スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
心に秘めておきましょう(笑)
はい(笑)
多分誰かはわかりました(●´ω`●)
...φ(・ω・ )メモメモ 最近こういった会話の中でもちょっとずつ勉強してバトルに備えようとおもっております(●´ω`●)
エモンガ使いたいけど同じような戦法になるんだよなー
だからあの時の黒幕はこう言う事です(笑)
こちらも教える事によって理解が更に深まります! 頑張ってください!
早速トリップキー忘れて大草原不可避
でもそこはエモンガを使うべきでは!? アイコンだし(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง!
戻りです ハピレイド参加希望ありましたら言ってください
.com惜しいなw
積年の謎がとけてスッキリであります(●´ω`●)笑
初めましてこんばんは~ 正体不明の黒幕登場、、、
ここだとわからないこと気がねなくきけるので勉強しやすいです((o(。>ω<。)o))
団長さんはこの姿知りませんかー でも面識あるばずですよ
今入れるので参加していいですかね?
ほんとだすごい笑
わかりました フレンドコード5488-5537-6974です 終わった時に10個鎧鉱石をいただきます
?、、、誰でしょうかね、、、?
しばらく話してればだんだんわかってくると思いますよ(●´ω`●)
わかりました!
人数少ないのでパスなしで張りますね
わかりました!誰で行けばいいですかね?
ニャイキングをお勧めします
わかりました!いますのでそれで潜りますね~
色違い、、、
個人的には結構好きな部類です
コテハン被ってた人いたwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私も好きです!厳選したんですか? 後、ハピナス捕まえなくていいですよね?
新しいコテハンはコレになりました
この子レイドで初めて出した子でして ハピの捕獲は任せますが僕は不要です
クララ、、、!?
そうなんですか、、、 愛着が沸きそうですね!
クララが立った!!(違う、そっちじゃない)
笑
そんなこと有り得るんだ…(・▽・)
ウッウの掲示板行けばわかります( ̄∇ ̄)
遅れてすいませんでした!
ハピナス……終わってしまいましたかね?
まだやってますよ
ウッウの掲示板てどこだ??( ¨̮ )??
いえいえ、こちらは大丈夫ですよ
メタモン、ポケルス掲示板の下にあると思いますが、、、
あぁ!あれか(●´ω`●)!
どこでやってますかね?
フレンド削除しちゃった説ワンチャンあるので再申請してもらっていいですか?(そもそもしてなかった気がしますが
これフレコです
1時間程立ったので、次潜ったら終わりますね! pass 1238 7652でお渡しします!
わかりました 今入っていただいてるので終わりでいいですか?
はい! アメと鎧鉱石沢山貰えました!本当にありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します