スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーイーカのときの代行のやつです(●´ω`●) 難しそうなら他のボールでも大丈夫です( ˊᵕˋ ;)💦
今の内に孵化することを私は勧めときます、、、
すぐ(次の土日)に出せるのがドリボ等ですね フレボがいいなら交換相手探してきますが
あ、じゃボールの代わりに私にもこれ下さい(●´ω`●)
ドラミドロの性格遺伝かs0遺伝どっち優先しますか?
完全に話変わるのですがのりえさんそのアイコン何処から持ってきてます?
色ラランテスでレベル10♀ダクマいけた (チョロいな)
うそー
ほんとー
コピーの可能性も0じゃないけど💦
多分大丈夫
私はs0を
自分が使う分にはいいねー
じゃあs0優先で(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ アイコンの絵はネットのひろい画です(^ω^;);););)
じゃあ何かしらのアイテム持たせて6vメタモンに産ませます
ちょっとみなさんに渡さなければならないポケのリスト作ります
のりえさん ①誕プレ(やすらぎのすず) ②ラプラスウルボ ③ドリボ ④育成済みとげでまる ⑤s0ドラミドロ 間違ってたらコメ下さい
りとさん預かり多いですもんね(^ω^;);););) 私が貰う予定のもの一応まとめますね! モンボ巨大バタフリー×2 育成済トゲデマル s0ドラミドロ ですかね! 私からお渡しするのは色イワンコ×3だけで間違いないです?( ¨̮ )??
黒幕さん ①誕プレ(しあわせたまご) これも間違ってたらコメ下さい
大丈夫です💦 バタフリー忘れてた
のりえさん【訂正】 ①誕プレ(やすらぎのすず) ②ラプラスウルボ ③ドリボ ④育成済みとげでまる ⑤s0ドラミドロ ⑥色巨大バタフリー×2
そういえばウルボラプラスおねがいしてましたね(^ω^;);););) これプラスバタフリーでOKです!
エースさん ①s0ドラミドロ ②スピボエモンガ これも間違ってたらコメ下さい
今はたぶんいないけど証拠品さん ①理想アシマリ かな
【決定版】 のりえさん ①誕プレ(やすらぎのすず) ②ラプラスウルボ ③ドリボ ④育成済みとげでまる ⑤s0ドラミドロ ⑥色巨大バタフリー×2 黒幕さん ①誕プレ(しあわせたまご) エースさん ①s0ドラミドロ ②スピボエモンガ 証拠品さん ①理想アシマリ
すごい数だ(^ω^;);););) いつ交換します??
土曜日で💦
とげでまるはもう一週遅れるかもです
了解しました(`・ω・´)ゝ!
皆さん、誕生日早いんですね~
ゆずさんのスレ遊びに行ってもいいかな(笑)
そうなんですよー
エモンガの画像が変わっている、、、!?
また変わった!?
可愛い♡
そうですね♡
こばわ(*^^*)
こんばんはー しれっとログインしました~(笑)
こんばんは~ 二ンフィアの画像が変わっている、、、!?
あれりとさんログインやなかったんですかね??笑 久々なので(´;ω;`)
数日前に(笑)
変わっとりません!!笑 ん?すみません…どなたですか?(´;ω;`)
とうとう悟りをひらかれたのですね(゚∀゚)笑
最近来られたエースさんです💦
悟りw
お初ですよね!? ならよかったです(*^^*) よろしくお願いします(≧∇≦)b
ログインできなくてスレを寂しく見ていた敗北者です、、、 二ンフィア最初手書き?だったと思うんですけど、、、
細かい(笑)
そういうこと気にしちゃうタイプなので、、、すみません、、、
んー?? 前しとった気もするけどかなーり前な気がする… いやしてないとおもいますよ??笑 他の人じゃないです?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します