スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
されてないから交換掲示板でレイド産色違いが売られてるのよ・・・w
Oh とうとうシステム神の声が聞こえるまで進んだ
あ〜しあわせそうかわいい(*´-`) やばい証ほしくなってくるなぁw
色証付です!なかよしリボンです! っての思い出した
Switch2台持ちさすが、、😳
なるほど、んじゃ木ゆらす→対戦もしくは巣穴の作業はエンドレスってこと?_(:3」z)_ 思ってた以上に手間なんやね、、😱
こちらで誰かヘビボ夢個体のコジョフー、ガルーラ、モンジャラ辺り持っておらんかね?
吹いた(泣)
新型買う時に以前の売っちゃったんだよな~ ポケモン買うとわかってれば売らなかった・・・ しかもその時より高価買取になってるし・・・
うーん、レトチ!
証ってこんなにあるんか! ピンポで狙うの相当きついな😂
対戦は1回したらそれ以降ずっとできる、ただレイド入ったりしたらやり直しだったかな? 巣穴は毎回しないといけない
うーん見事に全部無い
いかついがあるならいかついジョーがほしいわ🤣 あとあわてんぼうのデリバードとのどカラカラのガラガラwww
切ない、、😭 まぁ誰もこんな時代になるとは思ってなかったもんな、、
2台あると通信進化もろもろ捗るのだ・・・
コジョフーのみいまっせ🙋🏼♀️
確認したけど居ませんでした…(小声)
ヘビボ入りはどれもなかった、、すまんです、、orz
まだ集める作業入ってないからどれもいなかったw
あわてんぼうのデリバードは神👼🏻❤️
でもなんかガチャゲーみたいでこういうの好きな自分がいる、、テヘテヘ
確かに狙ってるやつじゃなくても出会ったら愛着わきそうな気もする👼🏻 とはいえわたしは通常色の証までにしておくよ…w
そんな仕組みの違いまであるのか、、 でもやるなら巣穴かなぁ、、 オシャボの事しか考えられなくなったら手を出してみよう!← ご丁寧な解説ありがとう❤️🤣👍
プレゼントまきまくりたい、、🤣💘
やったぜベイビー!交換して欲しい也! 何かヘビボで欲しいポケモンおるかね?
それ探してる間に野生色出たらサイコウやな、また時間ぎある時私も通常色から探してみるよ( ◠‿◠ )💓
ウッウガチャは楽しくないんだよなぁ・・・
おけなり🙋🏼♀️ ププリンかヒトデマンとか可能です?(゚ω゚)
ボングリが次から次へとショプボへと化していくんだよなぁ()
うんうん、なんかいい感じの証っ子出たらおせーて👼🏻
わかる、、期待ハズレ、、これは渋すぎる😢
了解した。 ヒトデマン孵化してくる也
私も交換してホスィ なんか探してるのあります?
わてモンボしか出ん← しかもカンストしてて受け取れへん😢
頼んだなり👼🏻
突然の長文お許し下さい… サファボ:ウリムー、オンバット、カムカメ、カメテテ、ナゲツケサル、ニャスパー、ヌイコグマ、ノコッチ、バチンウニ、バッフロン、バルキー、モグリュー、ヤヤコマ、ヤレユータン、ユキハミ、ヨーテリー、ラッキー、ロコンの計18匹 コンペ:ダゲキ、ナゲキ、バッフロン、フシデ、ヘラクロス、ベロリンガ、ミミロル、ヤヤコマ、ユニラン、ラッキーの計10匹 以上の28匹と雨兄貴がさっき(数時間前)選んでくれたこっちの28匹との交換希望なんですがどうですかね…?
ヘビボコジョフーのことで大丈夫? それなら雨ニキチョイスの未所持そうなやつで!w
おけ!これからなるべく倒すんじゃなく捕まえるようにするわ🤣👍
了解しました! 準備しときまっす
うーんこの無茶ぶり
新スレがそろそろ必要な頃やね
いっぱいになったら新しいのたてるね!
すみませんあざます! 5匹以上の交換の取引とかこの生涯で初めてなのでお手柔らかにお願い致します(震)
はずれても全然おけ🤣
いえいえん 多数交換に応じてくれてこちらこそあざます!
ヒトデマンお待たせしやした! 61612222でよろしくです
孵化中なので少々お待ち🙇♀️
のんびり待つ也👍
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!