スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6のスレとか荒れてましたね💦 避難スレとは?
確か、前にあまるさんが遊びに来てくれた時に、遊びにくるならこっちにって言ってくれてたスレがログイン専用だったんですよねσ(-ω-*) 荒らされたときにログインできる人だけでも避難できるスレだったみたいです!
アマルさんのスレ見かけない(笑)
私もあの時1回挨拶にいって以来お邪魔していませんが(^ω^;);););)笑
ハッサムでエースバーンを倒したい
相性悪そう…(・▽・)
挨拶忘れてました!こんばんは~
倒せるかなw
こんばんは(●´ω`●)!
のりえさんが相性だなんて(笑)
ばんはー
多少は知ってますよ、多少は♪(´ε` )
全オシャボ入りエモンガ作ろうかなw
エモンガ愛が深いですね(●´ω`●) 私も色マホミル出した時に全オシャボ挑戦すればよかったなぁ( ´ ` )
電気タイプ大好きw
相手がハッサムを舐めてエースバーンに交換してきたら 球ダイジェットを2回打ってOK!笑
そして皆がこぞって鎧島に向かう今、敢えてサブアカのストーリーを進める私です(●´ω`●)笑
私もデンリュウ好きです! あれ?内定してますよね?(-_-;)
なん、、、、、だと、、、、
サブアカを虫統一でクリアした敗北者
でんきタイプでんきタイプ… あ、レアコイル好き(●´ω`●) …あれ、はがねタイプ?( ¨̮ )??
虫好きなんですか??( ¨̮ )??
元々は電気単体なのでセーフですよ!
虫タイプは好きです! 現実の虫は大ッ嫌いだ!!!
まさかの(●´ω`●)笑 虫タイプはハッサムとアゲハントが好きだな~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ハッサムc抜け5vレイドが欲しくてたまらないw (あと6vラッキーとか) あ、暇な人です 色じゃなくていいのでお願いできたらしたいかも
よろしければコンペストライクc抜け5V孵化しましょうか?
劣化の劣化で有名なアゲハントさん、、、
そして誰も居なくなった、、、
あ、ごめんなさい、サブアカの髪型とか考えてました(^ω^;);););)
アガサ クリスティ
コンペストライク欲しい~(●´ω`●)♪
マジすかお願いしたいです!
アゲハントどうなっちゃったんですか(^ω^;);););)
ビビヨンの劣化のバタフリーのさらに劣化っていう可哀そうなポジション
風呂帰りです(笑)
時間かかるかもですが頑張ります、、、 できたらまた来ますね~
はーい!
エモンガのおすすめ性格ってあります?
ストライクの育成論調べてきました💦 ようき(素早 特攻) 特性 テクニシャン 努力値配分 攻撃:252 / 防御:4 / 素早:252 実数値:145-162-101-x-100-172 / 個体値:31-31-31-x-31-31 覚えさせる技 ダブルウイング / とんぼがえり / みがわり / つるぎのまい 持ち物 しんかのきせき
私は見た目を愛しているからいい(´;ω;`)
敗北者さん、個体値なんでもいいのでコンペストライク分け与えて下さい~゚+。(o・ω-人)・.。
友達に色んなボールのエモンガ求めといた
名前変わってる?
できました!3匹できたのでのりえさんもどうぞ~ 1匹♂がいるんですがどちらが欲しいですかね? 6Vが2匹出たのでc抜けじゃなくなりました(-_-;)
変わってます!
もしかしたらハッサムよりストライクの方が強いのでは、、、?
自分も欲しいです💦
ポケ○○さんです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します