スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(*_ _)m
(♯_pq_)グフフ♪
٩(๑´0`๑)۶♥おはよー♥
誰かCプログラムとかコンパイルとか詳しい人いないかな??(っ ॑꒳ ॑c)
りとさん、4日前のメッセージ今見ました(^ω^;);););)笑
自動孵化……欲しい……
いつのメッセージかな?
お久しぶりです?
ね
A、塾から帰還!
多分週末に私とりとさんがすれ違いまくってたときのやつですなヽ(´Д`;)ノ
Q&Aのことです(^ω^;);););)
Q&A見えていたのですね💦
ニョロトノの育成論調べてみましたが、全然でてきません(-_-;) 昔、ニョロトノ使っていたよ~という方がいますなら、 そのニョロトノの性格、努力値、技など教えて下さい!
わからんなー
ですよね~
失敗☆
う~んうまくいかない、、、
ずぶとい HBぶっぱだったかな・・・
ぽよよよよよ
ふわわわふわふわ
なんだこれw 500年前のマギアナくれる人いませんか?
いません
こん
ばんは
おはよ
!?
こんばんはーーーーーーーーーーーーーー テスト終わって復活の暇な人です
こんばんはーーーーーーーーーーーーー!!
こんばんは~ 今できましたらコンペストライク渡します!
こんばんはーーーー
あ、ごめー自分ゲットしちゃった
あーープログラム地獄からやっと脱出できた(^ω^;);););) なんかスレ新しいのたってる…イタズラ??( ¨̮ )??
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
おはє(・Θ・。)э››~♬
(;・`ω・´)
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー♥ 4時半から起きてるよ~(●´ω`●)笑
多分今誰もいないと思うけど、通常特性☆色ローブシンレイド参加したい人います??( ¨̮ )??
〆ます(●´ω`●)
あ、マジっすか、、そしたら自分喋れたのに、、、、気づきませんでした
え、まっちゃさん起きてたのヽ(´Д`;)ノ 学校は!?
日本1予選1日目 11 - 4 (絶望しかない)
敗北者の私には悪いようには見えませんが、、、
おぉ!始まったのですね(●´ω`●)!
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
おはようございますm(*_ _)m
おはようございます~m(*_ _)m ディグダ集め面倒臭いです、、、
私は半ば諦めちょるw
75匹までは頑張ろうと思います、、、
(。•◡•。)⸝⋆オハヨ♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します