スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは のりえさんもついに仲間入りですか (それと定期試験あるんでポケモン1か月封印します)
あれ、証拠品さんは日本一大会出てないのですか??( ¨̮ )?? 証拠品さん産色レイドに参加出来る日はくるのだろうか(・▽・)笑
あっ、、、ワイも
私も出てないよ•́ω•̀)?
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
(。•◡•。)⸝⋆オハヨ♪
今交換できますか?
フシギバナが4連続でねむりごな当てる自覚を見せて超格上に勝利したw
ヤバイイマ7レンゾクデアテテル
自分でーす
いや、証拠品さんは前に出るって話してた気がしたんですよ(●´ω`●)
しかしその後相手の上手さと持ち前のプレミで負けたのであった
2連続急所負けで本格的にオワオワリ
おはようございます ダブル基本やらないし出るって言ってたかなぁ(それと雑談にはちょこちょこ来させていただきます)
ありー?勘違いだったかなぁ( ´ ` ) それにしても試験1か月前から娯楽を封じるなんてすごいですねヽ(´Д`;)ノ 私が学生のころはせいぜい3日前からだったな… 今どきの学生さんて皆そんな真面目なの?(^ω^;);););)
サファボ色夢キバニアでっちゃったあああぁぁ!!! (スマホ持ってないため写真を貼れない敗北者( ;∀;))
前日に封印する敗北者です、、、
おめ!!!
別に狙って出した訳じゃないです、、、 まあ好きですからいいんですけど!
自分もそうですね。娯楽は封じてます。(そろそろ内申がヤバいかも知れない)
こん
自分もそろそろ封印をw
ばんは 今って交換できますかね?
8時ぐらいかな・・・ ドラミドロだけですよね?
できたらスピボ夢エモンガも、、、
すまん💦 まだゲットしてませんね(笑) レイドで夢捕獲or野生でゲットしたのを厳選ってどっちが楽でしょう?
野生ですかね、、、
塊あるから厳選してもいいんだがなw 孵化だったら確率どれぐらいだろ
夢遺伝って5割でしたよね? ボール遺伝も5割のはずなので50%×0.5で25%ですね
通常特性から夢になる確率💦 メタモンとならボール確定遺伝ですね
??? 通常から夢は一生生まれない筈ですが、、、
えー
夢一匹も持ってないんですか?
じゃあレイドor交換ですね💦
はい(笑) 友達に依頼しとこw
ドリボの奴持っているので渡しましょうか?
いいんですかΣ(゚Д゚)
はい!今できます?
8時9時になりますね
わかりました!明日学校なのでできるだけ早くお願いしたいです! (親がはよ寝ろうるさいので(-_-;))
りょ
最近来れなくてすいません……仕事はすぐ終わるから午後暇になるのですがダブルはどんどん落ちてって来る気力が・・・
何か日本語おかしくてゴメンナサイ
大変ですね💦 モンボ級の自分がいることを忘れないでー
エースさんすまん💦 間に合いそうにないw 平日欲しかったらのりえさんにいただいてくれw
わかりました!根気よく休日まで待ちます!
すぐ欲しかったらのりえさんに頼みますが
とりあえず今週は育成したドラミドロさんを ランクマ初使用&お別れ会をするので休日まで根気よく待っときます!
そうですか(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します