スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請致しましたので!
確認しました 団長さんから受け取ったら開始いたします また通達します
証拠品さんこの乱数何でやりましたか? もうdudu使って無いですよね?
そもそも色ではないですので乱数する必要すらありませんが ただのハピナスレイドですよ
え、団長さんが言っていた色違いというのは? (因みに次使ったら決定的証拠だしますね)
証拠品さんが使っていたニャイキングの話です! ややこしくてすみません、、、
使ってるニャイキングのことですが
勘違いすいません この事は謝ります 誠に申し訳ございませんでした🙇♂️
はーい(^-^)/
いや、私が悪いので謝る必要はないですよ!
ショウさん 今から大丈夫ですよ 返信お願いします
これに関しては仕方のないことだと思います
10個ありました?
ありましたよ
それなら良かったです!渡し忘れがないか怖かったので、、、
(^-^)/
それでは開始いたします!!
次で最後にします
ショウさんいないんですかね また今度でもいいのでまた鎧鉱石10個わたしてください
_人人人人人人人人人人人人人人_ > トリプルアクセルチラチーノ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ずっと居られましたが……今鎧鉱石渡せます!pass下さい!
あ、よかったです パス2678 3294でおねがいします
昼の者です。 色夢コリンク系統ありましたか?
いきなり閉じてすみませんでした 落ちます
またこのコメント なにを根拠にいってるのやら
いえいえ〜飴助かりましたー!
みなさん٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ (_ _lll)スミマセンまだ見つかってません(汗)
おはようございます! 今コンペストライクの交換、できますかね? もういらないなら良いんですけど、、、
今すぐならいけます💦
10231023で
わかりました! pass 1236 5478でお願いします! メタコ持たせて良いですよね?
すみません!そのpassでお願いします、、、
おけです
たつじんのおび持たせました💦
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
ドリボが15個にw
こんちゃー
こんちゃー
こんちゃー みんな忙しいのかな💦
ただいま帰還 (G T Sの楽しさに気づいた)
ホームやってないやw 黒幕さんってしあわせたまごの人ですよね💦
ですです
こんにちは~ Wが秒で溶けてしまいました、、、 おのれ!ミツバ!
w
あっこれ敗北者です
おけおけ
dlc進めてない民
同じく
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します