スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんぐらいから参加できますか?
5時に帰ってくるので6時位ですかね、、、
了解です!! 7時前ぐらいまでやってると思うのでぜひ参加してください!!
わかりました!
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ 証拠品さんできたら参加したいです(`・ω・´)ゞ あと自分も新ポケのレイド探しておきます(色じゃない)
コンペストライクとc抜け5Vラブボマリルいるんですがいりますか? お礼として出したいんですが、、、
おはようございます~
マリルちゃんですか? ほしいです!!(ポケモナー並み感)
コンペストライクはいらないという事で良いですかね? 後マリル♂です、、、
了解です!! 今からいけますか?
もう学校に行かないといけなくなりました、、、 申し訳ありません、、、
了解です。また明日受け取ります!! いってらっしゃい!!
とりあえずメモします 現在ハピナス要望は のりえさん(息子) 団長さん、りとさん の三人ですね 学校いってきます
|•,,)チラッ♡
|•,,)チラッチラッ♡
私もハピナス希望したいです!
こんばんは~ のりえさん色アゴジムシにポイマ持たせてくれていたんですね(-_-;) 経験値アメxlなんか上げてしまって、、、
ここに居る人る〜氏に来て欲しいと思ってる?
OMOTTERUNIKIMATTERUZYANN
当たり前でしょ
こんばんは~ お風呂に入ったら蜘蛛がいました、、、 心臓止まるかと思いましたよ、、、(-_-;)
おは
おはおは〜
まっちゃニキだw
乱数調整やってる方に質問なんですがどんなアプリを使ってやってますか?
おはようございます~ 今、コンペストライク渡せますがいけますか?
すまん 昼2時ぐらいで💦 ストライクでdlcやろうかな
乱数やってる人きたら答えてくれると思います💦
でも、ボリューム少ないんですよね、、、
とりあえずディグダと図鑑を
色夢コリンク系統◇持ってる方居ますか? レイド、野生、孵化の何産でも構いません。 色夢サルノリ卵出します。 証拠写真あります。
探してきます💦 なかったらすみません💦
お願いします🙏 どうしても欲しいので😭
了解です~ 頑張ってみます💦 あと名前orコテハンお願いします
了解です。
どうですか?
さわれるのが2時ぐらいなのでその時に探します
了解です。
せやで、りとニキ
dlc一匹で行く縛りしよ
勿論、エモンガですよね?
エモンガorとげでまるですねw(エモンガの写真プロフなのに)
僕もトゲデマル好きusumのストーリーで使ってたんですけど、 正直、普通に強かったです、、、ウルネクボコしてましたし、、、
好きで でした(-_-;)
過去形だとw とげでまるは厨ポケ倒せるからね
麻痺怯みできちゃうんで、、、
好きじゃないって事です
来ると荒れるかな?
自分は大丈夫ですけど💦
アマージョを使いたい💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します