スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー
新ポケの色が欲しいw
この巣穴で乱数調整しよっかなぁ ハピは当分抱えておきたいけど色も欲しいので
って思いましたが普段使ってるツールがDLC非対応でした また後程になりそうです
孵化厳選を始めようか迷う
エモンガの•́ω•̀)?
【したいことリスト】 ストーリー 図鑑埋め(ガラル) 図鑑埋め(dlc) オシャボ入りエモンガ集め 孵化厳選もろもろ って感じ
成程ねぇ……
証拠品さんって何のツール使ってるんですか?( ¨̮ )??
りとさん、トゲデマル育成して下さるなら色ワンコをお渡ししましょうぞ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
シードカリキュレーターです 今1 スター シード サーチを導入しました
対戦用?dlc用?
シードカリキュレーターってSWなんちゃらってやつとはまた別なんです??( ¨̮ )?? なんかいっぱいあるんですね、ツールって(^ω^;);););)
対戦用とかはよくわからんです(^ω^;);););) レイド産色イワンコですm(_ _)m!
たぶんSWなんちゃらであってると思います 正式名称で書いてないのはご愛嬌で許してください!!
とげでまるです💦
バトルで使うのか自分と同じく旅パにするのか
あ、にゃるほど(●´ω`●) 出来ればバトルで使いたいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 旅パかバトル要因かで育成違うんですか!?(^ω^;);););)
夜まで誰もハピレイドやりませんか? 願いの塊を投げなおしたいのですが
旅パだと攻撃技をひたすら組み込むだけですね バトル了解です~
あ、それなんですね!なんか評判いいですよね(●´ω`●) 私はもっぱらNG出まくりと不評な1sssですが、けっこう使い勝手いいし対応早いし、他のツールを試す機会がないんですよね~(>_<)
技 ほっぺすりすり アイアンヘッド 起死回生 こらえる 持ち物 カムラorチイラのみ 努力値 asぶっぱ
初手ダイマも使えるよ
こらえるの枠をびりちくにしてもいいかもしれませんが こらえるの採用理由を聞きたいです
ラストの枠にはびりちく、とんぼ返りをはじめとするたくさんの候補がありますが相手の攻撃を中途半端に耐えてしまった場合こらえるを使って起死回生の威力をあげます また、ダイマターンを消費できるのも強みです。まもると違ってこらえるは確実に耐えることができます。 ※素早さがとげでまるを抜いているポケモンには選出しないように
ざっとこんな感じかな
それだったら初手ダイマは控えたほうがいいかなってのは見てて思いましたがそこまで採用意図があるならそれでいいかなと思います
ず○くんさんの影響ですね(笑)
あのヨクバリスに占領されたチャンネルですか
w
初手ダイマで3立てしたことはあった
やりたいですね……
あ・・・投げなおしたのでちょっと待ってください ちゃんと後程出すので
出ましたよ
はーい(^-^)/
ショウさんってフレンド登録してました?
勉強になりますなぁ~〆(゚▽゚*) メモメモ ダイマで3立てとはどういう意味ですか??( ¨̮ )??
あと、初手ダイマは控えたほうがいいと思った理由をお聞きしたいです(●´ω`●)!
3ひきとも倒すことですね
この型のトゲデマルの場合現環境で強いはずの電気技の火力がいまいちなので使ってもダイマ権がもったいないと感じたからです
只今帰還しました! 私もそんな感じの使ってます! すリすりをびりちくにしているのですが良くないですかね、、、
ダイマするならびりちくですかね、、、
ほっすりはトゲデマル使う上では必須級なので入れたほうがいいと思います 素早さを操作してマヒルミとかに持ち込むのも強いので
ですよねー
マヒルミとは…??( ¨̮ )?? 現環境はでんきが強いんですね!
麻痺で動けない確率30% 怯みで動けない確率30% を同時に行って相手を60%で行動不能にさせることです!
今日からこっちのリージョンフォルムでこよっかな
こっちの姿ワンチャンのりえさんは覚えてると思います( ̄∇ ̄)(誰かはわからないと思うが!
)入れようとしたら!になってもうた
たぶん分かったw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します