スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか…見た目があまりタイプじゃないんだよなぁ…( ´ ` )
どんどん勉強がたまる(^ω^;);););)
あらま
いや、強いなら使いたいとは思いますがね(●´ω`●)
あのポリ2を一撃!
HB↑カビゴン確1! ↑HB↑ナットレイ確1! HB↑奇跡ポリ2確1!! H252巨大ラプラス乱数1発!!
ラッキーも確1
修正版 HB↑カビゴン確1! HB↑ナットレイ確1! HB↑奇跡ポリ2確1!! H252巨大ラプラス乱数1発!! コジョンド最強!コジョンド最強!!!(^^)!
推しの愛が伝わるなぁ(●´ω`●)
ラッキーは記載せずともいいかと思っちゃた☆
コジョンドのどこが苦手なんですかね、、、 好きすぎて私には見当がつきません、、、(-_-;) (別に押し売りする気はありません)
一般的には可愛い部類の見た目ですからね(●´ω`●) なんだろ…なんか、擦れてない真面目な感じが逆にあまり好きじゃないというか(^ω^;);););) すごい正論押し付けてくる優等生感が…笑
私的には優しい師範!って感じと、 素直になれないツンデレキャラのどちらかで考えてます(笑)
あれ?もしかして引かれた?(´;ω;`)
あ、ごめんなさい今色レイドの消費日数ミスってアタフタしてました(^ω^;);););) こんなもんじゃ引かないですよ! じゃあ恋人にしたいポケモンについて熱く語ってもらおうかな(・▽・)!
恋人にしたいっていうポケモンはいないんですけど、 相棒というか、付添人というか、、、 まあ、そんな感じのポケモンはイエッサンとかサーナイトとか ですかねえ、、、(#^^#)(エルレイドも好きです!)
のりえ様こんばんは、最近来なくてすいません…恋人じゃなくて、相棒だとしたら、私はナットレイが良いかなぁ…
相棒は今弱保アーマーガア 後に色違いメタグロスになります(`・ω・´)
コジョンドじゃないんだ(・▽・)笑 私は恋人にするなら、ジュプトルかハッサムかストライクで、相棒ならラランテスかなぁ~って書きながら思ったんだけどカマキリ好きなんか?私…(^ω^;);););)
色ラランテスありますよ(笑)
お忙しいんですね~、私も最近in率低下しです(^ω^;);););) ナットレイってあれ手なのかあしなのか、はたまた違う何かなのか…
そういう実務的なアレじゃないです(・▽・) もっと気持ち的なアレです(●´ω`●)笑! てゆーか黒幕さん、イベントレイド日数管理ミスと消費ミスを繰り返してイオルブ壊滅的です(´;ω;`) 今日の夜0時過ぎか明日朝行けます??
いーいーなー(・▽・)!!!!
明日7時30からワンチャンですね
気持ち的なあれでも色違いメタグロスは大好きです マジであの銀色の感じとコンピューターなのにコンピューターじゃない感じがまじて大好き(語彙力超低下)
あー色々ごめんなさい 色夢ラランテスは2匹いた気がするので明日見てみます(`・ω・´)
こんばんは~ お風呂上がりですが、今誰もいない感じですかね?
いんや、忙しくはないですね…仕事も午後一で終わる程短いですし…ただ単にダブルで負けまくってやる気が失せてるだけですわ(27000下回った)
色配布、貴重ポケモン配布スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/353027
黒幕さんおはようございます(●´ω`●) 7時前くらいから仮固定でイオルブ通常自動配布しておくのでタイミングあればちゃれんじあしてくださいm(_ _)m 先日フレンドになったサブのほうです! pass11114444
黒幕さんの好きなポケは私も好きな気がする(●´ω`●)
なんとΣ( ˙꒳˙ )!? もし余りがあったらお願いします○| ̄|_!!
ダブル未だやったことなし(●´ω`●)笑
ちなみにエフェクトは☆に成り下がりました…ごめんなさいm(_ _)m
イオルブ貼り始めます~!
おはようございます 参加させていただきます ラランテスは通常特性ならいました!
やべセキタンザンで行っちゃった
あ、ごめん書き忘れたけど2:20までに準備完了してないと解散します(^ω^;);););) ラランテス!!特性などなんでもいいです((o(。>ω<。)o))
では午後渡しますね(`・ω・´) (この顔文字気に入ってる)
ヤッター、ありがとうございますヽ(´▽`)/ 私のウオノラゴンちゃんと仕事してます??
してますよ(`・ω・´)
おはようございます のりえさんモンボ級突入おめでとうございます!! 次のレンタル用意しないとですね!!
黒幕さんもう抜けてますかね?? 3回連続入らなかったら閉じちゃいますね(●´ω`●)
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
ウルボで入るのが思ったより早かったので抜けちゃいました(`・ω・´)
〆(●´ω`●)
みなさんおはようございます٩(๑>ᴗ<๑)۶
マリルリさんが強すぎる、、、Σ(゚Д゚)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します