スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんかな?
あ、ゆっきーさんサファボ入り夢ドラミドロいります?
ゆっきーさん、昨日skさんがAM3時頃までゆっきーさんがいらっしゃるのを待ってたと思いますよ…(-∀-)笑
のりえさん降臨w
見てきたらそうでした、、、 本当にすいませんでしたあああぁぁぁ!!!
ドラミドロ?? 欲しいですけど見たことない笑 しらべてみます笑
url貼りますね
微妙に忙しいので時々ROMってます(╹◡╹)
のりえさんこんばんは! えええ! それは申し訳ない事を…
しらべるので大丈夫ですよ! ありがとうございます(≧∇≦)b
おお!かっけー!!笑 ありがとうございます(≧∇≦)b
貼りましたぜ姉貴w
是非カプチーノさんスレで予定の合う日を教えて差し上げて下さいm(_ _)m
この時間帯が一番人多いな
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
おはようございます~(#^^#)
鉢巻捨て身コジョンドが強いと説いたい
フム(( •̀ω•́ )フム...
HB特価奇跡ポリ2も確1!!!
特化だった(-_-;)
あまのじゃくラランテスでリーフブレードブッパ絶対強いと思う(おっはー) トリルいるけど
リーフストームではなくて?
間違えた リーフストームだ
ですです(指摘されるのが先だった)
ですですかわいい、、、(#^^#)
あっ自分敗北者です!知っているならすみません、、、
そんな気がしていました(°▽°)
この中に日本1決定戦の予選やる人います?(n回目)
勘の良いガキは嫌いだよ、、、
嫌われた(笑)
冗談ですよ!
勿論分かってますよ(顔文字どれにすれば良いかわからなかった)
嫌われた、、、Σ(゚Д゚) みたいな感じでいいと思いますw
コジョンドポリゴン倒せるのですか? 育成論教えてください( ;˙꒳˙;) 自分学校なんで落ちー
やり方わからなかった\(^o^)/ 是非、コジョンド 育成論 で調べてみてください、、、
自分も学校なので落ちます!
これ私です、、、
今のところランクマ5戦4勝できております(●´ω`●) モンボ級いけるかな♪((‹( 'ω' )›))♪
只今帰還!!!(; ・`д・´) 今日課題多すぎるよおぉぉ、、、(;´Д `)
なぬw
こんにちは、ビギナーランク改め、モンボランクののりえでございます(●´ω`●)笑
負けていられませんね!
つ、ついに、、、!!( ;∀;)
挨拶忘れてました(-_-;) こんばんは~ 鉢巻捨て身コジョンドでハピナス倒すの気持ちいい~!!
ストリンダー!仮固定したのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
新バージョン...だと...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します