スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証巨大ロンゲすげー!!(°▽°) ダメ男はどゆこと?w
ね神氏も言ってたけどヤバチャ探してたら色ギモー2体も出てきてwww うち一体やけど、こいつの巨大技ヘナチョコすぎて使えん(´^ω^`)ブフォwww もし興味があったらルミナス潜ってみ、、私は1日目の4時間と2日目の1時間でそれぞれ出たで、、
野生の色違いとか1回しか会った事ないゾ しかもそれが赤バスラオだったから戦闘開始のエフェクト見逃してたら絶対気づかないゾ
バスラオwww わかりづらいやつトップ10には確実いそうな(´^ω^`)ブフォwww ちなみにわては色違いが存在することを知らんかった時にラクライと出会っていたらしい(図鑑見て初めて気づくやーつw)
えーそれはすごい!! へなちょこでも価値的にはとんでもない子だね(゚ω゚)
自分はレドームシかなぁ 出会った色違い1種類っての見てえっ?って
わたしは野生色との出会い0👼🏻
でも育成しちゃったからあんま価値なさそう🤣💦(巨大技も罵倒されるだけやしw)
みんなすごいな〜野生色の確率はひかおま&国産孵化なしの孵化色と同じってことだもんね?違ったっけ🙂
そうそう!それやねん!出会った色違い1種!懐かしいwww あの時盛大に慌てたわwww (初心者ポケの色が変わっても気づかない問題)
卵握って草むらへGO🤣👍
多分あんま孵化色と変わらんやで、、() あと通常特性しかないからポケモンによって狙える狙えないがあるのと、、 確率的にはそんなに気にならんかな!卵も持ち歩いてるしなんなら一石二鳥的な🤣
ドリボネキ~、昨日の10体と追加3体用意できてるので おkなタイミングになったら教えてくださいm(_ _)m忘れられてる気がしてきたw
wwwww
倒した数が500越えてるポケモンなら国際孵化と同じ確率で色個体が出現するで! 無心で同じポケモン500回倒そう(苦行)
噂ではバグで正常に機能してないとか・・・?
なるほどね!🙂 色証を狙う勇気はないけど、ちょっとやってみよかな🙂
ね神さま!タイミング伺ってましたw pass8002 7001でお願いします(*^o^*)
それ、オノノ1000体倒してやっと色でたのに比べてギモーの戦績9(うち2体色やから通常色は7)やで、、オカシイ、、
そうなんだ! 500回出会うまでに他ポケともエンカウントするって考えたらその2倍3倍よね、、孵化で狙う方が向いてるかもしれないw
忘れられてなくてよかったwそしてお待たせしました なんかdlc始まってから接続遅くなった気がする・・・繋がらない・・・w
つながったw
えっ何それは…(初耳) 500回も無益な殺生をしてしまったと嘆くしかないやつやん…
今日はなんとなく冒険に出たいとか、ゆっくり孵化したい日とか、姉御の好きそうなドキドキしてる〜の証の子欲しくなった時とかに是非🤣👍(ゴリ推すw)
お待たせしました!w
逃げてもええねんで🤣 わては狙う子はカウントしたいタイプやから倒すか捕まえるかするけど🤣
500匹倒せば確率6倍だよ! って海外の公式にあるから効いてるかどうかはわかんないけど 設定としてはありますなー
ドキドキしてるはかわいい間違いない…あとおねむなとかもいいよね😭❤️ やめて色証に手を出したくはないのよw😭
わてのロンゲおねむさんやけどなんか憎たらしいで🙄 でも掲示板で見た他の人のおねむチェリンボは羨ましかったな〜💘_(:3」z)_ あと通常色やけどドキドキしてるマホミルとかも交換出そうとしてる人見たけどイィ〜! マホミルなんか野生で見たことないわ🙄←
たくさんありがとうございました! 追加の子の選択かわいいw
ね神さまぼんぐり…! わたし何も持たせずですみません😭💦 追加の3匹大丈夫でしたか?
日付いじっちゃってる勢なのでぼんぐりはざくざく取れる人なので大丈夫です どれも持ってないやつでした!
憎たらしいわろたw おねむはかわいい系に適合するかもね😂 ドキドキしてるマホミルはかわいいね!ミブリムとかもいいな〜
それ、やろうと思って日付変えたら明後日まできのみ生えなかった🤣🤣🤣
自分まだ時間いじったこと無いけど交換でサファリコンペが集まらなくなったら手を出しちゃうぞー
ありがとうございますー! めちゃ助かりました(*´-`)
あー、日付変更バグになる状態にしないと24時間できなくなっちゃうねえ
1回手を出したらもう抜けられなく・・・
彼におねむつけたら本間に眠そうに見えて来るからあかんわ_(:3」z)_ やっぱそういうのは可愛い系がいいね🤣 あれくるうもかっこよくて好きやけど😍 これのドラゴン系ほっしすぎるーッ😭w
まぁそうだろうネェ・・・ 乱数とかもあれやれば夢個体とかも楽に引けるんやろうなって
こんばんは
んー、色違い狙いなら乱数だけど 通常色の夢でいいんだったら普通に日付進めて探すほうが・・・ って結局日付はいじるw
ただ日付変えるだけじゃあかんかったんか、、 (みんな、私のようにはなるなよ←)
こんばんわ~
こんばんは( ◠‿◠ )
うわーあれくるうドラゴンはイケメンすぎるね、、水ポケもいい感じかも!あれくるうカマスジョーとか🐟💦 あとなんかかわいい証あったっけ?
こんばんま〜🙂
いいね!ジョー!ほしーッ😭🤣 あとワクワク、しあわせそう、やる気ゼロとか?w ありすぎて覚えられんのやがwww
そういや日付変更バグって結局修正されなかったんすかね…?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1回対戦する(初手降参でもいい) だと終わった後日付進めると反映される。 それか毎回しないといけないけど柱たってる巣穴でみんなで挑戦おしてから日付進めてやめる ってやらないと出来ないね 自分はローカルで自分のスイッチ同士でマッチした瞬間切るってやってるけど(オンではだめw)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!