忙しいので時々ROMってます(╹◡╹)
のりえさんこんばんは! えええ! それは申し訳ない事を…
しらべるので大丈夫ですよ! ありがとうございます(≧∇≦)b
おお!かっけー!!笑 ありがとうございます(≧∇≦)b
貼りましたぜ姉貴w
是非カプチーノさんスレで予定の合う日を教えて差し上げて下さいm(_ _)m
この時間帯が一番人多いな
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
おはようございます~(#^^#)
鉢巻捨て身コジョンドが強いと説いたい
フム(( •̀ω•́ )フム...
HB特価奇跡ポリ2も確1!!!
特化だった(-_-;)
あまのじゃくラランテスでリーフブレードブッパ絶対強いと思う(おっはー) トリルいるけど
リーフストームではなくて?
間違えた リーフストームだ
ですです(指摘されるのが先だった)
ですですかわいい、、、(#^^#)
あっ自分敗北者です!知っているならすみません、、、
そんな気がしていました(°▽°)
この中に日本1決定戦の予選やる人います?(n回目)
勘の良いガキは嫌いだよ、、、
嫌われた(笑)
冗談ですよ!
勿論分かってますよ(顔文字どれにすれば良いかわからなかった)
嫌われた、、、Σ(゚Д゚) みたいな感じでいいと思いますw
コジョンドポリゴン倒せるのですか? 育成論教えてください( ;˙꒳˙;) 自分学校なんで落ちー
やり方わからなかった\(^o^)/ 是非、コジョンド 育成論 で調べてみてください、、、
自分も学校なので落ちます!
これ私です、、、
今のところランクマ5戦4勝できております(●´ω`●) モンボ級いけるかな♪((‹( 'ω' )›))♪
只今帰還!!!(; ・`д・´) 今日課題多すぎるよおぉぉ、、、(;´Д `)
なぬw
こんにちは、ビギナーランク改め、モンボランクののりえでございます(●´ω`●)笑
負けていられませんね!
つ、ついに、、、!!( ;∀;)
挨拶忘れてました(-_-;) こんばんは~ 鉢巻捨て身コジョンドでハピナス倒すの気持ちいい~!!
ストリンダー!仮固定したのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
新バージョン...だと...
(♯_pq_)グフフ♪
٩(๑´0`๑)۶♥おはよー♥
誰かCプログラムとかコンパイルとか詳しい人いないかな??(っ ॑꒳ ॑c)
りとさん、4日前のメッセージ今見ました(^ω^;);););)笑
自動孵化……欲しい……
いつのメッセージかな?
お久しぶりです?
ね
A、塾から帰還!
多分週末に私とりとさんがすれ違いまくってたときのやつですなヽ(´Д`;)ノ
Q&Aのことです(^ω^;);););)
Q&A見えていたのですね💦
ニョロトノの育成論調べてみましたが、全然でてきません(-_-;) 昔、ニョロトノ使っていたよ~という方がいますなら、 そのニョロトノの性格、努力値、技など教えて下さい!
わからんなー
ですよね~
失敗☆
う~んうまくいかない、、、
ずぶとい HBぶっぱだったかな・・・
ぽよよよよよ
ふわわわふわふわ
なんだこれw 500年前のマギアナくれる人いませんか?
いません
こん
ばんは
おはよ
!?
こんばんはーーーーーーーーーーーーーー テスト終わって復活の暇な人です
こんばんはーーーーーーーーーーーーー!!
こんばんは~ 今できましたらコンペストライク渡します!
こんばんはーーーー
あ、ごめー自分ゲットしちゃった
あーープログラム地獄からやっと脱出できた(^ω^;);););) なんかスレ新しいのたってる…イタズラ??( ¨̮ )??
おはє(・Θ・。)э››~♬
(;・`ω・´)
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥ 4時半から起きてるよ~(●´ω`●)笑
多分今誰もいないと思うけど、通常特性☆色ローブシンレイド参加したい人います??( ¨̮ )??
〆ます(●´ω`●)
あ、マジっすか、、そしたら自分喋れたのに、、、、気づきませんでした
え、まっちゃさん起きてたのヽ(´Д`;)ノ 学校は!?
日本1予選1日目 11 - 4 (絶望しかない)
敗北者の私には悪いようには見えませんが、、、
おぉ!始まったのですね(●´ω`●)!
おはようございます~m(*_ _)m ディグダ集め面倒臭いです、、、
私は半ば諦めちょるw
75匹までは頑張ろうと思います、、、
(。•◡•。)⸝⋆オハヨ♪
日本1決定戦予選2日目 10 - 5(笑)
りとさんいますかー?(」^o^)」
終わったー(明日15連勝しても無理)
黒幕さんでも予選でつまづくとは、日本一はやはりレベルが違いますね~(●´ω`●)
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡
あ、いたー(●´ω`●)! 今から交換行けますか??( ¨̮ )??
30分後ぐらいかな(♡´艸`)w リスト持ってきてもらえます?
どこにあったっけ?探してきます(A;´・ω・)アセアセ こちらからは色イワンコ3体だけでしたっけ??( ¨̮ )?? 個体値とかボールとか気にしなければ希望の色巨大多分何でも出せますよ(●´ω`●)笑
見つけたぜよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ では30分後にまた来ますね(●´ω`●)
カイリキー欲しいなーꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª
了解しました(●´ω`●)!
交換①やすらぎのすず✕ウルボラプラス 交換②s0ドラミドロ✕ドリボ 交換③色巨大バタフリー✕アイテム 交換④色巨大バタフリー✕アイテム トゲデマル今度かなꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª
了解です(`・ω・´)ゝ バタフリーのアイテムとは…( ¨̮ )?? こちらは ①~③色イワンコ ④色巨大カイリキー ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんか欲しいアイテムあります?? 持ってるか探しておきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あと色巨大セキタンザンどうしましょ?( ¨̮ )??
のりえだよ(^ω^;);););)
レアそうなアイテム持たせます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しいアイテム…ポイントアップ系ですね(汗) セキタンザンも貰おうかな
(負けの内3回が有効急所負け)
普通に行きましたよー。自分夜型なんでw
わぁ、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ じゃあ⑤でセキタンザン出すので、なんか適当な子お願いしますm(_ _)m 全員にポイマ持たせておけばいいかな??( ¨̮ )??
今どうですか?
行けます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ カイリキー、ふくつのこころとこんじょうどっちがいいですか??( ¨̮ )??
根性ですね
了解です(`・ω・´)ゝ では11251125で潜りますね!
あれ別の人と当たった(^ω^;);););) 11258800で!
孵化中につき少々お待ちを
はーい(^-^)/
ドラミドロs抜けだった(>_<。)💦 許してw
良きですよ(●´ω`●)
潜ります
わ、びっくりしたヽ(´Д`;)ノ ニダンギルよかったんですか!?
あ、アイテム忘れた(´ºωº`) 次弱保ばんばん用意しときますw
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こちらこそ
イベントレイド◇オール通特シールド やりたい人いますか??( ¨̮ )??
ヤリタイ
イオルブダケデイイカラ
個体値とか大したことありませんがいいです??( ¨̮ )?? マイコンのランダム自動配布でよければ割とすぐできます(●´ω`●)
イオルブダケカ( ´ ` ) 探しに行く時間が今ないので後ででよければ!
リョウカイデス
フレコって載せられます?? 新しいサブ垢なんですよね~( ´ ` )
フレコって載せられます?? 新しいサブ垢なんですよね~( ´ ` )
うわ、証拠品さんみたいなことしちゃったヽ(´Д`;)ノ
ちょっと待ってください
4419 2324 7800です
申請しました(●´ω`●) あれ、メインアカってフレでしたよね?(^ω^;);););)
消しちゃいましたね⭐︎
それはまた思い切りましたね(^ω^;);););) 後でメインアカからも申請させて頂きますね!(●´ω`●)
フレンド消してる時に間違えて消しました、、、。
あ、そういうことか! 全部消したのかと思ってびっくりしましたΣ( ´・ω・`)
塾帰りの敗北者、参上! りとさんいますか~?今できますなら交換お願いします!
こんばんは のりえさんもついに仲間入りですか (それと定期試験あるんでポケモン1か月封印します)
あれ、証拠品さんは日本一大会出てないのですか??( ¨̮ )?? 証拠品さん産色レイドに参加出来る日はくるのだろうか(・▽・)笑
あっ、、、ワイも
私も出てないよ•́ω•̀)?
(。•◡•。)⸝⋆オハヨ♪
今交換できますか?
フシギバナが4連続でねむりごな当てる自覚を見せて超格上に勝利したw
ヤバイイマ7レンゾクデアテテル
自分でーす
いや、証拠品さんは前に出るって話してた気がしたんですよ(●´ω`●)
しかしその後相手の上手さと持ち前のプレミで負けたのであった
2連続急所負けで本格的にオワオワリ
おはようございます ダブル基本やらないし出るって言ってたかなぁ(それと雑談にはちょこちょこ来させていただきます)
ありー?勘違いだったかなぁ( ´ ` ) それにしても試験1か月前から娯楽を封じるなんてすごいですねヽ(´Д`;)ノ 私が学生のころはせいぜい3日前からだったな… 今どきの学生さんて皆そんな真面目なの?(^ω^;);););)
サファボ色夢キバニアでっちゃったあああぁぁ!!! (スマホ持ってないため写真を貼れない敗北者( ;∀;))
前日に封印する敗北者です、、、
おめ!!!
別に狙って出した訳じゃないです、、、 まあ好きですからいいんですけど!
自分もそうですね。娯楽は封じてます。(そろそろ内申がヤバいかも知れない)
こん
自分もそろそろ封印をw
ばんは 今って交換できますかね?
8時ぐらいかな・・・ ドラミドロだけですよね?
できたらスピボ夢エモンガも、、、
すまん💦 まだゲットしてませんね(笑) レイドで夢捕獲or野生でゲットしたのを厳選ってどっちが楽でしょう?
野生ですかね、、、
塊あるから厳選してもいいんだがなw 孵化だったら確率どれぐらいだろ
夢遺伝って5割でしたよね? ボール遺伝も5割のはずなので50%×0.5で25%ですね
通常特性から夢になる確率💦 メタモンとならボール確定遺伝ですね
??? 通常から夢は一生生まれない筈ですが、、、
えー
夢一匹も持ってないんですか?
じゃあレイドor交換ですね💦
はい(笑) 友達に依頼しとこw
ドリボの奴持っているので渡しましょうか?
いいんですかΣ(゚Д゚)
はい!今できます?
8時9時になりますね
わかりました!明日学校なのでできるだけ早くお願いしたいです! (親がはよ寝ろうるさいので(-_-;))
りょ
最近来れなくてすいません……仕事はすぐ終わるから午後暇になるのですがダブルはどんどん落ちてって来る気力が・・・
何か日本語おかしくてゴメンナサイ
大変ですね💦 モンボ級の自分がいることを忘れないでー
エースさんすまん💦 間に合いそうにないw 平日欲しかったらのりえさんにいただいてくれw
わかりました!根気よく休日まで待ちます!
すぐ欲しかったらのりえさんに頼みますが
とりあえず今週は育成したドラミドロさんを ランクマ初使用&お別れ会をするので休日まで根気よく待っときます!
そうですか(笑)
自分語りすみません、、、
なりすましされて頭おかしい人みたいな扱い受けました 誰か助けて下さい( ゚Д゚)
おはよ━ヽ(`・ω・)ノ━ぅ!!
なりすまし(੭ ᐕ))?
本人です(T_T)
まっちゃスレの事ですかね? 大変ですね!
まっちゃスレって何?
スレ見てきました💦 もう顔出さない方がいいんじゃないですかね?(あのスレに)
そのつもりです、、、 これからはなりすましに会っても無視するようにします、、、
それでよしヾ(・ω・`)
('◇')ゞ
スルースキルが大事だと私もたくさんの名無しさんに言われてここまできました(●´ω`●)笑
現実でもネットでもスルースキルは大事なんですね~
それはそうと、モンボ級の5まで上がりました(●´ω`●)笑
あれ数字がどこまであがると上のランクに行くんですか?( ¨̮ )??
6かと
ポリz強いですよー
7になるとスーパーボール級になりますね!ご武運を('◇')ゞ
破壊光線ですか?(-_-;)
7か💦すみません(*- -)(*_ _)ペコリ
まだまだ先は長いな…(・▽・)
YouTuberの浅野ソラさんってご存知ですか?
私はゆーちゅーばーはノータッチです(●´ω`●)
少しずつ、上を目指していきましょう!(*'▽')
そのYouTuberが強いレンタルパ公開しているのです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私は知ってるw
いつか敗北者さんを本当の敗北者にするんだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
なりほど(●´ω`●) 私は今のところ証拠品さんのサイクルパのみで戦っております!
そ、そんな、、、Σ(゚Д゚)
Q&Aに送ったのでご観覧をw
私に負けたらまた敗北者団長を名乗っていいですよ(●´ω`●)笑
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ どんな戦い方が自分にあってるのかまだよくわからないけど、サイクル戦はけっこう好きみたいです(●´ω`●)
害悪ですねw
くっ、Aの時代はもう終わりか、、、(-_-;)
やっぱサイクルしてくる人ってウザいと思われるんですね(・▽・)笑 私はこういう性格悪い感じの戦い方好きです(●´ω`●)笑
サイクル戦って難しいイメージがありますが、、、 結構簡単だったりします?
簡単ですが一撃必殺きたら積みますね
ドヒドイデが好きそう、、、(-_-;)
言ってもモンボ級ですからねぇ( ´ ` ) ステルスロックしてタイプ相性でコロコロ変えて回復してるだけですよ(●´ω`●)
負ける時はそのパターンですね~( ´ ` ) 悲しいからとりあえず珠リベロエースバーンをいつか使ってやると思って育成だけしてみました(●´ω`●)笑
よし!ドリュウズに対して有利なアーマーガアを、、、 「相手のドリュウズのつのドリル!!」 はああああぁぁん!??
耐久崩しはコジョンドですよw
ドヒドイデはトーチカがたまりませんな(●´ω`●)笑 ガラルサニーゴが最近のお気に入り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おお!私の推しの出番ですか!
マホイップ💦
知識の無さが露呈(/ω\*)
前見させていただいた育成論見て歓喜しました💦
マホイップももちろんつかってますよ! 意外とアーマーガア選出しないんだよな…( ´ ` )
送ったぜよ
なんか…見た目があまりタイプじゃないんだよなぁ…( ´ ` )
どんどん勉強がたまる(^ω^;);););)
あらま
いや、強いなら使いたいとは思いますがね(●´ω`●)
あのポリ2を一撃!
HB↑カビゴン確1! ↑HB↑ナットレイ確1! HB↑奇跡ポリ2確1!! H252巨大ラプラス乱数1発!!
ラッキーも確1
修正版 HB↑カビゴン確1! HB↑ナットレイ確1! HB↑奇跡ポリ2確1!! H252巨大ラプラス乱数1発!! コジョンド最強!コジョンド最強!!!(^^)!
推しの愛が伝わるなぁ(●´ω`●)
ラッキーは記載せずともいいかと思っちゃた☆
コジョンドのどこが苦手なんですかね、、、 好きすぎて私には見当がつきません、、、(-_-;) (別に押し売りする気はありません)
一般的には可愛い部類の見た目ですからね(●´ω`●) なんだろ…なんか、擦れてない真面目な感じが逆にあまり好きじゃないというか(^ω^;);););) すごい正論押し付けてくる優等生感が…笑
私的には優しい師範!って感じと、 素直になれないツンデレキャラのどちらかで考えてます(笑)
あれ?もしかして引かれた?(´;ω;`)
あ、ごめんなさい今色レイドの消費日数ミスってアタフタしてました(^ω^;);););) こんなもんじゃ引かないですよ! じゃあ恋人にしたいポケモンについて熱く語ってもらおうかな(・▽・)!
恋人にしたいっていうポケモンはいないんですけど、 相棒というか、付添人というか、、、 まあ、そんな感じのポケモンはイエッサンとかサーナイトとか ですかねえ、、、(#^^#)(エルレイドも好きです!)
のりえ様こんばんは、最近来なくてすいません…恋人じゃなくて、相棒だとしたら、私はナットレイが良いかなぁ…
相棒は今弱保アーマーガア 後に色違いメタグロスになります(`・ω・´)
コジョンドじゃないんだ(・▽・)笑 私は恋人にするなら、ジュプトルかハッサムかストライクで、相棒ならラランテスかなぁ~って書きながら思ったんだけどカマキリ好きなんか?私…(^ω^;);););)
色ラランテスありますよ(笑)
お忙しいんですね~、私も最近in率低下しです(^ω^;);););) ナットレイってあれ手なのかあしなのか、はたまた違う何かなのか…
そういう実務的なアレじゃないです(・▽・) もっと気持ち的なアレです(●´ω`●)笑! てゆーか黒幕さん、イベントレイド日数管理ミスと消費ミスを繰り返してイオルブ壊滅的です(´;ω;`) 今日の夜0時過ぎか明日朝行けます??
いーいーなー(・▽・)!!!!
明日7時30からワンチャンですね
気持ち的なあれでも色違いメタグロスは大好きです マジであの銀色の感じとコンピューターなのにコンピューターじゃない感じがまじて大好き(語彙力超低下)
あー色々ごめんなさい 色夢ラランテスは2匹いた気がするので明日見てみます(`・ω・´)
こんばんは~ お風呂上がりですが、今誰もいない感じですかね?
いんや、忙しくはないですね…仕事も午後一で終わる程短いですし…ただ単にダブルで負けまくってやる気が失せてるだけですわ(27000下回った)
色配布、貴重ポケモン配布スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353027
黒幕さんおはようございます(●´ω`●) 7時前くらいから仮固定でイオルブ通常自動配布しておくのでタイミングあればちゃれんじあしてくださいm(_ _)m 先日フレンドになったサブのほうです! pass11114444
黒幕さんの好きなポケは私も好きな気がする(●´ω`●)
なんとΣ( ˙꒳˙ )!? もし余りがあったらお願いします○| ̄|_!!
ダブル未だやったことなし(●´ω`●)笑
ちなみにエフェクトは☆に成り下がりました…ごめんなさいm(_ _)m
イオルブ貼り始めます~!
おはようございます 参加させていただきます ラランテスは通常特性ならいました!
やべセキタンザンで行っちゃった
あ、ごめん書き忘れたけど2:20までに準備完了してないと解散します(^ω^;);););) ラランテス!!特性などなんでもいいです((o(。>ω<。)o))
では午後渡しますね(`・ω・´) (この顔文字気に入ってる)
ヤッター、ありがとうございますヽ(´▽`)/ 私のウオノラゴンちゃんと仕事してます??
してますよ(`・ω・´)
おはようございます のりえさんモンボ級突入おめでとうございます!! 次のレンタル用意しないとですね!!
黒幕さんもう抜けてますかね?? 3回連続入らなかったら閉じちゃいますね(●´ω`●)
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
ウルボで入るのが思ったより早かったので抜けちゃいました(`・ω・´)
〆(●´ω`●)
みなさんおはようございます٩(๑>ᴗ<๑)۶
マリルリさんが強すぎる、、、Σ(゚Д゚)
٩(*ˊ︶`*)۶
証拠品さんありがとうございます~(●´ω`●) 証拠品さんのレンタルパのおかげです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ サイクルは結構楽しかったです!他の戦法のパーティーもレンタル出来ると嬉しいなぁ~(*‘ω‘ *)
おぉ、ウルボゲットおめでとうございますΣ( ˙꒳˙ )!? なんとか約束が果たせてよかったです(^ω^;);););)
おはようございます・・・
只今帰還!( ˙꒳˙ ) チョッキドラミドロの強さに震えてます、、、ノ≧∀≦)
こんばんは~ 今日は皆忙しい感じですかね?(-_-;)
おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 土日になったらみんな集まってくると思うよ(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
あ
い
う
え
ぽ
そ
game8
大好き
大魔王ディアボロス降臨して下さい
証拠もないのにまっちゃくんの所為にするんじゃねーよ
まっちゃはまだ学校だよ まっちゃに謝れ
まっちゃ可哀想
おい出て来いよ ちゃんと謝罪しろよ
んこおせち分かってんだぞ!
んこおせちってまっちゃニキのこと?
名前のセンスなさすぎて気持ち悪い
ここで荒らすのやめたら? せめて他のスレで書き込みなよ
んこおせちはログイン勢だよ
こん
ごもっとも
エースニキが色乞食したから変なの湧いちゃったよな…。仕方ないと思うけど大人気ないと思う…
名前だけ出すのはおかしいと思うから偽物だと思うんだけどなw
偽物だったらいいよね。本人しかわからない。 一応例のスレすべて見直してみるよ
なんかありがとうございますw
荒らされて困るならログイン専用にしたら良いのにね
まぁ、確かに 名無しである事に対しても、人によって注意したりしなかったり、無視したり答えたり グダグダなのは否めない
さっきマイペースイワンコ交換してくれたのって抹茶さんもしかして?
やばい漢字になってしまった
まっちゃニキのTNはまっちゃじゃなくてりょうただよ。
あ、そうだったのかありがとう! (あ、同一人物です)
おす
そういうコメま結局邪魔なんだよ(無論これもね)
(๑⊃ω¯๑)おはよ
りとさんおはようございます(●´ω`●) 色ルガルガン系統入荷しましたので、トゲデマル頂く時にお渡ししたいのですが、 マイペースイワンコ、夢イワンコ、☆いじっぱりルガルガン(まひるorまよなか)どれがいいですか??( ¨̮ )??
マイペースで(๑•̀ㅂ•́)و✧
僕もマイペースがほしいです。
了解しました、確保しておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
??? まっちゃさんて、ダイミミつけてませんでした?( ¨̮ )??
まっちゃさんってダイミミつけてる個体もいればつけてない個体もいるからなぁ。ダイミミ個体だけでも3人は確認されてる。交換掲示板で見た。まっちゃ軍団ができるレベル。
まっちゃクラブで人少なすぎて失敗してるから軍団なんて出来ません
軍団はできてないにしても、まっちゃは沢山いるのは認めないといかん。
なら誇大広告じゃねーか まっちゃ(本物)がかわいそうだろ! 昨日はディアボロス召喚したことにされてるし まっちゃ大丈夫だ 俺はお前の味方だ
のりえさんからも何とか言ってやって下さいよ まっちゃが可哀想ですよ まっちゃは心を入れ替えてちゃんとしてるのに そうは思いませんか?
のりえさんをまっちゃ関係に巻き込まないで!彼は昔いろんな所で自分語り、スレチ、唐突な下ネタでスレを荒らしてきたのです!無視が一番かと…
んん!?なんか意見を求められていたのか?(^ω^;);););) そうは言っても、私はまっちゃさんが何故こんなにアンチがいるのか知らないんですよね( ´ ` ) 少なくともこのスレでお話してるまっちゃさんが迷惑だと思ったことは1度もないですよ!
そして、りとさんも返信してるからどうすればいいのかいまいちよくわからんが、名無しさんはコテハンかダイミミつけてもらったほうがいいとおもいます(^ω^;);););) もうどれが誰やらです笑
まっちゃアンチはノア、グリーン、ユラ、雑談&交換、交換掲示板あたりで増えた印象。客観的に見てもアンチ多くても仕方ないよなって感じ。ディアボロスの次くらいに嫌われているんじゃないか?
それならログ専にしたほうがいいと思う。
そのアンチたちをここに連れ込んでいる感じ。別のコテハン使えばいいのにね。構ってちゃんかよ
エースくんを色レイドスレとして釣った罪もある。
そうなんですね~、でもよく知らないで私は擁護も批判もとりあえずするつもりはないので…(^ω^;);););) その辺は、迷惑かけられた人自身とまっちゃさんで話し合ってもらったほうがいいでしょうしね!
私のスレではないので、なんともですね( ´ ` )
どう対応しようがワイは関係ないが、受け入れるならアンチが来るリスクくらいは考えたほうがいいで。
そのようですね、最近アンチがひどい印象( ´ ` ) でも受け入れるかどうかはりとさんが判断することですからね(^ω^;);););) りとさんに後で考えをコメントしてもらいますか。
通りすがりですが そもそもgame8のスレであって立てた人のスレってわけでもないですからね ルールを作るのは勝手だけど、それを強制する事は出来ません ただ、以前反省して、謝罪もしていたまっちゃさんに対して、いつまでも何か言っている人達は何がしたいのか謎ですね 一生許さないとでもいうつもりですか?
まっちゃの話題なら雑談配布スレでしたほうがいいよ。最古参らしいし。
なら、そこで一人でしてると良いよ
?
体調不良から回復したと思ったら色々起こってる、、、Σ(゚Д゚) 色レイドに釣られた色乞食という認識らしいのですが、 それはなりすましが行ったことなんです、、、 しかし、まっちゃさんが自分の失言を撤回するためになりすましと して否定した事例があるため、私は信用されてません(T_T) そもそも、私は色にそこまでの執着がないんですよね、、、 これを見て、信じてくれる人が増えたら幸いですm(__)m
今更だがりょうたじゃないぞ笑 お前別スレで荒らしてたやつだろ
雑談スレにいるまっちゃと別のやつのことならすまんやで
エースニキがなりすましかどうか判断したいなら、発信源を特定したら いいんじゃね? (できるか知らんけど)
別スレってどこだ?
忘れた。まっちゃ関連ならまっちゃニキきてか雑談スレじゃね
エースさんこんにちは(●´ω`●) 体調大丈夫ですか?? てゆか、やっぱり色にあまり興味ない人だったんですね。 私の色レイドやりたい人!の呼びかけを3回くらい華麗にスルーされたので、薄々そんな気はしてました(・▽・)笑
別のまっちゃがりょうたってことじゃね?
さり気なく自己保身してて草
自己保身 読み方:じこほしん 自分自身の利益や身分などを守ること、を意味する表現。特に、社会的な地位や名誉や経済的な利権などに関した自分自身の利益を守る態度のことを指す。
そもそも、エースニキが本物の証拠も、偽物の証拠もないのに、 本物と決めつけて騒ぎたてるのはおかしい そんなにエースニキが嫌いなら、一人で勝手に騒いどけw
最初に騒いだやつが害悪すぎるわ。
エースニキが色乞食するしない関係なく、ここの掲示板は乞食多いから変に騒ぐ必要ないと思うけどね。
このスレで騒ぐなよ、、、。別スレ建てろや
こん 話が進んでる💦
無視しときなされ 話は俺にはさっぱりわからないけど、ななしさんたちがスレを他で建てれば済む話だと思うんですがね、、、
ねー
とは言え、ここで会話してはいけないって決まりもないし仕方ないけどな
のりえさんは、以前は無償配布してたのに、もうそういうのはしない感じですか?
スレ立てありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ と言ってもあっちに行ってくれるかどうかw
そうだよなー
(人´∀`)アリガトー♪
WIN-WINの関係出来てるみたいだし、なかなか難しいんじゃないかなー
リトくんや 下手に名無しを拒否るから逆に来るんや 普通に接してみ その内名前付くか消えるか馴染むから
接し方が分からない💦
普通に雑談したい人は他のコテハン勢と同じように接して、荒らしコメントする奴はスルーすれば良いんじゃね?
今できてるやん それこそ、のりえさん達と同じ様に接したら良いだけ
(・_・D フムフム
誰か分かりやすくするためにコテハンだけでもお願いしたいです💦
今いるの二人か三人だと感じております💦
そこに拘って、無駄に荒れる事を覚悟するかどうかはリトくん次第だなー
そうだなーコテハンをしてくれない理由が分からない・・・
そこ関係なくね?今は名無しさんってよりコテハンまっちゃ関係で荒れてる感じだし。まっちゃを話題に出さなければいい。
名無しの気楽さは勿論のこと、コテハンつけてって強要されるのが嫌とか? 他でもかなり書き込んでたりすると、ここだけつけたり外したりは面倒とか? 理由なんて、人それぞれで沢山あると思うよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
犯人を特定するべく、♦の色を確認しようとしたら消されてた、、、 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353027 まっちゃと関係ある話題出してすまんm(__)m
ん?関係ない事ないと思うけど? 俺は別にまっちゃくんのゴタゴタについてだけスポット当てて話してるつもりないもん
エースニキの話
どういう意味?
何でこのスレで話すんだよ、、、。
エースニキがなりすましされているかどうかを確認しに行った
そこらへんよくわからないよね。見た感じされてはなさそうだけど
本当にそうですよね、、、 私がスレ立てたのに、、、(このコメントも邪魔ですが、、、)
まっちゃニキ来てスレ建てたん?
コメ削除の規定って何かわかる?
削除申請すればいいんでね
自分も聞きたいw
わかんない。
今いる名無しさんこのコメに返信して(*- -)(*_ _)ペコリ 人数確認したいので
(^O^)/
1
(。•́︿•̀。)
俺もかね?
2
んーまあ💦 3
色夢巨大菱フシギバナ抽選配布したら荒らすのやめるかな?
3人かな?おけ
荒らしがより集まるからやめなされ 当たらないキッズが現れるぞ
やめないと思う
結局荒らしたいだけ(殴
そろそろ新スレ立てたいからルールについての意見が欲しいです💦
そうそう
絶対ログ専
俺は1に書いてあるのでいいと思うんだけど、ルール守らん奴が 出てくるからなぁ、、、
それはあるよねー
Σ(゚Д゚)
スレ主の権限が欲しい(笑)
まっちゃの話題禁止
知らんがな 自分が参加出来ないのと自分がさんできる代わりに荒れるのどっちが良いの?
エースニキ呼ばれてたよ
ログ専はやめたいですね 参加できない人がいるため
できるだけコテハンor名前で荒らし無視します(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしに関する話題も無視します でいいかな?
自分が参加出来ない ↑こっちです、、、
その発言的に自己中なのはわかる。やっぱ色配布に釣られたのでは
ログ専なら最悪ゆずさんのスレがあるからなー あとこのスレに来てくれる人何人かいるし(笑)
?自分が参加できなくても良いという意味だったんですが、、、 わかりづらかったですかね?
わかりづらいわ
これって自分が参加できないほうが、参加して荒れるよりいいって意味なんじゃない?
すみません、、、m(_ _)m
おつ。
雑談スレは荒らしが来ても荒れないのにりとスレは炎上するの何で何だろう?
1000
それは知りたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します