スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、従う義務無いんだよね…
どのスレにもルール位あるだろ。 それを守るのはマナーじゃないのか? 義務じゃないと出来ないのは人としてどうかと思うぞ。
絵文字は解析され易いから#[トリップキー]おすすめ
おっと失礼
りとさんこんちゃー! なんか大変そうですねヽ(´Д`;)ノ ちょっと全然別件ですみませんが、先程ようやくストリンダー見つけて仮固定したのですが、イベントレイドは息子アカなのでエリア移動されて仮固定消えるのが時間の問題です(´;ω;`) 誰か代行できませぬか!?
子供を巻き込むなと言いたい
色巨大ポケコンプは息子の希望ですが(^ω^;);););)
キョダイスープ実装のおかげて叶いやすくなって良かったですねw
しまった。こうだったか
テスト
恥ずかしい親
そうですね!今回のイベで捕獲しきれなかったらスープでなんとか、ですね(●´ω`●)! でもスープは御三家に優先したいそうなので、出来れば捕獲してしまいたい(>_<)!
連投失礼しましたw
コテハンってけっこうミスりやすいんですね(´・ω・`)
立派とは言えないのかもだけど良い親御さんでしょ。 あんたの方が何倍も醜いクソガキ
ごめんなさい、レイド切り替えで色じゃなくなってましたーヽ(´Д`;)ノ というわけでさっきの話はなかったことで!
ちゃー
ザシザマを捕まえてなくてイベントが進まない敗北者、参上!!
捕まえなさいw
ゼラオラって捕獲できないんですね( ´ ` )
まあ出来たら最強ですがね
正直面倒くさいです、、、
恥ずかしい餓鬼
のりえさんログインって捨て垢でもいいですか?
アドレスのことですか??( ¨̮ )?? 全然大丈夫だと思いますよ、私もgmailですし(●´ω`●) とりあえず落ちますね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
捨て垢でログインしよかな
捨て垢YouTubeでつかってるんだけどpass忘れた💦
テスト
おめ
どっちがいいかな?
暇な人ですこんにちは!(じゃなかったこんばんわw) エースバーンダイマしてしまったらミミッキュ終わりじゃね?
確かにw こっちか
こっちかどっちがいいと思う?
訂正
そっちだw(忍耐論理は世界いtってラッキーさんステロ要因に降格かよ泣き もうカウンターでエースバーンテキトーに駆逐しよ (暇な人)
ラッキーよりエモンガだなw
あ、りとさんがログインしてるΣ( ˙꒳˙ )!?
捨て垢見つけました💦
ログインにしたりアウトにしたり迷ってますな(●´ω`●) 私ログアウトの仕方わからない(^ω^;);););)笑 このスレログ専にするのですか??ヽ(´Д`;)ノ
しないしない💦
ログアウトは下にある『名無しとしてコメントする』ってとこ押したらなるよー
こんな感じ
びっくりした(^ω^;);););) ログ専にするとこれなくなっちゃう人けっこういますもんね( ˊᵕˋ ;)💦 荒れた時の避難スレとかはあると便利かもですね(●´ω`●)♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します