スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイートベールとリーフガードが頭の中でゴチャゴチャに
ちゃんと夢でした、ありがとうございました!
しぬ気でチャリ漕がなきゃ…(使命感)
チュリネの夢がリーフガードでアマカジの通常と同じだったので・・・
ああ、頼んだモノ的に確かに混乱させる組み合わせに・・・w
ファッ!? こっちのリスト穴ぼこまみれなんで是非…!
筋肉痛不可避😏
(欲しいの) サファリ アブリー、イシズマイ、エレズン、カブルモ、キュワワー クイタラン、コイル、ゴニョゴニョ、サニーゴ、ニューラ、 ホエルコ、マンタイン、ユニランの13体 コンペ アイアント、アブリー、アマカジ、イシヘンジン、ウパー、 エアームド、エリキテル、クズモー、クマシュン、シンボラー、 テッポウオ、ヒトカゲ、フシギダネ、マラカッチ、リグレー ほぼ全部やんけ・・・
(出せるの) https://i.imgur.com/FenxGgy.png 見れるかな?
電動自転車だからそこまで筋力使わんのかもしれない() そういやサファボヨワシって余りましたかね…?(今更)
見事に一体も持ってなかった、、
サファボヨワシ孵化するね🙋🏼♀️
こっちも欲しい子むちゃくちゃ居るんだよなぁ…確認してきます!
完売してた…! お手数お掛けしますあざます(泣)
産まれた🙋🏼♀️ 手ーあいたら渡すね!
夢エレズンサファボコンペ2種用意できました! 進化させないと卵産めないの初めて知った()
3586 6860 でお願いします!
レイド入ってしまった、、() それはわても初耳じゃ😳 お手数おかけした🙏&ちょっと待って🙏w
3472で4649です( ◠‿◠ )
ぺろずんありがとうございました!
メカニキサファボ夢クレッフィ既所持?
ジト目で舌先ちょっとだけ出してるのめちゃ可愛い() 蜘蛛とタコあざます!
丁度こないだ入手してしまった…申し訳
エレズンありがとぉおお💘💘💘
わかるううじと目かわいいよね!! 進化後の萎えてる方の表情もかわいい
おけまる! コンペ夢ユキハミかコンペ夢原種ヤドンはどうじゃろ
雷雨の時預かりや前でチャリ漕いでると良くぶつかるんだよナァ・・・
B押しまくっても掻い潜れんかった…本当にありがとうございます(泣)
エレズン可愛すぎてずっと欲しかったイカヅチの証(?)のエレズン丁度一昨日捕まえに行ってたんよねぇwww 推しすぎて豊作やったらみんなに回そうと思ってたけど先になりそうや()
コンペヤドン居ないんでおなしゃす! 先日姉御に貰ったヤドンぱっと見コンペだと思ってたけどよく見たらスピボだった…(ゆうて持って無かった)
イカヅチエレズンめちゃいいね! 色もピンクでかわいいよね(^ω^)
カイロス気持ち悪すぎる🤣💦🙇♀️ 紫って基本可愛いのにな、、押し付けられて一安心ですwww
🙆♀️ じゃあヨワシとヤドンにするね! わたしもエレズン貰ってよいの?(゚ω゚)
一昨日ゲットしたのは通常色やけど🤣 証のマークまで可愛いんだこれが🙄💘
そういやコンペヤドン送ったっけな?と思いながらスルーした記憶w
あんな場所でいたいけな赤子を放浪させてはいけない…(戒め)
あかしのお守りはもらーた?
ぜひ里親になってあげて下さいパスおなしゃす!
もらーたよ!全然意味ない!🤣
えっ結構で易くなるって聞いたノニ・・・
色証狙いにいってるの?
8787 4002で頼んだ👼🏻
普通に25体目ぐらいやったぞ🙄 なんなら前の方がもっと出やすかったんやけど←
エレズンとぼんぐりありがとお! かわいい(。ᵕᴗᵕ。)
結構狙うつもりでいるwww 巨大色結構使ってて、色証巨大ストリンダー欲しいなーって←
証にも専用エフェクトがあったらヤヴァかったんだろうナァ
それはみんな色証しか狙わんやろなwww(恐ろしい)
ベイビィポケモンは軒並み可愛い… 貴重な水ポケめちゃ嬉しいあざます!
おー!それはめちゃ夢があるね(°▽°) 良い報告まってる👼🏻
ダメ男の色証巨大ロンゲならおるから希望はあるぜい! 卵握って天候見つけたら草むら飛び込んでみるわwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!