スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作った!って聞いたから覗きに来たらなかなか地味なスレタイだったw
今日は遅いから今度きますね! 雑談なんて、やってたんだ
両側に記号入れたんだけど、反映されなかったww メカニキ?(・ω・)?
いつでもかもん!
なんかDLC来てから孵化色産まれやすくなってることない? 配布用に孵化してるだけで5体産まれた(´⊙ω⊙`)
出遅れたけど来たら見るようにしてたらスレたってたワーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それ強すぎひんかwww 羨ましすぎる😭👏 (解禁されてから配布用しか孵化してないからまだ出てない←)
バチュル姉来てくれてありがとう\(^o^)/ 多分色狙いで孵化始めたら出ないっていうオチだとは思うけどw バチュル姉はSwitchで遊んでるのは基本剣盾?🙂
オシャボ個体集めで孵化やってる暇が無いな~
こちらこそ立ててくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 狙うと出なかったり遅かったりするよねwww(あるある) 私は今は剣盾だけやなぁ〜時々ゼルダもやってるけど、どうぶつの森は興味はあるけどやってないなぁ_(:3」z)_
よっす! 雨ニキかね???????
オシャボだけならまだしもサファボコンペがきついっす😂
いえーす ぶつ森やってるけど私の性格上毎日やらないと損するような気がして辛い 切ろうか迷ってたらアプデで泳げるようになるし・・・
あれはナァ・・・ ぼんぐり集めようかと思って0.1%とか聞いてもうね
コンペもやけどサファボとか過去作やってないからどれが新しいやつだかなんだかwww
狙ってない時に産まれるのに、狙ったらなかなか産まれないのなんなんだろ?w ゼルダもやってるのか!今はとりあえずDLC来たしこっち忙しいもんね( ´ ▽ ` )
アニさん、実はわて今日3種類コンペ入個体GTSでゲットしましてん( ͡° ͜ʖ ͡°) これから孵化して二人に渡すね〜!
自分も過去作やってないけどネット上に過去のサファボリストがあったから、 もしボール投げるならこいつら以外かな?
わたしも毎日使命感に追われながらログインしてるよw アプデめちゃ楽しそうですよね!! あれはテンション上がる〜
まじかサファボリストありがたすぎwww 言うてサファボ出に入らんけど←
使命感をある程度切り捨てられれば楽になれるんだけどね・・・ カブ価が午前と午後で違うと知ってオィィと
すまんこれ嘘やったw コンペ2とサファボ1の間違い、、
わかる、過去作絡んでくるとわたしもわからん😂 とりあえずこのリストを埋めていこうかなーと思ってるけど、途方もないわ、、 なんか貰えちゃうの?(゚ω゚)
こんなん スマホじゃ小さいね
ここの色つきが過去作らしいー
なんかすんごいボケた
すみませんお邪魔します初めまして!
全く見えんくてわろた(泣) あとで自分でもググってみる〜!
カブはこのサイトのカブ価掲示板利用すればがっぽりいけまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)w わたしも時間操作したくない勢なので色々不便だけど、ぼちぼち頑張ってますw
本間に初めましてなんかわからんけどとりあえず 初めましてようこそ!(我が物顔)
初めまして〜いらっしゃいませ(°▽°)
サイトは利用してないなー ポケモンだけでも手一杯
どっちも忙しいゲームだから手一杯になるよね😂 あっちでもなんか探してる家具などあればお気軽にご相談ください〜持ってるか確認しますw
いいね!そういうの、楽しそう羨ましいすぎる()
こんバチュル! コンペバチュル入手したんで孵化してるんすけど皆さん要ります?(唐突)
バチュル姉も気が向いたら!w
ほじいでず!!
うーん ぶつ森に関しては殆どの情報をシャットダウンしてるから何があるかわからん! でもこれだと季節限定の虫魚取り逃しそうでなんとも さっそくおうし座の星を取り逃したっぽい 流れ星なんてこなかったよ!
はぁぁああ?最高すぎるんですけど😭😭😭 いや凄すぎるありがとう😭😭😭
欲しいです 全くの別人ですけど
ぽぴぃぃ
どうぶつの森もやった事ないんやけど、中毒性がすごすぎるらしく、これやったらお前なんもせんようになるからあかん と言われたので出来ないのだ、、😭⤵︎
中毒性って言うよりは 毎日やらないと駄目な気がする・・・って強迫観念かなぁ・・・
そのジレンマわたしもありました、、初見感も楽しみたいし でもイトウを逃してから情報を入れる方にシフトしやしたw 流星群なかなか来ないですもんね😂おうし座余ってないか確認しときますw
なんかかわいいw相方さんに?( ´ ▽ ` ) 森は毎日やらなきゃいけない使命感に追われるけど、やり出したら長時間やっちゃう感じではない気がするから、いけそうだけどなー?(゚ω゚)
夢バチュル一応3体出来たんでパス頂ければ伺いますね!
なにそれ恐ろしいゲームやなwww
一日一時間前後を毎日やる感じかナァ・・・
そうそう。 なるほど、私は相方に強迫されとるんやな() 黙って買ったろかな(恐怖)
3325 7785でオナシャス
わーい! 5001 7001で正座して待ちます🐤
メカニキすまない、こっちの子まだ用意できてないんで他の方からどうぞwww🙇♀️
めちゃ分かります…とりあえず日課だけはこなさんとってなりますよね()
っていうかこのお三方ヤバイモノ投げまくるから大変だわー 常人もつらいわー
相方さんと一緒にも楽しめそうだしめっちゃいいと思うけどなぁ🙂
じゅうでんち・・・名前的にエネループかな?
相方がいるならいいと思うネ!
どこが初めましてやねん!w バチュルありがとお(*'▽'*)
わたしも明らかにそっちです 本当ついていけなくて、、
よし、そう言ってくれるならばもっかい押してみようかしらww
もうウェディング家具十分揃ったし愛の結晶も余ってるのに、なぜか毎日あのオジ犬のところに出かけなきゃならない気がしてる
エボルタかな?() 有用性皆無アイテムだろうけど許して…
相方(亭主関白の夫です白目)
私は色とか投げないから(震え声)
あースイッチ1台だとどうなんだろう・・・
初めまして(大嘘) ネズミありがとー、兄貴もモモンガあざます!
もうめんどくさくて毎日同じレイアウトだわー
なるほど!一台じゃ難しいてか楽しめない感じのゲームか😭?
押してみてもいいかもしれない( ͡° ͜ʖ ͡°) てか気になってたけどやはりバチュル姉は人の妻だったのね👼🏻
メカニキも探してる家具あれば持ってないか確認するね😂
楽しめないというか村が共有だから「お前あそこいじったんか!」ってトラブルに・・・なるのかな? 水あげといてーってのはできるかな
こ、ことしはコロナだし、、って言って頑張ってみるわ🤣👍 (なのなの、そんなやつがこの時間にウロウロしてると叩かれそうやからここの人達にしか言わないw)
一緒ですw 適当に置いて無心でZR押して写真撮ってる🙄 何でわたしが人の結婚式のセッティングしやなあかんねーん🙄
水あげといてーは全くわからんけど(´^ω^`)ブフォwww でもいじり合って揉めるのはちょっと楽しそう() まぁヤツはやってくれなさそうやがw
花にじょうろで水をまくのがめんどくさくてね・・・
めちゃありがたい…けどやって無さすぎで借金もろくに返せてないからまだ家具集めようとしてる段階にすら入って無いすね(泣)
叩かれる筋合い全くないけどね🙄 その辺のお話個人的には詳しく聞きたいわあw
そういうあれかwww 漁の水上げかとwwww
すまんメカニキ、遅くなった! 13773331でおなしゃす!←
あ、3連で!
やってなさすぎるのか🤣 マンネリ気味?(゚ω゚)
漁の水あげわらた😂
バチュル達ありがとう😭❤️ てかなんでそんなコンペ個体もってるんや() わてのやつ被らんかったやろうか、、?😱
ガラルの離島が楽しすぎて…(言い訳) 休日だけガッツリやってる感じやね、姉御の島めちゃ発展してそうw
がらるのりとうはぜらおらさんがでなければもっとたのしいとおもいます 鉱石集め邪魔スンナオラッ
確かにそうやな🤣 言うて姉御も私と似たような感じちゃうかなと勝手に思い込んでるやけどもね( ͡° ͜ʖ ͡°)←
見事に全部持って無かったあざます! その言葉そっくりそのまんま返しますわw
今はこっち忙しいもんね😂 それが全然なんだよー島の半分は更地だし、マイデザインも面倒くて手ーつけてないしで、、 今度メカニキの島いきます!w
今はこっち忙しいもんね😂 それが全然なんだよー島の半分は更地だし、マイデザインも面倒くて手ーつけてないしで、、 今度メカニキの島いきます!w
ガラルの離島といえばダブルバトルはどうなったんだあれ
関西ではお花のは水やりで漁業のが水あげのはずやねん🤣 つい引っ張られたわ🤣 ニホンゴムツカシイ、、
ところですまん、 コンペヤクデ、コンペミルタンク、サファボホルビーできたから順番にパスおなしゃす! 既に持ってるのいたら教えてくだしゃあ!
(今日頑張ってGTSでダクマ回収したのだw)
既定の討伐数越えた瞬間からもう出てこなくていいよって言われまくるゼラオラ君かわいそう() ゼラオラレイドやっても得るもの無いすからね…w
被ってなくてよかった😭
あれってもう超えたの?10万
ヨロイ鉱石が追加の報酬ってのは皮肉ですねぇ・・・
わたしはただの干物女だから雲泥の差よ( ͡° ͜ʖ ͡°) でもたこやき県だから住みは近いかもしれないw
100万ですな こえたーってツイッタかなんかで見た
あれ、意外にも?w むしろそっちの島にも行きたい! 姉御の島に不要なレシピ40枚くらいばら撒いてそそくさと帰還したい(出禁不可避)
とか言って十分怪しいんだが( ͡° ͜ʖ ͡°) わて出身も育ちも京都やし同じ匂いがするわけだ〜👏❤️ ワンチャン同じとこかと思ってたがww
自分はソロラーなんでケダモノ共から知ってるレシピ貰っても売ってますね・・・
ヤクデは持ってるのでミルタンクとホルビーおなしゃす 3358 6978
みるたんとほるびー頼みたい!! 5001 9001
100万やったっけ!?(今とても関心がすごいw) 確認の仕方すら探そうともしてなかったけどありがたすぎる|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙
言うの忘れてた! ミルタンク性格不一致すまん😭
ありが㌧㌧
わたしも不要レシピ持て余してるからむしろもらってーw とりあえず散らかってるからちょっとでも片付けとくわ😂
正直バトルやらんから性格不一致とか理想個体とかまったくワカラン
ワンパチやられたー😭
それなら電車ですぐ着くから一緒も同然だわ(°▽°) えーなんか嬉しい!!
エモンガもイワンコフも一目惚れしてたから超嬉しいありがとう😭❤️
さっき話したたまたま産まれたやつの1匹w 観賞用にしかならなそうだけど貰ってくれてありがとう😂
ケダモノ共w 自分は上司とやる機会あったり尚且つ勿体ないお化けだから不要なレシピ売る踏ん切りがなかなか付かへん…おかげで景観が()
まぁ今はまたちょっと離れてマザーレイクやけど() てかそっち大変そうやん、よくぞ健康で😭👏
ケダモノ共は草不可避😂
自分の島は売り時を待ってるカブがいっぱい転がってますね・・・ 収納させろやーおらっ
この子たまたま生まれるとか嬉しすぎやろ😭 恐縮やけどありがとう、めちゃくちゃ可愛がるわ🙇♀️❤️ また仮が増えてしまった、、orz
今日メカニキ荒れてて草 サイコウ
なんとか元気だよーこの季節化粧ドロドロになりながらマスクしとるわw 最近色やらドリボやら貰いすぎだったお返しだから、借りなんて一個もないよ!! むしろこれでちゃらにしてほしい( ͡° ͜ʖ ͡°)w
俺じゃないすね…w 名無しさんあるある
雨ニキのカブ島にもおじゃましてみたいなぁ(゚ω゚)
そっちか! 雨ニキ最近キャラ崩壊してきたよね(´^ω^`)ブフォwww それもまたサイコウ
どうあがいても綺麗な景観を保てないという…()
メカニキも西の民感あるけどあってる?
しずえさんに物が多すぎ言われてますわ
私も性格あとで調べるタイプやから元々違う子にかわらず持たせてやらかすとか何度もある🤣💦
わてもそれ結構おもてたw
わたしも永遠に言われる🙄
自分は別スレでも名無しさんですがわかりやすいと言われてますね・・・
来た瞬間はわかるのにその後がわからなくなる🤣←
自分は雑談の時はこんな感じですわ 交換板の時は下手に出て、よっ社長ー!ってなもんよ
カントー地方住みですねぇ…未開の地の民族です() ぶっちゃけ姉貴と姉御の住まいはそれぞれ絶対逆だと思ってたw
なるほどwwww 演技派やなぁまんまと騙されてたわけや(´^ω^`)ブフォwww
カントー地方、、聞こえよすぎやろwww まじか、まじか、まじか。いや、意外すぎたわ😳 ちなみに私の雨ニキはTHE☆東京ってのももしかして大ハズレ?
全く違いますねぇ・・・
カントーかぁ都会人の香り🙂
正直俺も雨兄貴都民感あると勝手に思ってた()
わかる、雨ニキからも都会人の香りがするw
まじか、、ズバリ当ててちょっとかっこよく見せたかったのにwww それこそまさかの関西やったりする、、?
チョード田舎やぞ 陸の孤島やぞ
わて本間に雨ニキは東京意外考えられへん😟
お!?き!?な!?わ!?
県庁所在地よりも別の市の方が数倍発展してるっていうちょっと意味わからん県やで…() あと都会では無いすねw
陸の孤島てや😂 ガラルじゃないんだから😂
それ普通に孤島
可哀想で吹いたわwww
交通の便が不便で人が来ないところだからそう言われてるのよ・・・
高知県!(適当)(高知の人ごめんなさい)
カントー無知だからなぁ😂💦 カントーって東京あるし横浜とか夢の国もあるし、なんやかんやで全体的に栄えてそうなイメージある…🙂
それマザーレイクも超一緒www 申し訳ないことにカントーと東北がごっちゃになってわからなさすぎる😭🌀
なんかわらた😂
大分の横か!?(今ちょっと出てこない)
高知県より無名だな!
名前が出てこない・・・ うん、まぁ、ソウダネ・・・
てかごめん全然関係ないんだけど、バチュル姉のTNわたしめっちゃすきなのよ☺️かわいくて☺️ こういうずっと言いたかったこと言えてるから、そんだけでスレ立ててよかったw
カントーってそのあたりね! 超いいやん普通にその辺で暮らしたい、、←
自分のTNはここで3人くらい別で見たなぁ そのうちの一人が詐欺行為して何故か自分のIDが晒されてた時には目が点になったゾ
もしかして当たっちゃった系、、? これから地図見に行きます😭🏃♀️w
ヤメロォ!
思い出せないって言うことはその程度の知名度なんだよナァ・・・
まじか!雨ニキじゃない雨ニキがいるんだー じゃあもしかしたら雨ニキじゃない雨ニキに向かって雨ニキだと思って喋りかけてたかもしらん(ゲシュタルト崩壊) とばっちりだね
カントー地方、、、住みたいわぁ、、、
さ〜のやつ? これ普通にリアルのあだ名やし今更もっと違うのにしとけばよかったと後悔してるんよな😱ww でも嬉しい、ありがとう🤗❤️
え!?もつ鍋県!?
地鶏の方かな・・・
ちゃうねん、不便に似たような事うちの店のバイトちゃんがそこ出身で言っててwww よくお土産もらうのに未だに覚えれなくてその子にも申し訳ないから改めて叩き込むわw←
ね!いいよね!、、、!?!?
長崎、、、ちゃんぽん食いてーなぁ、、
憧れるよね、、キラキラしてそう
東京なんて住んだらもう人生勝ち組じゃんね
もつ鍋県で分かってしまったw
昔住んでたわ 長崎人にとってもちゃんぽんはリンガーハットやぞ! リンガーいっとけ
わからんやったw でもおいしそうなもの豊富そうで羨ましい(゚ω゚)
うーん、若い時はそう思ってたけど今じゃ住むとなるとナァ・・・ 金がかかりそう
近所にあるわ。トマト県?
そんなかわいいあだ名で呼ばれてるのね👼🏻 交換のときTN表示されるたびにほんわかしてるよ👼🏻
違いますね・・・
だから、勝ち組なんよ。
(地図見てきたのにも関わらずまだはっきりわかってない人がここに)
確かに色々高そう特に家賃
雨ニキは年齢も不詳w 年下なのか上なのか上なのかもわからん😇
(薩摩かな?って思ってる)
わからなくてイインダヨ!
(ここにも)
俺も地図帳もってこよ()
ネット上では多少不祥な方が面白いの事ですのよ
結婚する前の本名の短縮よ(雑w) 姉御も、学生時代に可愛くて憧れてた一個上の先輩と同じ名前かなぁと思いながら妄想が(@ ̄ρ ̄@)デヘデヘ
了解ですのよ😇
ねぇ熊じゃないよね? うちのバイトの子と同じやとしたらうちのバイトの子美人のはずやもん(失礼) 大分の横でも結構選択肢あってむず_(:3」z)_
多分その妄想あってるけど、本体にはとんだ落差があるんだろうなぁwその先輩のイメージにしといてw😂
同期ってことにしとこ( ◠‿◠ )
マァイイジャナイカ 世の中には知る必要の無い事もあるんだ
明るくなってきてしまた😧 そろそろがんばって寝まするー お話交換ありがとう!おやす!
卑下しすぎやで姉御www でもまぁこれからも毎度その先輩の顔を浮かべてニヤニヤしながらマッチングさせてもらうわ(´^ω^`)ブフォwww
おやすみん、またねん
おやす! それとスレ立てあざます!
んじゃぁとりあえずその辺、メカニキもカントーのその辺って事にしとくわwww ザックリでもそんな距離ある人達と関われる実感がなんとも言えん嬉しい感情( ◠‿◠ )
おやすみです!
おやす! また明日〜( ◠‿◠ )←
じゃあ自分も当てて貰おうかな?(ただのかまちょ)
東京!
いや、住んでみたいいうてましたやん
名古屋!
いや、とか言ってたけど実は〜的な裏があるかなぁとwww
(あれ? バレて無かったん…?) 全員見事にバラバラなのも中々凄いすよねw
謎が謎を呼んだ() これぞネットー!って感じがする(@ ̄ρ ̄@)ウホ
京都!(宇治抹茶から連想)
それだったら172の発言から 「自分人生の勝ち組っしょ!」って自分で言ってるナニな人に・・・
時々自慢したい人もいるからwww それと面白くなるの見越してとか色々考えてしまった←
いや、それありえすぎる、、
行って見たいわ
ガチで当てにいくわ。静岡!
地味なイメージ、、、、
コテハンでさりげなくヒントを提示してくれる出題者の鑑すね…
oh...想像したら富士山が見えたのにwww
ああお茶的に?
なんかCMであった気がしたんやけどそれかな?w
まあ、まっちゃはヒントっちゃヒントかも?宇治抹茶はいい読みやな
おーけーおーけー ずばり福岡だ
三重県や!(お茶で便乗)
(三重って有名なお茶あったっけ?)
(ごめん想像でめちゃ適当なこと言いました許して…)
(確かに有名なほうじ茶とかありそうな雰囲気はあるね)
ゆうて福岡の方が全然可能性高そう()
さっき九州の美味しいものに詳しかった気がしたからワンチャンw
いつの間にか5時過ぎてたんで自分も落ちます! 色々あざます、またおなしゃすおやす!
おつかれさんくす( ◠‿◠ ) また明日〜!←
九州ではないな
みんな落ちた?
自分もおちまっするー また今度!
起きてたwww
おやすみさん〜( ◠‿◠ ) 今日もありがとぉまた明日!←
兵庫でどうや!
近づいてるw
近づいてるw
広島でどや!
遠なったw
oh...さか?
sei,,,かい
ねぇぜったい京都行った事あるやんwww
それが意外と無いねん。近いからわざわざ行こうと思わへんねんやんか。
そんな大阪民おる!? と思って敢えて外していったのにまさかすぎるwww
大阪の東の方ですか?
違います。
聞いといてすみません、睡魔MAXなんで落ちますwww またね_(:3」z)_
それは失敬! とりあえずやっと当てられてスッキリしましたwww 深夜暇やったらまた会いましょう( ◠‿◠ )
会いましょう!!自分は学校、、、、w
おつかれピーヤ 今夜ははイカ焼きそばでマーイーカ みんなは夕飯なに食べた?( ◠‿◠ )
おつおつ(・ω・) 今日は暑かったけど、エアコンのもと季節外れの鍋したよ! 〆までたべてお腹いっぱい🐷
もうちょいしたらサファボ夢クスネ(個体値だいぶ低め)配布するだによかたらきてね!
お肉(・ω・)
ヮーィ
おばんどす! 初めまして! すき屋でチー牛並盛ポテサラセット食ってきました()
1日経ったら毎回初めましてになるの?w チー牛は旨いね(^ω^)
こっちもコンペチュリネ配る予定なんでぶん投げに行きますね!
いつも配布お疲れ様です 配布者様たちのオシャボ個体所持事情を知りたいんですが やっぱり過去作でとれたような個体は持ってる感じですかねー?
旨い、周りから何と言われようと構わんからチー牛食べ続けたい…() 初夏に鍋は斬新すぎる、ゆうて美味しそうw
コンペチュリネやったー!
こんばむいらっしゃいませ(゚ω゚) 自分はオシャボ個体収集しだしたの剣盾からなので、過去作のはほとんど持ってないです〜
賞味期限切れたてのお豆腐が2パックもあったから入れたら、お豆腐が主役の鍋になってしまったけどうまかたよw チー牛について何か言ってくる輩がいるの?解せぬ
自分のとこは遠出しないと牛丼屋すらないからチー牛チー牛言われても知らなかったゾ・・・
自分は過去作やってたけどオシャボ収集は今作からなので全然すね… 先にサファボコンペ個体埋めてから他のを集めようとしてますね!
自分はポケモンが剣盾からだからどれが過去産かわからないレベルですね・・・ 鎧のポケモンって過去で出たやつが多いのかな?
>先にサファボコンペ個体埋めてから ヒエッ
なるほど、じゃあまだ鎧でガラル入国個体ならどれ投げても未所持の可能性あるってことですね(?) 参考になりました~ありがとうでごさいます
うん?これはメカニキ?雨ニキ? どっちにしてもポケモン今作からって意外すぎる!
姉御のお手製鍋ええなぁ、料理上手そう(想像) 詳しくはよく知らないけど今では蔑称と化してしまった…チー牛に罪は無いんや…
結構今作から収集の人多いんですね(まだ全然揃ってないけど自分も今作からですが) ってサファボコンペからって・・・発想が恐ろしいです・・・ サファボコンペだけは自力厳しいのが悩みどころですね;
ですです(*・ω・) きっと交換したことある方だな! スレにもよければご参加お待ちしてますー!
鎧は全部過去ですねー。
チー牛頼んだら一緒に居た友人に煽られて初めて知りましたねぇ(泣) 兄貴俺の地元もド田舎だから元気出して…
ただのゲーム好きなんでスイッチで出たことだしポケモンやってみるかー→FEもゼノブレイドDEも積みゲー状態に
ほぅほぅ 何か今回集まりがいいから過去作から引っ張ってきてる人が多いのかな? でもサファボコンペの交換で「過去作で出たやつはお断りです」って一文が新規には辛いですねぇ・・・ ドレガドレヤラ
一人暮らしだから適当よ( ͡° ͜ʖ ͡°) チー牛はそんな扱い受けてるの⁉︎ どう考えても美味しいのに😳 まぁなか卯派なんだけどw
逆張りオタクだから、先に集めづらいの埋めて後から集めやすいの埋めたろっていう魂胆すね…w
ちょいちょい気が向いてタイミングあったときにもらいに行かせてもらってますね 暇人なので暇つぶしに参加させてもらいますm(_ _)mw
ほんそれめっちゃわかるー どれがお断りの対象になるのかわからんすぎて、、
きっとTN見たらピンときそうな気がするけど現時点では見当もつかないけどよろしくお願いしまする(゚ω゚)w
ね ですw
対象個体が分からな過ぎて今作初出のポケモンしか取引に出せへん(泣)
自分もわからないのでとりあえずコンペは虫以外 サファリはガラルで新登場なら確実だろっていうざっくり判断で・・・ ってそれじゃ余計に交換してもらえるものがない()
もしやあの伝説の色富豪、、ざわざわ
横からですがもしや孵化色チョロネコとNN付きコオリッポくれた女神様ですか…?(畏怖)
ただの暇人の遊びなだけですw 最悪は未所持オシャボ個体全部色乱数で捕まえて それを出して使ったオシャボ+未所持のサファリコンペで集められないかなー とか計画してオシャボ集めてます・・・w でもそれじゃ交換相手見つからなさそうw
女神ではないですがその暇人ですねw
色富豪で思い出したけど ど~の人はまだやってるのかな?
おつおつ(^O^) 贅沢すぎる至福なやつやーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←参加したい人
足向けて寝れないお方きたー!w あの時いただいたS0タイプヌルは、育成するのが勿体なくていまだあっためております、返却希望の時は言うてくださいm(_ _)m 考えてることがスケール大きすぎてすごすぎる!w
肉うまいよね〜肉肉肉肉ッ❤️ 昨日ステーキ食べたけどもう食べたい(@ ̄ρ ̄@)←
あの時の色富豪さん…! その節は本当にどうも(感涙) 今後少しずつながらもこつこつとご恩を返済していきますので…w
外食いいなぁ、、もう半年は外食してないなぁ、、(多分盛った) 噂のチー牛まだ食べた事ないし近々行ってみよ(@ ̄ρ ̄@)
冬に部屋あったかくしてアイス食べるとか系の背徳感のある贅沢いいよね(^ω^)
おつかれさんどす( ◠‿◠ ) 私も過去作やってないので、ここの人たちに貰うか、ひたすらマジカルか自分で作るか、GTSから引っ張るか、、ですね、、
最近全く見掛けてないすね、コロ助収まってきたしリアルで忙しいんかな? お世話になりまくったからまた会いたい(泣)
サファボコンペ本体の入手難易度が高すぎて、自力げっとは絶望的だよね😭
GTSは多少は見やすくはなったのかな・・・?
生成率は驚愕の0.1% 色孵化よりキツい
リッチな自分に酔いしれるやつねwww 真冬に外でアイス食べるあれは本間に理解できひんけど、それはとてつもなくよくわかるのだ(´。✪ω✪。`) それと結局まだイカ解凍すらしてないから今日は配布入れそうにないや、、OMG_(:3」z)_ てか今週夜中Switch触れるかどうかさえ怪しい(泣)(泣)(泣)
あれは色違いと同じなんや! 孵化で増やせるだけマシなんや! と思うことにした だった0.1%て
見にくかった?前、、
求:べベノム 求:べベノム 求:べベノム
今それダクマに変わっててヤヴァイ😭w
じ、自転車漕がなくていいから・・・(震え声)
ヌルまだ余ってるんで気にせず良ければ使っちゃってくださいね なんなら12枠分ヌル未厳選キャラ残してるぐらいなんでw ただケチなだけですよ・・・ 自力で捕まえてオシャボ個体集めた場合に失ったボール取り戻す安牌ってこれかなっていう・・・
ありえないレベルのヤツが邪魔でなぁ
もうぼんぐり集めない人がここに←
配布してくれるのがもらう側にとっては十分ありがたいことなので!
鬼畜仕様すぎる😭
そんな低いんか…!? 日課だったボングリ収集断念しよ()
ぼんぐり採集のために島中駆け回るんだよなぁ…
色富豪女神さん、言うの忘れてましたが真作孵化ヤバチャ、700超えても1体も出なかったのでやめてしまいました、、 ヤバチャ探し手伝ってくれたのにすみません😭 また落ち着いたら野生真作もっかい探しに行きます、、
い、色々集まるから・・・
とりあえずダクマ集めておけば交換しやすい通貨になるって意味ではいいのか悪いのかわからない状態・・・w
ダクマorウーラオス、、泣けてくるわ、、 そいつらゲットできてもコピーやし、震えながらHOME使ってるなうwww はよこの連鎖鎮まってほしい😭
12枠も⁉︎ぶっ飛びすぎてて常人にはついていけません😳w DLC解禁前もですが解禁後も、お渡しできるオシャボ個体少しはいるので、引き続きおねだりお待ちしてまする🙇♀️
ベベノムとか過去作やってない人にとっちゃ 捨て垢で取れるだけマシ・・・なのか? でも通貨にそこまではなぁー
そのダクマがなかなかの入手難易度すぎて、、💔
ああやっぱり出ないんですね、お疲れ様です; 野生真作って色証ですかもしや・・・
まじか!夜ご飯これからなのね! それはお疲れさまやで(*´-`)💦
とりあえず稼いだベベノムが結局なんなのか知らんままwww 一応準伝説的なやつなん?
暇人すぎてザシザマムゲンを無駄にガンテツドリボウルボでコンプした名残です サファリとコンペは見えないことに今はしてお・・・く・・・
今そんな感じなんだ(´⊙ω⊙`) 相変わらずGTSはなんかぶっ壊れだね💦
かたじけのうござる😭 孵化も1%って言った人本間にしばいたるわ、、 まあ、色証出たら最高なんですけど、贋作でもなんでもいいから自分用に色一体欲しいなとw(もう通常特性で孵化する気がないから野生厳選方向w) なのでまた森には潜る予定なのでその時一緒に真作探そうかと( ◠‿◠ )←
次元が違いすぎる() てかウルボでザシザマ捕らえてる時点で凄すぎるw
あれもまたマゾゲーと化してますわ、、w
そんなことある⁉︎w その偉業達成は他に聞いたことないです😂 サファボコンペからはわたしも現実逃避中、、( ͡° ͜ʖ ͡°)
実は初めのころにENGロムで1回ずつ捕まえてるから2回目だったりする()
キングオブいや、クイーンオブソードシールダーですな(キリッ
(すまん一旦落ちます また来れたら来ますw)
なるほどw自分も実はちょっとヤバチャ探ししてたことあるんですが ヤバチャとは出会えずギモーと2回会いました・・・お呼びでない・・・
暇人の証です()
それな( ͡° ͜ʖ ͡°)
恐れ入りました🙇♀️
恐れ入りました🙇♀️
恐れ入りました🙇♀️
恐れ入りました🙇♀️
恐れ入りました🙇♀️
どんだけ恐れ入ったんw
サファボ夢クスネ配布始めてきます(*・ω・)ノ
人間超越しとる…!w 色どころか伝説に関しても富豪じゃないすか(畏怖)
自分は1周しかしてないなぁ
貰い行きます!
しかも、サファリとコンペは同時には出ないらしい。 素材のぼんぐりが、全て同じ色ならサファリが、そうでなければコンペが、それぞれ0.1%の確率で出る。 ちなみに、主要な色(最初に選んだ色ではない)に応じたガンテツが出る確率は1.0%とのこと。
絶望的すぎて狙う気にもなれやん(;ω;)w
一発で配布がもらえるとは・・・
ついてるやーつ(^ω^)
配布オッツオッツでした
むしろ交換あざっす! 解禁ポケ物凄い売れる…(汗)
サファリコンペは特に激しいっすなー 知り合いとかち合った時には気まずいw
おっつおっつ(・ω・) これを機にここの人口増すといいなー
みんなは配布するタイミング板が荒れてる時は避けてる? 避けた方がいいのか、でも毎時大なり小なり荒れてるし、どうしたもんかなーっていつも思ってるw
分かる、Bボタン押す指が毎度震える…w
自分あんまり配布しないけ 多分言い合ってるの数人だからそこまでは気にしないかなぁ 欲しがってるのは数十人じゃきかんと思う! 貰う立場として!
それ正直自分も気になってましたね…w あんま気にしないけど目に見えてやばい時だけは見送る感じかなぁ
ああでもログ流しとかは別ねw
まじかー じゃああんまり気にしないでいこ🙂 配布勢何人か集まってくることで空気変わることもあるしね!
ログ流しって あ あ あ みたいな人?w
あと画像貼りとか まぁ言い争ってる内容にもよるしね
ただの荒らしやないか…w
一時期同人らしき画像の貼り合いみたいになってた時期は、普通に荒れてるよりも配布始めづらかったw
関係無いけどスレッドってもしやNGワード判定無い?
わらた
ない 堂々クズモーと書ける
あーどうなんだろ? クズモー
クズモー被りしたw
(^ω^)
くズモーならあっちでも書けるね
いわゆるキッズが多い時はやめとくかな、、 てかやる気なくす_(:3」z)_
無いんだ! みんな連想してるのクズモーで草 クズモー
初耳!メモメモ_φ(・_・
何その裏技w
つっかかってる人みんなキッズに見えちゃう😢 見分けつかん😢
やたら暴言吐いてる連中かな🤣 ろくに交換もしない癖にやいやい言って喜んでる時間はちょっと嫌やし様子見がてら流すかな〜、、 あまりにもうるさかったら断ち切るためにも配布開始する逆パターンも稀にあるけどw
全部平仮名くずもーはセーフなんかな? 検索してみたらそこそこあった グズモーとかクスモーとか検閲を掻い潜る涙ぐましい努力が伺える
なるほどね(´⊙ω⊙`) 健全に利用する側が何で空気読まなあかんねんて気もするし、あんま気にしないことにしてみるw
意地でも半角スペースを用いないスタイル() 平仮名くずもーセーフやん!
平仮名でも無理そうwww わてもめんどくさいけど名前離したくないしクずモーとかやってたな、、
くずもーはいけんのか! 配布する時それでいこう🐤
て思ったけどごめんここNGワード判定無いんだった…許して…
うん、結局わても気分やしな〜🤣 あんま気にせんでいいと思う( ◠‿◠ )
wwwww
おちゃめさん🙂w
学んだことを音速で忘れてくスタイル()
コンペ夢イーブイ未所持の方いる?
わざとやろあざといぞーっwwww←
み♡しょ♡じ ( ◠‿◠ )
お!渡したい! 明日以降の方がよき?🙂
欲しいっす! コンペサシカマス居ます? 未所持だったら産んでくるで!
(・ω・)ノ欲しいです
深夜だから頭働いてないんです許して…w
コンペカマスいないのでほしい! わざわざありがとう(°▽°)
今からいけるやで〜!ワーイ🙌❤️
おけ!
イーブイpassもらえた順に行くね🐤🐤
はいはーい
何かムンボ入りで欲しいのありますか? 一部まだ抜けてるからもしかしたらないかもしれないけど・・・
可愛いので盛大に許します()
サファリイーブイはみんなあるんかな?
3472 4649です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
暫しお待ちを!
み♡しょ♡じ ( ◠‿◠ )
良かったら私もオナシャス
サファリも欲しい・・・w
ムンボ入だとバッフロンかベロリンガかラッキーあたりが めちゃ嬉しい(°▽°)
孵化するからちっと待ってて! イーブイ遅いから!
バッフロンはないけどあと2体はあったから産みます
ぼんぐりまでありがとお❤️
いっぱい産んでくるで! あと可能であれば自分もサファボイーブイお願い致します…()
姉御サンキュー! GTSめちゃ探してたけどなかったからめちゃ嬉しす〜(@ ̄ρ ̄@)❤️
らじゃー!
ありがでぇありがでぇ🙏 わたっしまーつーわっ♪
良かったらムンボベロリンガとサファボイーブイ交換オナシャス!
まじか!2体も! ありがとー🙇♀️
こういう時に色違いが生まれたりするんだな!(届かぬ思い)
あるある
一度でいいから味わってみたいものだ、、_(:3」z)_
今更だけどムンボベロリンガお願いできますか…?
配布も楽しいけど、 顔見知り同士でこういうのも楽しいな(*'▽'*)
はーい ちょっと割れるのに時間かかってるので待ってください・・・
こうやって孵化しながらエボーエボーと聞いてるとレイドの役立たずさっぷりを思い出して怒りが
分かる…スレ立ててくれた姉御様様やで…
楽しい嬉しい最高でしかない(=´∀`)人(´∀`=)
あ、見逃してた是非お願いします ってこれベロリンガ3人分?あれ?わからなくなったw
誰も来てくれなかったらどうしようかとおもたわ😂
今レイドの楽しみ0すぎるよな〜_(:3」z)_
ね(*´ω`*)
あざます!!(感涙)
ほんまに、自分で立てる勇気なかったし、さすが我が姉()
でもイーブイやソルロックがトドメ刺すと感動が・・・いややっぱムカつくわ
余ったらわけてちょ♡←
サシカマスとりあえず5匹産まれた! 姉御7731 1111 でおなしゃす!
ピッピトゲピーのいのちのしずく被った時よ、、ああゆう悪夢はむしろ逆に笑えてくるが、、w それともんかせいだけ名前なくてわろた(泣)
カマスさんと鉱石ありがとう(^o^)
わかりみが深い
ブイさんありがとー!
余らなくても追加で産みますよw とりあえず今3匹全部夢産まれたからまず ドリボねきにラッキーとベロリンガで4325 8903 でお願いします
自分もサシカマスもらいにイクマス
ありがたき幸せ、、 今日なんもとれてないからしょぼいもんしか出せへんすまない😭⤵︎
お願いしマス!
サシカマスありがとマス
ドリボネキコンペイーブイオナシャス 3329 6658
雨ニキだと思ってたら女神だった!w ラッキーとベロリンガありがとうございました!! でもラッキーの卵が紫色でした、、、😨💦
コンペブイとケンタロスありがとうございます! あと2人?3人?わからなくなってるのでベロリンガパス指定くださいm(__)m
こんな唐突にイーブイ両方埋まるとは…(感涙) 黒いのもアザマス!
おなかを壊しそうなラッキー()
マス出します7731 1111 でお願い致します!
自分もそうオモタ
ニキぼんぐりまであざます(°▽°)
わても雨ニキやと思ってたwww😳😳 みんな、、ログインしよ、、w←
コンペイーブイありが㌧!
スマヌ・・・スマヌ・・・レイドやらないからぼんぐりしかナインヤ みんなあのゼラオラが悪いんや
こちらサファボイーブイです! バチュネキもどんぞ! 3329 6658
3472 4649なのです(@ ̄ρ ̄@)
ボールの交換した()ありがとですw あとサファボブイと交換の方とバチュルねきの分かな?
ありがとぉおお! ちょ、ちょっと待って🤣🙏
自分はあんな丁寧な喋りじゃないから・・・(震え声)
ね の人…ベロリンガがとんでもないモン食べてるんすけど…() 2個目だけど良いの?w
サファブイありがとです! バチュルねきちょっと待ってね、夢がここにきて生まれない事態がwww
えっ、マスター・・?
女神〜〜〜なぜ、なぜマスボを😭💦
IDくじの量産できなくなると思って使い切らない量放置で量産してしまって・・・w
否定、、、、、はできない(嘘)
そんな配慮全然いいのに🤣🤣🤣 相変わらずやっさしいお方や(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
出てくるエピソードが全てぶっ飛んでいらっしゃる😂 少しずつお礼させてくださいな🙇♀️
沢山あるからと言ってこんな貴重なのを容易に送ってはいけない…w またご恩が積み重なってしまった、大事に使いますあざます!
結局乱数もそのままっぽいし取り締まる気は・・・なさそうですね
姉貴はコンペサシカマス所持済みです…?
またボールの交換がwカリキリありがとです これで欲しい人には渡ったのかな?
ね神様ありがとぉ😭🙏 ベロリンガ改めて見ると可愛すぎる(இдஇ; ) わてまでマスボもらっちゃってなんかすみません、、w
ね神様それだw わたしもそれでいこう👼🏻
遅くなりまして!申し訳なす! よろしくおなしゃすます🙇♀️💦←
ですねー。 ちょっと思ったのはその辺残す代わりにウッウロボの確率がめちゃ渋いのでは? っていう調整代わり説・・・
カリキリあじゃます!
サファボイーヴォイもありがとぉ😭❤️ ぼんぐり交換になってしまった(@ ̄ρ ̄@)
0.1は渋すぎぃですな
いいあだ名をゲットした|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙
ボール交換よりは健全な気がしないかね(目をそらす)
持ってたよね、、すまない、、もうみんな解禁ポケなに持っててなに持ってなさそうか全く把握と予想が、、w
正直時渡りで集めさせる前提としか思えないような確率・・・ ウッウロボでしか現状手に入らないのに渋すぎる;
バチュル姉は何でいつの間に左矢印になってるのw
さっきね神氏とボール交換してしまったが()
そんなん気にしたら何も貰えんで! 自分は平気の平左で行くで!
エレズンに浮気しそうになった自分への戒めです←(意味不明w)
ドリボとウルボは結局ロボじゃ手に入らんしなー ウルボはトナメ回しで出るけど よってドリボ個体を最優先で集めることにしていますん
雨兄貴の独特なワードセンス好き()
なんじゃそら🤣
美しい! 確かにそうやな、解禁されてからなにがなんだかパニック状態であかんわwww 初心を思い出そう、、()
なるほど、、ドリボがますます尊い存在に🥺❤️
この世には違うIDのコオリッポ集めるのに執念を燃やす人もいますしヘーキヘーキ
キャードリボネキー ドリボ個体チャブダイー
そんな気味悪い変人おるんか怖っ…()
更にこれにしてから次の名前も浮かばんくてwww
どゆこと?🤣w
コンペとサファリとぼんぐりの関係があるのかわからないせいでそれ入れるなら ウルボとドリボも0.5でもいいから入れてほしかったと思う・・・ほんと・・・
正直BOXの中身が気になりますね・・・
太鼓持ちしてみた!
ドリボ手に入り次第献上しなきゃ…(使命感)
ここにきてメチニキの鋼の精神を感じさせられるとはwww 心強すぎる(´^ω^`)ブフォwww
くそわろた🤣🤣🤣
コオリッポだけで何ページあるんやろwww
って5時じゃないか 今日はいとこの50日祭があるので少し寝ておきます それでは皆さんまた今度!
わたしも気になるw
ありがとう😂
先日ID別の子420匹突破しましたねぇ! 兄貴に貰ったラブボッポも元気にしてるでw
やめて頼む😂
おやすみー外が明るい
おやすおやす🙂 またねい🙂
おお!きばっておやすみや〜( ◠‿◠ ) 今日もありがとぉやで〜(=´∀`)人(´∀`=)
14box分のポ、、、正気の沙汰じゃない
矢印の向きが変わったのを見逃さない!
兄貴また今度! 5時回ってたの自分も気づかなかったので落ちますねあざますおやす!
よくそんだけ置いとくスペースあるなwww さぞかし水色で綺麗なボックスなんやろな(´-`).。oO
やっべ早すぎわろた(もはや怖いw)
わたしもぼちぼち寝よかな! みんなありがとうおやす(^o^)
おやすみさんくす( ◠‿◠ ) また明日〜(=´∀`)人(´∀`=)←
こちらも落ちようと思ってた! みんな仲良く落ちるのなんか素敵www 姉御今日もありがとぉ❤️
んじゃおやす〜! ね神氏はまだ起きてるかな? もし起きてたらすみません、お先にです🙇♀️(マタキテネ)
皆様おやすみなさい、ボックス整理でまどろみながら起きてるw
そろそろ深夜かな?(違う)
焦臭くなってきた…
チャリのキラキラをアイテムと見間違ううううう
めっちゃわかる 特にぴかぴかホワイト
こんばんわー、ドリボネキにおねだりしてもいいですか? バケッチャの夢特性の大きいサイズと小さいサイズありませんか?
何回だまされたことか
こんばんま!ね神さまかな(°▽°) ご用意します🙋🏼♀️ 大きいサイズと小さいサイズというのは、S,M,L,LLのどれですかね?
ありがとうございます!特大と普通じゃないやつなので多分SとL・・・だと思います>< 今回解禁されたやつですー
ドリボネキ私もほっすぃです 1時まではちょっと手が離せないけど・・・
夢解禁はSとLですね! わたしもずっと探してて見つからなかったんですが、ちょうど今日入手したところでした( ´ ▽ ` ) ボールご指定ありますか? オシャボとサファボコンペもいます🙆♀️
おけまる🙆♀️ ボールご指定あればどうぞなり🙋🏼♀️
Lをサファリ、Sをコンペで! 逆でもokです! これで遺伝できるはず!
そうだったんですね、譲ってもらいやすいタイミングに頼めた・・・w ではサファリとコンペでSとLお願いしてもいいですか? (サファリのSとコンペのLで2匹、みたいな感じで・・・)
発想が同じだったwww
了解でっす孵化しますね(*^o^*)
おお・・・強敵と書いて友よ・・・
SコンペのLサファボで2体ずつ用意します〜🙋🏼♀️
かわらずの石は希望される??
私はだいじょぶー
あー、出来ればお願いしたいです・・・
石おけです、ね神氏で大丈夫ですかねw
神ではないけど大丈夫ですw
はーい神🙋🏼♀️w
ね神氏から pass6637 8111までお願いします(°▽°)
ナムナム・・・
こんばんはー!
鉱石とミミギアありがとうございました👼🏻❤️
ありがとうございます、助かりました! レアそうって個人的に思ったもの送ってみたけど持ってたかなあ・・・w
なんかしんでるみたいなw
なーむー🙏🏻
こんばんま🙋🏼♀️
どっちも未所持でした! めちゃ助かります🥰
こんばんわー
なら良かったです!希望聞かずに独断で送ってしまったのでw
まっちゃニキはTNもまっちゃニキ?
勘違いしてAボタン連打するけどなんも拾えないやつうう()
たしかTNりょうただったはず
雨ニキいけるときpassください🙋🏼♀️
雨ニキいけるときpassください🙋🏼♀️
違う人かもしれないよ!
それな🙄
違ったかぁ そのTNの方に以前大変お世話になったからもしやと思ったんだけど
違う人でもいいからpassクレベース🙄w
しばしお待ちを!
バケッチャの知識皆無おじさんなんすけど、サイズ違うオスとメス預けたらどちらかのサイズ遺伝するとかそういう感じのシステムなんです?(無知)
一時は片付いたのに、DLC来てからまたboxの中がわちゃわちゃになってる。。
♀のサイズが遺伝するよ!
メスのサイズが遺伝するらしいです
お待たせしました 3369 1158でオナシャス
同様なケースに東西カラナクシと赤青バスラオがありますなー
そうなのか! 夢遺伝と一緒なのね… とりあえずサイズ4種? 揃えれば他のボールにも全部遺伝できるのねなるほど(納得)
バケッチャありが㌧! 遺伝は・・・まぁ暇になったら!
夢ラッキーは嬉しすぎる! ありがとお(°▽°)
ちょっくら需要なさそうな配布してきます、、
あの2匹も遺伝するの知りませんでした…(無知)
遺伝技の横遺伝も普通にできますん
違うわw
ちがうんかーいw
交換掲示板でりょうたってめっちゃ広められてたけどね。
えっ西と東とか赤と青同士で!? 何それ周知の事実なのか…全然知りませんでした有益な情報すぎるw
マジ?
ドリボネキの配布でメカニキと交換してるでござる
マジ。
アローラと原種とかもできますよ
未所持のお茶ありがとう! 持ってそうなの投げちゃった許して()
持ってなかったのでついカッとなって交換した 誰でも・・・良くはなかった
なんか、詐欺師にされてる。まあ確かにクソみたいな自分が以前多くの人に迷惑をかけた事実は消えないし、当然の報いか
博識の人しか居なんすかねここには…w 知識に乏しすぎるんでありがたすぎる…今後も皆様の知恵を貸して下さい()
バトルやらないからその分理想個体とかわかんないんですけどね・・・
ザシアン返してくださいって色んな人が言ってたけど…
伝説の交換とかやった事無いし、持ってるザシアンは自分のとポケモン引退したリア友のだけやで。
よく知らんけど今楽しくお話や交換できたらいいじゃない(*'ω'*)
雨ニキとメカニキ潜ってくれたのかぁ! リスささっと孵化しちゃうね🙂
育成論で検索掛けて一番主流そうなのを丸パクリしてますねぇ()
いや、自分で遺伝させるのが面倒だったかなって・・・(伏せ目)
お手数お掛けしますあざます! 姉御が好きそうなポケモンを独断と偏見で産んでくるで()
正直かw もう産んじゃったからpassくれやい😂
3325 9965でオナシャス!
やったー! いけるときpassよろ🙋🏼♀️
ヤバチャもらい得しちゃった( ͡° ͜ʖ ͡°)
ホシガリスありが㌧! ホシガリスをかわいがってあげてね!ってテメーさっきのぼんぐり返せや(怒)
産まれました7731 1111 でお願い致しゃす!
ぼんぐりを欲しがっちゃうところも可愛いだろぉ!?
笑 チェリムだったらまだ許せるのなんなんだろねw
わたあめかわいい! しかもそれっぽいアイテムもってる😍 ありがとー!
オウ、他の木の実持ってけヨ
桃色好きそうだから…(偏見) 夢リス持って無かったんで助かりましたあざます!
好みバレてる🙃
さっきの配布で(多分)TNに見覚えない方から色デスマスラブボ持ちが届いて、間違ってないか呼びかけたんだけど応答なしんぐ、、 返却したいやらお礼したいやら複雑なきもちになる😭 いつメンのサブromだったのかな…真相は闇の中
凄い今更過ぎるけど一昨日コンペバチュル求めてくれた名無しさん居ますかね? 雨兄貴の他にもう一人居た気が…
これかな?
掘り起こしたねーw
うわーめちゃ心配になってくるやつ…w ゆうてパス8ケタになったしパス被りとかは無さそうかな?
その人や! 結局4体目の夢バチュル生み出すのに割と時間掛かって渡しそびれてしまった…申し訳
8桁になってから配布レースで連打してる時に 「ん・・・当らない・・・間違えたかな?」になる感は異常
pass被りなら向こうがキャンセルしてくれるはずよね?そう思いたい… お礼も伝えられないまま去っていってしまったあのお方はなんだったんだろう😭 配布してるとたまにあるよね😭
わかるわかるw
打ち間違えたかどうか分からんけどとりあえずもっかい打ち直しとこってなりますねぇ() そうこうしてるうちに配布が締め切られるという(泣)
メカニキはいつもギリギリに来てくれるもんなぁw
貴重なの投げて無言で去るとかダンディすぎる…背中で語ってそう() こっちは電気蜘蛛のお姉さんを除けばまだそんな体験一度も無いでw
ほんそれ、かっこよすぎた…w しかも多分初交換のTNさんだったのが尚更わけわかめ… 次会ったらお礼言お🙇♀️🙇♀️
投げる人はきっと投げても平気なタイプだろうからあんまり気にしなくていいと思うよ 中には間違えてって人もいるだろうけど・・・w
そっかぁ 色を量産できない立場からすると恐れ多くなってしまう🙇♀️
常連の方とかなら分かるけど初見さんってところが一番謎すね… せやね、確かにまた今度来てくれるかもしれないし再びエンカウントしたらお礼言お!
常習犯の方からの言葉は重みがありすぎる…ww
んぬ!ね神さまか! それは重み半端ないw
自分は色なんか投げない庶民だから関係無いすね~
自分のパターンの話だからその人が同じ思考回路でしてるとは言えないからあれなんだけど 過去に乱獲した色でGTSでダクマひたすら求めてそれでサファリコンペの夢個体仕入れる、って作業を最近しててね。 配布者様に色投げて交換してもらうのはダクマ介さない状態なだけで・・・まあそんな感じだったり・・・
今もらったバケッチャの遺伝をひたすらしております・・・w
仲間ですねぇ…貴重な色個体を容易にに投げてくる方々恐れ多い…()
それができる人はごく限られそうだけど…w そもそもGTSは何で出)孵化あまり、求)ダクマやねん😂 でも、配布だからたとえ何出しても貰えるものは一緒なのに、色を投げてくださるお気持ちに感謝です🙇♀️
ただのオシャボ孵化あまりに孵化色貰った記憶があるんですがそれは・・・
何でもベベノムよりはまだ建設的・・・?
夢遺伝結構時間かかりますよねw
色孵化どころか色卵なんてメカニキにしかもらったことないよ…
ザシアンLV1~10 みたいな理不尽なのよりはまだマシやで!(白目)
自分は別ゲーの今日のノルマを・・・ ノルマといえば虫取り大会のポイントでクモの巣貰ったんですが嫌がらせかこれは・・・
どっちもどっち😂強欲の権化😂
そいつはもはや交換する気ないやつ😤
こっちも色濃いめの猿が封入された卵投げられた覚えあるんだよなぁ…w
今回の景品やばいの多かったよね、、 ゴキブリのおもちゃて嫌がらせでしかないやんorz
えー、不良在庫の卵を投げた記憶はありますがその中身までは当方の預かり知らないことであります 秘書がやったことです
違うねん、何の意図も無く送った卵が偶然色だっただけやねん()
チョウチョのバッグは可愛かった
まあある意味ダクマ集めておいて出品さえされれば お目当てのオシャボ個体何でも入手できるって考えれば 楽っちゃ楽って割り切ってますねえw 一々どれを用意しないとって考える必要はないからほんとに通貨熊()
同じこと言ってる🤣
今日虫取り大会だったのか…(泣)
なるほど、確かにただの通貨クマだ😂可哀想に😂
見送っちゃったのね(´⊙ω⊙`) まぁまた来月あるから!
ああ毎月あるのか・・・マイルスタンプが4つあって4年やれってことか?って思ってた
それは気ー長すぎるww
大会って毎回土曜日でしたっけ? 土日祝日強制出勤おじさんだから一生やれなそう(号泣) ついでに言うと日曜日のカブも買えへん…
日曜の午前に早起きしてね!ってメッセージなのかとオモテタ
大会は…土曜だね(´-`) ポリシーに反しなければ、日付操作してる人が掲示板で今カブ売ってますよっていう募集をいつでもしてるから、それに行くとかかなぁ…
そういうことだったのか! 気付かんやった
その説全然ありそうw みなさんどれくらい進んでます? 借金とかもうとっくに返済してる感じなんですかね(震)
使い切れるか謎な預金が無駄に余ってるからあげたい…w
借金は返済済みで★4つです 攻略とかは全然見てないん限定虫魚とか取りのがしてるんだろうな~
ガラルで散々お世話になってるのに無人島でまでご恩は受け取れへん…w
むしろガラルでの借りをそれで返せるならありがたいw 貰ったお金で借金返すの微妙だったらやめとくけど☺️
二人ともガッツリやっとる…w 攻略見ればもっと効率良く進められるんやろなぁと思いながらも素で楽しみたい気持ちもあるし葛藤してますねぇ
わかるわかるめっちゃわかる
住民も狙いつけたりしてない感じ?
ちょっと揺らいだけど遠慮させて頂きますわ…w 自力で追いつくで!
自分は適当ですねぃ
おっけい🙆♀️
あーなんか住民厳選とか勧誘とかできるらしいすね…いずれやりたい(当分出来なそう)
みんなのとこ誰いるか気になる😊
時間操作に手ー出さない限りかなり時間かかるけどね、、 それでもいいんや😔
突如来訪してきたハニワのウサギにめちゃ愛着沸きましたねぇ() 今作初出? かな?
おーヤヨイちゃん!だっけ? かわいいよね(*^o^*)
よもやリリアンorちゃちゃまるを囲ってる島主なんていないよね…?
こっちのウサギはムーンとか言ってるキテレツなヤツだったゾ・・・
ピンポイントすぎるw え待ってこのゲームもしや他の島の子誘拐できるシステムあるの!?
いませんねぇ
瞳孔ガン開きの怪盗みたいな容姿してそうな語尾してますね…() ゆうてミラコ結構好きですよw
その島の子が引っ越しすることが決まったタイミングでのみ誘拐できるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)w
うさちゃんキャラは基本みんなかわいい🐰
あいつの家はなんかおかしい・・・
闇の制度や…w けど狙った住民を自分の島に抱き込めるのはでかいすね! もしこっちにその二匹来たら伝えますね(極低確率)
内装めちゃくちゃ気になるw
あつ森の住民売買は闇深し… リリアンもちゃちゃまるも、市場では高価値すぎて、さすがに貰えないよ😂 もしいたら羨ましがりたかっただけなのw
というか住民のポスターコンプとかしてる人いるのかしら・・・
ポスターはマニアなコレクターがコンプしてる模様… 写真までコンプ狙ってる人もいるぽいよ😵
島作業してたけど寝落ちしそうなのでぼちぼち寝ます😪 お話交換ありがとお!おやす(*^o^*)
おつですおやす! 結構アレな時間だったのでこっちもぼちぼち落ちますおやす!
はーい、皆様また今度!
あづい😓
こばんわ ドリボネキはドリボ個体の集まり状況はどんなもんかね
やふりぬ(*'ω'*) 解禁組ドリボで未所持はあと8体です〜
こっちは残りイワンコ、ウデッポウ、キュワワー、バッフロン、ヘラクロスかなー 交換できそうなのはあるかな?
おー頼みたい\(^^)/ ウデッポウ以外いるよ! イワンコは2種で2匹換算してもよか?( ͡° ͜ʖ ͡°)←
んじゃウデッポウ捕まえてこようかな? 2匹換算おけよー 遺伝メンドイし
せんきゅ\(^^)/ コイル、ストライク、ヒトデマン、メグロコ、メノクラゲ を頼みたいです👼🏻
残り8体なら全部送るでよ その前にウデッポウ探し・・・
んぬ…申し訳なさ…!! 優しさありがとう🙇♀️❤️ ウデッポウ除くと他はコダック、タマゲタケです🙇♀️ ウデッポウは…誰か持ってないかな?w ドリボじゃないけどこん中に未所持いる?いたらそれ送る!! ルアボ夢エモンガ、ルアボ夢ノコッチ ルアボ夢モンジャラ、ルアボ夢メグロコ ヘビボ夢タッツー、ヘビボ夢ヨーテリー
顔の氷溶けそうですわ…
ウデッポウ今捕まえたー ていうかブロスター捕まえた ヘビボの2体お願いしていいかな? コイル、ストライク、ヒトデマン、メグロコ、メノクラゲ、 ウデッポウ、コダック、タマゲダケでいいかな
こっちは雨がジャージャー降ってる
かわいいかよw
ウデッポウまじで!!ありがとう(*゚▽゚*) その8体でお願いしたいですー! わたしの出はまだ7体だけど、ルアボの子は全部持ってた?
真逆…! いやお二方解禁組のコンプ率すご…コンペコイルとか配ろうかと思ってたけど持ってそう()
全部持ってないね! その中だとカワイイエモンガかな?
持ってないです!
コンペコイルはめちゃ欲しい
エモンガ承知した(^o^) 孵化全然ゆっくりで大丈夫だなも! なんなら明日以降でも急いでないし🙆♀️
ほんとすか良かった貢献できる! 5分後くらいからあっちで無言で配り初めますね()
じゃあそのあとわたしもコンペ夢ベロバー配ろ☺️ 来いください☺️
需要ありすぎる…w 開店待ちしとこ()
何でみんなそんな珍しいものばっか持ってんだ・・・
ほんそれ(´⊙ω⊙`)
(ピンポイントな珍しい個体以外これっぽっちも埋まってないなんて言えない…)
こんばんわー、レアなもの仕入れられてないんですが 後で何か欲しいものあったり、しゃーないから埋め合いしてやんよって方いたらお願いします。 あとムンボ夢だけは全部揃ってるのでそっちも出せます。 (見えるかな・・・?ね です)
なんか嵐がおるな・・・
ね神さまこんばんま! 自分のリストと照合して申込みさせて頂きます(^ω^)
サファボオタマロ、コンペギアル、サファボコオリッポ、サファボダゲキ、コンペデデンネ、 コンペナゲキ、サファボネマシュ、コンペバッフロン、コンペミミロル、 辺りが欲しい!(合ってるかな?)
お待ちしてます~
合ってます、書いたくせにちょっと1:30ぐらいまで動けないので そっから孵化するので時間かかります・・・ごめんなさい;
こっちが今出せそうなのは全部夢で サファリでふくつイワンコ、カムカメ、カラナクシ西、ラッキー コンペでイシズマイ、ケーシィ、マリル、バチンウニ、ラッキー かな? 持ってるのあるかな?
全部持ってないのでそれでお願いします! 今から準備しますね、時間かかりますがご了承を・・・
ぼちぼちでいいすよ!
こんバチュル! 来れたり来れなかったりすまない😭 全然サファボコンペ個体も集まっとらんのやけど、、 また落ち着いたら伺いに来まッす😭🙇♀️
全然来れる時だけでいいから無理しないで(゚ω゚) また交換よろしく👼🏻❤️
雨ニキ ドリボっ子交換の孵化終わったので報告しておきます🙋🏼♀️ 交換はいつでも!!
あいーこちらもう少々お待ちを・・・
🙆♀️🙇♀️☺️
雨がヤバイ・・・
梅雨やーね
こちら孵化終わりました~ そちらまだかかりそうだったらまったり待ってますー
こんばんわ!お疲れ様です 義務みたいにしないで来たいときに来るのが一番ですよー
ドリボ8体終わりました! 3255 7759で!
今気付いた! 潜ります!
交換ありが㌧ございました! これで多分ドリボは全部揃ったかな・・・?
こちらも準備ができましたので2265 4458でおにがいします!
ってうおーい カワイイモモンガが可愛いボール持ってた・・・
おかげでドリボっ子揃ったよ😍 ありがとお( ´ ▽ ` ) ウデッポウにボール使ってもらっちゃったから、ドリボじゃなくて申し訳ないけど🙇♀️
ラブボっ子も後6体位だからまた今度埋めあうか(・ω・)
雨ニキ交換ありがとうございました!
こちらこそ貴重な個体交換ありが㌧ございました!
うめ(・ω・)あう(・ω・)!
しかし夢遺伝は時間泥棒、、
拝啓ね神様、心底暇なときとかで全然大丈夫なのでサファボオタマロ、スナヘビ、ダゲキ、メグロコらへんをこちらの何らかの4匹と交換させて頂けませんでしょうか…!
もうバケッチャ放置状態(・ω・)
今から孵化しますよ!
同じく!腰がおもい😂
ほんとすか! 今ぱっと見つけた4体だとサファボウッウ、夢イエッサン、夢サシカマス、夢ジュラルドンあたりなら孵化すれば出せますがどうですかね? 他にも探してくます!
何故私は鎧前にバケッチャ大小全部にボール遺伝したのか・・・ 何故私は鎧前にナゲキにあんなにオシャボを投げたのか・・・
全部未所持なのでそれでお願いします! 孵化終わるまでもうちょいお待ちください~
わかる(わかる)
あざます! チャリ漕いできます!
ナゲキはもったいない、、どんまい😣😣
私のリストだとどうなるのだろう
これはハ○キルーペでも無理ですね・・・
視力検査かな?
かなり埋まってるってことだけはわかったw
ここだとね神みたいに縦長のリストでかろうじてってところか・・・
貼ったやつ任意で拡大表示させてくれればいいのにねー
要望として問い合わせなきゃ…(使命感)
リストが拡大で見れれば募集しやすくなりますなー
リストちゃんと表示されてくれたらめちゃ楽なのにね(*´-`)
メカニキ(でいいのかな?)こちら4体孵化終わったので 終わったら教えてくださいな、まったりしてますー
ね神さま 数多めなので明日以降で交換お願いしたいです👼🏻 出)ぜんぶ夢 サファボヤレユータン、サファボユキハミ サファボホルビー、サファボモンジャラ サファボフシギダネ、コンペユキハミ コンペラルトス、コンペマホミル コンペミブリム、コンペヤクデ 求 サファボオタマロ、サファボスナヘビ サファボダゲキ、サファボデデンネ サファボネマシュ、コンペダゲキ コンペタマゲタケ、コンペデデンネ コンペナゲキ、コンペユニラン
孵化アザマス、こっちも丁度終わりました! 7731 1111 で宜しくお願い致します…!
被りや見間違いあったら教えてくだす🙇♀️
明日以降了解です 同じぐらいの時間(日付変わるくらい?)に確認来るようにすればいいですかね? 被り諸々はないです~
ありがとうございました! お土産持たせてなかったときに限ってボールもらってしまった;うう
コンペ狙ってたら代わりに吐き出されたやつです() 4体もありがとうございました! 近々コンペ個体整理したらそっちもお世話になるかもしれませんすみません(汗)
こちらもサファリコンペに関しては自力無理で交換頼るしかないので むしろ所持が潤うので大歓迎です!こちらこそありがとうございました!
はい、お時間余裕あるときで全然大丈夫です🙋🏼♀️ 会えたときに交換しましょうw とりあえず用意しておきます☺️
了解です、こちらもいつでも出来るようにはしておきますw
サファリコンペにかまけてるせいでガンテツがスカスカやー(・ω・)
PCだと拡大できるー
一応でけた 他の人もみれる?←
天才か…!
これなら見れる! 宣伝じゃないしURL貼ってもこういう交換目的ならセーフかな・・・?
よっしゃー
どうなんだろ、、急にBANされたらどうしよw 交換提案いつでもうぇるかむ( ͡° ͜ʖ ͡°)
サファボウッウ、ジュラルドン、サシカマス、イエッサン要りませんか(唐突) ちょっと照らし合わせてきます!
欲しいのがいっぱいありますね・・・考えておこう
ほしい\(^^)/
ぜひとも( ͡° ͜ʖ ͡°)
載ってないものGTSで漁ってきて提案せねば・・・w
クマの出番😂
ゆうてアレですわ、こっちも一旦サファボコンペ個体キッチリ整理してきます…()
なんだろう……リスト晒すのなんか恥ずかしいww
(通貨として)みんなに大人気のダクマさん!
おけまる🙆♀️いつでも🙆♀️
ベベノムさんは今頃どうなってるのか・・・
島で日課こなして寝ます🙋🏼♀️ 皆の衆おやすー! きょうもありがとお(^^)
一夜にして市場価値を根こそぎ奪われたべベノムくんかわいそう()
時代の流れには逆らえない・・・
お疲れ様です!おやすみなさい~
姉御おやす! 色々あざます!
おやすみなさいー 私も眠さが限界なので寝ます・・・zzz それでは皆様また今度!
おやすみなさい! リスト整理して自分も寝ようー
おつです! 自分も便乗して寝ます!() 皆のリストざっと確認しときますおやす!
ドリボネキのリストと照合してみた結果・・・ (ほしいの) サファボ イシヘンジン、ウールー、ギアル、コジョフー、ゴビット、 スナバァ、ドーミラー、ニャース、ペロッパフの9体 コンペ アゴジムシ、イエッサン、カジッチュ、ガルーラ、コオリッポ、 ゴニョゴニョ、コマタナ、コリンク、シュシュプ、タッツー、 デリバード、ナゲツケサル、ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ、 ププリン、プルリル、ペロッパフ、マホミル、ラルトス、 ワンパチの21体
(出せるの) サファリ アマカジ、カラナクシ、ガルーラ、キバゴ、クリムガン、 ケンタロス、シンボラー、ゼニガメ、タッツー、チュリネ、 ナゲツケサル、バルキー、バルチャイ、ヒトツキ、ププリン ヒメンカ、マメパト、ミルタンク、メラルバ、モンメンの20体 コンペ キバニア、ケーシィ、コジョフー、ゾロア、ダダリン、 ヘラクロス、ベロリンガ、マリル、ヤドン、ヤヤコマの10体 数が超多いのでぼちぼちお願いできれば・・・
あとメカニキのサファリウッウ、イエッサン、サシカマスもお願いしたいので799から欲しいのがあれば・・・
深夜じゃないけど上がってたから自分も書置き。 ドリボネキと雨ニキのリストに無いと思われるもので サファボ アゴジムシ、タタッコ コンペ シズクモ をとりあえず入手したのでもし必要だったら夜に来れたら来るのでその時にでも~
oh、また夜にお願いいします・・・
雨ニキ リストアップありがとう(°▽°) お互い無理なく孵化してって、準備整ったら交換しよーw あれからサファボバルキーとコンペヤドン入手したから、可能だったら変更してもらえると尚助かる☺️💦
わざわざあざます(°▽°) タイミング合えばお願いします!
帰ったら確認しときます! ね神姉貴みたいに皆が持ってない中でこっちが出せそうな個体抽出しときますわ🙇
サファボヌイコグマとタイレーツさっき入手できたけどこれは持ってないかな?
ね神さまへ 孵化終わったので報告🙋🏼♀️ ゆっくりで大丈夫ですー!
どっちも持ってない!
こんばんわー、ねです。 ホームの整理しててまだ実は孵化できてないので0時過ぎぐらいから取り掛かる予定;; ということもしで801に書いたものも欲しい方いたら書いといてください、数把握してまとめて孵化しちゃいます
今日の配布サファボヨワシだけど被ってない大丈夫?(゚ω゚)
ホスィですん とりあえず799から欲しいのあれば・・・
3体とも欲しいです!!!
んじゃサファボバルキーとコンペヤドンを抜いて サファボヌイコグマとタイレーツを入れた上記のリストで準備しちゃっていいかな?
うん、お願いします(*^o^*)
了解ですん
めちゃ遅れたけどタタッコとシズクモ欲しいっす! こっちが出せるのは暫しお待ちを…
雨兄貴へ、時間掛かっちゃいそうなんでとりあえず、 出 (サファボ)ウッウ、イエッサン、サシカマス 求 (サファボ)カラナクシ、クリムガン、シンボラー でお願いしても良いすかね…?
了解! 準備しまっす
お願い致しますあざまっす!
とりあえずドリボネキとの当初の交換分の孵化進捗現在7/10 アゴジムシ2タタッコ3シズクモ3で用意すればいいですかね? 雨ニキへの孵化リクエストは3体だったら サファボのアマカジ、チュリネ、バルキーでお願いしたいですー
了解っす! 配布の誘惑がすごくて作業が進まないけど了解っす!
配布参加優先でいいですよw こっちは待ち時間あったらたまった遺伝の作業するんで・・・ というより今は自分が待たせてる・・・
進捗報告ありがとうございます! 本当いつでも大丈夫なんで☺️ 3体はね神さまリストにいなかった子をピックアップする感じで大丈夫ですか?もしくは771から選んでいただいてもどっちでも🙂
今9/10・・・だけど追加まとめて孵化するとこの報告無意味だったり・・・w リストにいない子ピックアップでお願いします~ 自分の追加入手は801で書いたの&このスレでの入手分だけなので!
おけです!🙆♀️
サファボヨワシ配るので来やがれください
ヮーィ
孵化おわた・・・ タタッコだけ夢のボール遺伝からだったせいで難航してしまった; ちょい離れて1:30ぐらいには戻ります。ね
しぬほど時間掛かった… みんなが持って無さそうでこっちが出せるのは (サファボ)アイアント、アブリー、イシズマイ、エレズン、オタマロ、カブルモ、キュワワー、クイタラン、コイル、ゴニョニョ、サニーゴ、Aサンド、タイレーツ、ニューラ、ホエルコ、マンタイン、ユニラン、ワシボン
(コンペ)アイアント、アブリー、アマカジ、イシヘンジン、ウパー、エアームド、エリキテル、エレズン、クズモー、クマシュン、シンボラー、テッポウオ、ヒトカゲ、フシギダネ、マラカッチ、リグレー 以上やで!(ミスってたら許して…)
ねです、サファリとコンペのエレズンでお願いしたいです!
ヤバイのがいっぱいありますね・・・
ほんとありすぎて・・・恐ろしい・・・w
ほしいののオンパレード🤤
エレズン了解です産んできます!
メカニキとね神様の分3体ずつ用意できました~
エレズンわてにもくれー😭
(むしろメジャーどころの個体が全く埋まって)無いです…
7731 1111 でお願い致シャス!
3486 0989 でお願いします!
良いすよ両方沢山産んできますw
サイコウすぎるありがとう😭❤️
はーい、順に伺います
あ、寝ぼけて1匹で・・・ もう1回オナシャス
こっちの個体に何らかの不備があったのかと…w 潜ります!
メカニキのリストと照合しながらやってたから気もそぞろだった・・・
ありがとうありがとう…リストがめちゃ潤ってゆく(感涙)
わーい(゚ω゚)←
こちらこそ・・・ 欲しいのが30体位ある・・・
みんなリスト作ってるんか、、すご、、
あっアマカジ夢じゃなかったかも
スイートベールとリーフガードが頭の中でゴチャゴチャに
ちゃんと夢でした、ありがとうございました!
しぬ気でチャリ漕がなきゃ…(使命感)
チュリネの夢がリーフガードでアマカジの通常と同じだったので・・・
ああ、頼んだモノ的に確かに混乱させる組み合わせに・・・w
ファッ!? こっちのリスト穴ぼこまみれなんで是非…!
筋肉痛不可避😏
(欲しいの) サファリ アブリー、イシズマイ、エレズン、カブルモ、キュワワー クイタラン、コイル、ゴニョゴニョ、サニーゴ、ニューラ、 ホエルコ、マンタイン、ユニランの13体 コンペ アイアント、アブリー、アマカジ、イシヘンジン、ウパー、 エアームド、エリキテル、クズモー、クマシュン、シンボラー、 テッポウオ、ヒトカゲ、フシギダネ、マラカッチ、リグレー ほぼ全部やんけ・・・
(出せるの) https://i.imgur.com/FenxGgy.png 見れるかな?
電動自転車だからそこまで筋力使わんのかもしれない() そういやサファボヨワシって余りましたかね…?(今更)
見事に一体も持ってなかった、、
サファボヨワシ孵化するね🙋🏼♀️
こっちも欲しい子むちゃくちゃ居るんだよなぁ…確認してきます!
完売してた…! お手数お掛けしますあざます(泣)
産まれた🙋🏼♀️ 手ーあいたら渡すね!
夢エレズンサファボコンペ2種用意できました! 進化させないと卵産めないの初めて知った()
3586 6860 でお願いします!
レイド入ってしまった、、() それはわても初耳じゃ😳 お手数おかけした🙏&ちょっと待って🙏w
3472で4649です( ◠‿◠ )
ぺろずんありがとうございました!
メカニキサファボ夢クレッフィ既所持?
ジト目で舌先ちょっとだけ出してるのめちゃ可愛い() 蜘蛛とタコあざます!
丁度こないだ入手してしまった…申し訳
エレズンありがとぉおお💘💘💘
わかるううじと目かわいいよね!! 進化後の萎えてる方の表情もかわいい
おけまる! コンペ夢ユキハミかコンペ夢原種ヤドンはどうじゃろ
雷雨の時預かりや前でチャリ漕いでると良くぶつかるんだよナァ・・・
B押しまくっても掻い潜れんかった…本当にありがとうございます(泣)
エレズン可愛すぎてずっと欲しかったイカヅチの証(?)のエレズン丁度一昨日捕まえに行ってたんよねぇwww 推しすぎて豊作やったらみんなに回そうと思ってたけど先になりそうや()
コンペヤドン居ないんでおなしゃす! 先日姉御に貰ったヤドンぱっと見コンペだと思ってたけどよく見たらスピボだった…(ゆうて持って無かった)
イカヅチエレズンめちゃいいね! 色もピンクでかわいいよね(^ω^)
カイロス気持ち悪すぎる🤣💦🙇♀️ 紫って基本可愛いのにな、、押し付けられて一安心ですwww
🙆♀️ じゃあヨワシとヤドンにするね! わたしもエレズン貰ってよいの?(゚ω゚)
一昨日ゲットしたのは通常色やけど🤣 証のマークまで可愛いんだこれが🙄💘
そういやコンペヤドン送ったっけな?と思いながらスルーした記憶w
あんな場所でいたいけな赤子を放浪させてはいけない…(戒め)
あかしのお守りはもらーた?
ぜひ里親になってあげて下さいパスおなしゃす!
もらーたよ!全然意味ない!🤣
えっ結構で易くなるって聞いたノニ・・・
色証狙いにいってるの?
8787 4002で頼んだ👼🏻
普通に25体目ぐらいやったぞ🙄 なんなら前の方がもっと出やすかったんやけど←
エレズンとぼんぐりありがとお! かわいい(。ᵕᴗᵕ。)
結構狙うつもりでいるwww 巨大色結構使ってて、色証巨大ストリンダー欲しいなーって←
証にも専用エフェクトがあったらヤヴァかったんだろうナァ
それはみんな色証しか狙わんやろなwww(恐ろしい)
ベイビィポケモンは軒並み可愛い… 貴重な水ポケめちゃ嬉しいあざます!
おー!それはめちゃ夢があるね(°▽°) 良い報告まってる👼🏻
ダメ男の色証巨大ロンゲならおるから希望はあるぜい! 卵握って天候見つけたら草むら飛び込んでみるわwww
色証巨大ロンゲすげー!!(°▽°) ダメ男はどゆこと?w
ね神氏も言ってたけどヤバチャ探してたら色ギモー2体も出てきてwww うち一体やけど、こいつの巨大技ヘナチョコすぎて使えん(´^ω^`)ブフォwww もし興味があったらルミナス潜ってみ、、私は1日目の4時間と2日目の1時間でそれぞれ出たで、、
野生の色違いとか1回しか会った事ないゾ しかもそれが赤バスラオだったから戦闘開始のエフェクト見逃してたら絶対気づかないゾ
バスラオwww わかりづらいやつトップ10には確実いそうな(´^ω^`)ブフォwww ちなみにわては色違いが存在することを知らんかった時にラクライと出会っていたらしい(図鑑見て初めて気づくやーつw)
えーそれはすごい!! へなちょこでも価値的にはとんでもない子だね(゚ω゚)
自分はレドームシかなぁ 出会った色違い1種類っての見てえっ?って
わたしは野生色との出会い0👼🏻
でも育成しちゃったからあんま価値なさそう🤣💦(巨大技も罵倒されるだけやしw)
みんなすごいな〜野生色の確率はひかおま&国産孵化なしの孵化色と同じってことだもんね?違ったっけ🙂
そうそう!それやねん!出会った色違い1種!懐かしいwww あの時盛大に慌てたわwww (初心者ポケの色が変わっても気づかない問題)
卵握って草むらへGO🤣👍
多分あんま孵化色と変わらんやで、、() あと通常特性しかないからポケモンによって狙える狙えないがあるのと、、 確率的にはそんなに気にならんかな!卵も持ち歩いてるしなんなら一石二鳥的な🤣
ドリボネキ~、昨日の10体と追加3体用意できてるので おkなタイミングになったら教えてくださいm(_ _)m忘れられてる気がしてきたw
wwwww
倒した数が500越えてるポケモンなら国際孵化と同じ確率で色個体が出現するで! 無心で同じポケモン500回倒そう(苦行)
噂ではバグで正常に機能してないとか・・・?
なるほどね!🙂 色証を狙う勇気はないけど、ちょっとやってみよかな🙂
ね神さま!タイミング伺ってましたw pass8002 7001でお願いします(*^o^*)
それ、オノノ1000体倒してやっと色でたのに比べてギモーの戦績9(うち2体色やから通常色は7)やで、、オカシイ、、
そうなんだ! 500回出会うまでに他ポケともエンカウントするって考えたらその2倍3倍よね、、孵化で狙う方が向いてるかもしれないw
忘れられてなくてよかったwそしてお待たせしました なんかdlc始まってから接続遅くなった気がする・・・繋がらない・・・w
つながったw
えっ何それは…(初耳) 500回も無益な殺生をしてしまったと嘆くしかないやつやん…
今日はなんとなく冒険に出たいとか、ゆっくり孵化したい日とか、姉御の好きそうなドキドキしてる〜の証の子欲しくなった時とかに是非🤣👍(ゴリ推すw)
お待たせしました!w
逃げてもええねんで🤣 わては狙う子はカウントしたいタイプやから倒すか捕まえるかするけど🤣
500匹倒せば確率6倍だよ! って海外の公式にあるから効いてるかどうかはわかんないけど 設定としてはありますなー
ドキドキしてるはかわいい間違いない…あとおねむなとかもいいよね😭❤️ やめて色証に手を出したくはないのよw😭
わてのロンゲおねむさんやけどなんか憎たらしいで🙄 でも掲示板で見た他の人のおねむチェリンボは羨ましかったな〜💘_(:3」z)_ あと通常色やけどドキドキしてるマホミルとかも交換出そうとしてる人見たけどイィ〜! マホミルなんか野生で見たことないわ🙄←
たくさんありがとうございました! 追加の子の選択かわいいw
ね神さまぼんぐり…! わたし何も持たせずですみません😭💦 追加の3匹大丈夫でしたか?
日付いじっちゃってる勢なのでぼんぐりはざくざく取れる人なので大丈夫です どれも持ってないやつでした!
憎たらしいわろたw おねむはかわいい系に適合するかもね😂 ドキドキしてるマホミルはかわいいね!ミブリムとかもいいな〜
それ、やろうと思って日付変えたら明後日まできのみ生えなかった🤣🤣🤣
自分まだ時間いじったこと無いけど交換でサファリコンペが集まらなくなったら手を出しちゃうぞー
ありがとうございますー! めちゃ助かりました(*´-`)
あー、日付変更バグになる状態にしないと24時間できなくなっちゃうねえ
1回手を出したらもう抜けられなく・・・
彼におねむつけたら本間に眠そうに見えて来るからあかんわ_(:3」z)_ やっぱそういうのは可愛い系がいいね🤣 あれくるうもかっこよくて好きやけど😍 これのドラゴン系ほっしすぎるーッ😭w
まぁそうだろうネェ・・・ 乱数とかもあれやれば夢個体とかも楽に引けるんやろうなって
こんばんは
んー、色違い狙いなら乱数だけど 通常色の夢でいいんだったら普通に日付進めて探すほうが・・・ って結局日付はいじるw
ただ日付変えるだけじゃあかんかったんか、、 (みんな、私のようにはなるなよ←)
こんばんわ~
こんばんは( ◠‿◠ )
うわーあれくるうドラゴンはイケメンすぎるね、、水ポケもいい感じかも!あれくるうカマスジョーとか🐟💦 あとなんかかわいい証あったっけ?
こんばんま〜🙂
いいね!ジョー!ほしーッ😭🤣 あとワクワク、しあわせそう、やる気ゼロとか?w ありすぎて覚えられんのやがwww
そういや日付変更バグって結局修正されなかったんすかね…?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1回対戦する(初手降参でもいい) だと終わった後日付進めると反映される。 それか毎回しないといけないけど柱たってる巣穴でみんなで挑戦おしてから日付進めてやめる ってやらないと出来ないね 自分はローカルで自分のスイッチ同士でマッチした瞬間切るってやってるけど(オンではだめw)
されてないから交換掲示板でレイド産色違いが売られてるのよ・・・w
Oh とうとうシステム神の声が聞こえるまで進んだ
あ〜しあわせそうかわいい(*´-`) やばい証ほしくなってくるなぁw
色証付です!なかよしリボンです! っての思い出した
Switch2台持ちさすが、、😳
なるほど、んじゃ木ゆらす→対戦もしくは巣穴の作業はエンドレスってこと?_(:3」z)_ 思ってた以上に手間なんやね、、😱
こちらで誰かヘビボ夢個体のコジョフー、ガルーラ、モンジャラ辺り持っておらんかね?
吹いた(泣)
新型買う時に以前の売っちゃったんだよな~ ポケモン買うとわかってれば売らなかった・・・ しかもその時より高価買取になってるし・・・
うーん、レトチ!
証ってこんなにあるんか! ピンポで狙うの相当きついな😂
対戦は1回したらそれ以降ずっとできる、ただレイド入ったりしたらやり直しだったかな? 巣穴は毎回しないといけない
うーん見事に全部無い
いかついがあるならいかついジョーがほしいわ🤣 あとあわてんぼうのデリバードとのどカラカラのガラガラwww
切ない、、😭 まぁ誰もこんな時代になるとは思ってなかったもんな、、
2台あると通信進化もろもろ捗るのだ・・・
コジョフーのみいまっせ🙋🏼♀️
確認したけど居ませんでした…(小声)
ヘビボ入りはどれもなかった、、すまんです、、orz
まだ集める作業入ってないからどれもいなかったw
あわてんぼうのデリバードは神👼🏻❤️
でもなんかガチャゲーみたいでこういうの好きな自分がいる、、テヘテヘ
確かに狙ってるやつじゃなくても出会ったら愛着わきそうな気もする👼🏻 とはいえわたしは通常色の証までにしておくよ…w
そんな仕組みの違いまであるのか、、 でもやるなら巣穴かなぁ、、 オシャボの事しか考えられなくなったら手を出してみよう!← ご丁寧な解説ありがとう❤️🤣👍
プレゼントまきまくりたい、、🤣💘
やったぜベイビー!交換して欲しい也! 何かヘビボで欲しいポケモンおるかね?
それ探してる間に野生色出たらサイコウやな、また時間ぎある時私も通常色から探してみるよ( ◠‿◠ )💓
ウッウガチャは楽しくないんだよなぁ・・・
おけなり🙋🏼♀️ ププリンかヒトデマンとか可能です?(゚ω゚)
ボングリが次から次へとショプボへと化していくんだよなぁ()
うんうん、なんかいい感じの証っ子出たらおせーて👼🏻
わかる、、期待ハズレ、、これは渋すぎる😢
了解した。 ヒトデマン孵化してくる也
私も交換してホスィ なんか探してるのあります?
わてモンボしか出ん← しかもカンストしてて受け取れへん😢
頼んだなり👼🏻
突然の長文お許し下さい… サファボ:ウリムー、オンバット、カムカメ、カメテテ、ナゲツケサル、ニャスパー、ヌイコグマ、ノコッチ、バチンウニ、バッフロン、バルキー、モグリュー、ヤヤコマ、ヤレユータン、ユキハミ、ヨーテリー、ラッキー、ロコンの計18匹 コンペ:ダゲキ、ナゲキ、バッフロン、フシデ、ヘラクロス、ベロリンガ、ミミロル、ヤヤコマ、ユニラン、ラッキーの計10匹 以上の28匹と雨兄貴がさっき(数時間前)選んでくれたこっちの28匹との交換希望なんですがどうですかね…?
ヘビボコジョフーのことで大丈夫? それなら雨ニキチョイスの未所持そうなやつで!w
おけ!これからなるべく倒すんじゃなく捕まえるようにするわ🤣👍
了解しました! 準備しときまっす
うーんこの無茶ぶり
新スレがそろそろ必要な頃やね
いっぱいになったら新しいのたてるね!
すみませんあざます! 5匹以上の交換の取引とかこの生涯で初めてなのでお手柔らかにお願い致します(震)
はずれても全然おけ🤣
いえいえん 多数交換に応じてくれてこちらこそあざます!
ヒトデマンお待たせしやした! 61612222でよろしくです
孵化中なので少々お待ち🙇♀️
のんびり待つ也👍
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!