スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、これってどんな話にまとまったんだろ( ¨̮ )??(ちゃんと読んでない) 私なら今から入れますよ!
なら今からお願いしていいですか? それとポリゴンの進化も手伝ってほしいのですが
大丈夫です~(●´ω`●) ポリゴン進化って受け取ってかえせばいいんですかね?( ¨̮ )??
はい パス26783819でお願いします(複雑でごめんなさい)
ほい、息子アカなのでtnかえ です~(●´ω`●)
了解です!!
じゃ上のパスでかえしますね~
あ、このままいけるのか(●´ω`●)
あ、ついでに命名してもらえばよかったです・・・
ふぁ!?Σ( ˙꒳˙ )!? 私は名前付けるセンスがまるで無いのでだめですよ!
ではハピナス貼っていきますね(#^^#)
了解です!よろしくお願いしまーす(●´ω`●)! 息子がスタンバってます♪
いや、べんざカバーよりかはましかと思いますが
今思ったんですけど、フレンド登録しないで潜れますかね?
それを名付けたのが誰なのかしりたいわー(・▽・)
ぽへチャンネル、、、
もぐれないっすね また後でしますか
タイミングよければ野良でステッカー出ますよね(●´ω`●)
そうですね、、、
ようつべですか?( ¨̮ )??
では、塾行ってきます!(@^^)/~~~
そうです
はい マッシブーンやオーロンゲなどを使った茶番多めのポケモンチャンネルです
そういえば、証拠品さんに代行お願いしてたのって何体いましたっけね??( ¨̮ )??
その都度渡していたと思いますが
あ、証拠品さんからは受け取っていたのか( ˊᵕˋ ;)💦 すみません、もう最近色んな人に代行頼んでいたので何が何だかになってました(^ω^;);););)
いえいえ こちらも持ち逃げしてたらごめんなさい!!
そして、そろそろ1時間になるのでおわりにしてもらいますね! 交換この後いけますか??
わかりました(1時間ってなんだろう)
あれ、やり始めたのって16時ころじゃなかったっけ…(・▽・)
そうですが・・・ 使用制限ってことですかね?
ほっとくと一日中やってるので、息子にはある程度時間決めてやらせてます(^ω^;);););) 交換ちょっと待ってもらっていいですか!?すみません!
交換いけますよ パス59304899でお願いします
了解です!!
なんか1回ゼラオラやってみたいらしいです(^ω^;);););) そのあと交換で! 鎧鉱石10個でいいですか??( ¨̮ )??
大丈夫ですよ 今援護射撃してるので
あれー?夢カイリキー(非巨大)ってだいこうして頂いたの証拠品さんじゃなかったっけ?( ´ ` ) BOXいません??なんか見当たらなくて(´;ω;`)
参加して下さってたんですね、ありがとうございます(●´ω`●)
あ、2匹発見しました 鎧鉱石交換ついでに渡しますか?
あ、よかった(●´ω`●)♪ありがとうございます、お願いしますm(_ _)m! では10個持たせ終わったようなので、上記passで潜ってもらいますー!
了解です 忘れてた件はすみませんでした!!
いえいえ、私がちゃんと覚えてなかったのがいけなかったのでm(_ _)m ポリゴンもらって息子がとても喜んでます(●´ω`●)!
なんならアップグレードを持たせてあげるべきでしたね ウッウロボで安価で量産できるので
あ、そうなんですかΣ( ˙꒳˙ )!? まだ鎧島に上陸してすらいない私は情報が遅れております( ´ ` )
こん
いえ、部長として情報は最新のものを常に持ち歩いているので 有力情報が集まり次第共有もできますよ
こんにちは ハピやりますか?
あ、そうか部活(●´ω`●)笑 今度私が参加出来る時あったらとれた石全部お渡ししますね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あー、りとさんさっきはごめんなさい(´;ω;`)!
今無理です💦 ディグダ集めさっきまでやってました(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します