スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!丁度これでなくなりますね
急に不安になってきた、、、
ドラミドロ内定!!
お二人まだ来てないですね、、、
こちらからは理想アシマリor理想アロコンorオシャボ入りエモンガですね
おー
as04V厳選挫折した敗北者です、どうも~
それならエモンガお願いします! スピボありますよね?
安心なさい 俺S0厳選してない( ^ω^ )
これから集めるんです(笑)
もうpass貼っときますね pass 9898 2025
全ボールで捕まえたい(笑)
すまん 明後日でお願いしたい💦
そうですか、、、頑張って下さい!
わかりました~
ランクマで内定ポケが使えなくて暇です(-_-;)
わー敗北者さん、ありがとうごぞいます! 私は余り物で大丈夫です(●´ω`●)♪ こちらが出せるのはレイド産色くらいです、すみません( ˊᵕˋ ;)💦 虫系だとリピボグソクムシャ、ゴジャボアゴジムシ、ゴジャボキャタピーくらいかな( ´ ` ) 虫関係なくてもよければ夢ローブシンとか夢ドラパルドとかありますがご希望あります??( ¨̮ )??
別に何でも大丈夫ですよ~ メタルコート持たせていいですか?
ありがとうございます(´;ω;`) せめてアイテムで欲しいもの持ってればお渡ししたいです( ˊᵕˋ ;)💦
ではお言葉に甘えて、、、 ポイントアップ良いですかね?
マックスも出せますがアップで良いです?( ¨̮ )??
それならマックスお願いします!
了解です!上のpassで潜りますね(●´ω`●)!
わかりました~
色ローブシン貰っていいんですか!?
レイド産色ならたくさんあるので是非(●´ω`●)
ではお言葉に甘えて、、、
さっき、上でリストアップしたの全部レイド産の色違いだったんですが伝わってなかったですかね??( ¨̮ )??
ハッサムかっこいい~(●´ω`●)♪ ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ コンペボール初めて見た♪((‹( 'ω' )›))♪ ウッウマシンで出たんですか??
そうだったんですか、、、 それなら色アゴジムシ欲しかったです、、、 ところで、c抜け5Vラブボマリル♂いるんですけどいりますか?
過去作の奴を持ってきました!
そうだったんですねΣ( ´・ω・`) じゃあマリルとアゴジムシも交換いいですか?(●´ω`●) 準備出来次第先程のpassで潜ります♪
わかりました、、、ありがとうございます、、、
過去作やってる人の強み…羨ましい…(●´ω`●)
ありー当たらないなぁ( ´ ` )
なんでですかね、、、
当たってよかった~ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こちらこそありがとうございました! 申し訳程度の経験値アメxlです、、、
では私はストーリー進めますかね(ง ´•ω•` )ง 早くバッジ集めてまたイベント乱数しなきゃ…(^ω^;);););)
マリルリは優秀だと噂で聞いておりますので、大事に育成しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
頑張って下さい!
あと可愛いですね
私のマリルリ初手じゃれ外し、、、
そろそろ落ちます!では、また明日~ (つ∀-)オヤスミー
おはようございますm(*_ _)m
おはようございます
おはようございます 星5ハピナスを抱えることに成功しました!! 明日の夕方4時ごろから流そうとおもいます
あ、色じゃないです 参加される方は返信お願いします(#^^#)
おはようございます~(●´ω`●) 息子が参加したいかもー 学校が帰ったら聞いてみます!
おはようございます! 参加したいけどその時塾だ、、、Σ(゚Д゚)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します