スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイジェットの餌
可愛さ重視でw
ダイバーン→葉緑素フシギバナの餌
大丈夫。自分も此処来て荒れたから、荒れたらお互い様ってことで?
なりすましやめい(サヨナラー)
なりすましかいw
ワロタピーポー
なんか違うなと思ってましたw
レントラーの方います?
サブアカやっとラテラルタウンきた(´・ω・`) 鎧島やりたい(´・ω・`)
おー今から鎧島トゲデマル縛りで♬
楽しそう~(●´ω`●)♪ りとさんの鎧島おすすめポケは??( ¨̮ )??
エモンガ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そりゃそうか(●´ω`●)笑 でんきタイプ押しなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は割と草タイプに好きな子多いな(о´∀`о)
アマージョ使いたい
私もアマージョ好きです(●´ω`●) ラランテスも押しです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
のりえさんもトゲデマル縛りします(笑)
?抜けてた
なんですとヽ(´Д`;)ノ トゲデマル多分BOXにいないな( ̄▽ ̄;)
あげる
もらう(●´ω`●)! うまい使い方教えてくださいな!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一時半ごろ( * 'ᴗ' )b
間に合うか微妙(^ω^;);););)
とりあえずまた来ますε=ε= ヽ(*・ω・)ノ
はーい、私もその頃また来ます(`・ω・´)ゝ
ε=(ノ・∀・)ノとう
ちょっとしばらく無理そうです、ごめんなさい~(´;ω;`)
りとさん、まだいますか~!?
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡
今厳しいので塾に帰って来てからでいいですかね? 交換出来るのが夜7時30頃になると思うのでその時にまた来ます! (コンペストライクの話です)
こんにちは 今だれかいますか?
わ、りとさんごめんなさい、気づいてなかった(^ω^;);););) まだいますか!?
のりえさん今暇ですか? ハピナス代わりに回ってほしいのですが
のりえさん今暇ですか? ハピナス代わりに回ってほしいのですが
しれっと誤爆失礼しました
あ、ごめんなさい、今色イワンコ狩りしてて(^ω^;);););) 代わりに回るってどういう意味ですか??( ¨̮ )??
鎧鉱石が1回で5個入るので分けてほしいなと思いまして
それはかなりの効率ですねΣ( ˙꒳˙ )!? ちょっとワンコ狩り少し落ち着いてからなら入れると思います(●´ω`●) 息子が入るかもですが!
返信遅れました 了解です!!
僕も鎧鉱石欲しいな…… (あ、暇な人です)
やりますか?
やっべ変換ミスった (まあいいやローマ字変えたし)
混ぜてもらえるならお願いしたいです!
塾が4時30からになって帰りが7時に、、、Σ(゚Д゚) ハピナスレイド入れなさそうです、、、
了解です 暇な人さんが今から、団長さんがまた後程に 夜9時からまた張ると思うのでよければそちらに 参加には後払いで鎧鉱石10個もらいたいのですがいいですか?
あ、でも僕今から勉強入ってるからいつこれっかわからないけど入れたら行きます!
出はこれで1たん失礼!
だったらお互いの勉強時間確保のために5時半から固定でいいですか?
わかりました!10時位まで潜りますのでよろしくお願いします!
了解です!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します