スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本1決定戦予選2日目 10 - 5(笑)
りとさんいますかー?(」^o^)」
終わったー(明日15連勝しても無理)
黒幕さんでも予選でつまづくとは、日本一はやはりレベルが違いますね~(●´ω`●)
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡
あ、いたー(●´ω`●)! 今から交換行けますか??( ¨̮ )??
30分後ぐらいかな(♡´艸`)w リスト持ってきてもらえます?
どこにあったっけ?探してきます(A;´・ω・)アセアセ こちらからは色イワンコ3体だけでしたっけ??( ¨̮ )?? 個体値とかボールとか気にしなければ希望の色巨大多分何でも出せますよ(●´ω`●)笑
見つけたぜよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ では30分後にまた来ますね(●´ω`●)
カイリキー欲しいなーꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª
了解しました(●´ω`●)!
交換①やすらぎのすず✕ウルボラプラス 交換②s0ドラミドロ✕ドリボ 交換③色巨大バタフリー✕アイテム 交換④色巨大バタフリー✕アイテム トゲデマル今度かなꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª
了解です(`・ω・´)ゝ バタフリーのアイテムとは…( ¨̮ )?? こちらは ①~③色イワンコ ④色巨大カイリキー ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんか欲しいアイテムあります?? 持ってるか探しておきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あと色巨大セキタンザンどうしましょ?( ¨̮ )??
のりえだよ(^ω^;);););)
レアそうなアイテム持たせます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しいアイテム…ポイントアップ系ですね(汗) セキタンザンも貰おうかな
(負けの内3回が有効急所負け)
普通に行きましたよー。自分夜型なんでw
わぁ、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ じゃあ⑤でセキタンザン出すので、なんか適当な子お願いしますm(_ _)m 全員にポイマ持たせておけばいいかな??( ¨̮ )??
今どうですか?
行けます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ カイリキー、ふくつのこころとこんじょうどっちがいいですか??( ¨̮ )??
根性ですね
了解です(`・ω・´)ゝ では11251125で潜りますね!
あれ別の人と当たった(^ω^;);););) 11258800で!
孵化中につき少々お待ちを
はーい(^-^)/
ドラミドロs抜けだった(>_<。)💦 許してw
良きですよ(●´ω`●)
潜ります
わ、びっくりしたヽ(´Д`;)ノ ニダンギルよかったんですか!?
あ、アイテム忘れた(´ºωº`) 次弱保ばんばん用意しときますw
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こちらこそ
イベントレイド◇オール通特シールド やりたい人いますか??( ¨̮ )??
ヤリタイ
イオルブダケデイイカラ
個体値とか大したことありませんがいいです??( ¨̮ )?? マイコンのランダム自動配布でよければ割とすぐできます(●´ω`●)
イオルブダケカ( ´ ` ) 探しに行く時間が今ないので後ででよければ!
リョウカイデス
フレコって載せられます?? 新しいサブ垢なんですよね~( ´ ` )
フレコって載せられます?? 新しいサブ垢なんですよね~( ´ ` )
うわ、証拠品さんみたいなことしちゃったヽ(´Д`;)ノ
ちょっと待ってください
4419 2324 7800です
申請しました(●´ω`●) あれ、メインアカってフレでしたよね?(^ω^;);););)
消しちゃいましたね⭐︎
それはまた思い切りましたね(^ω^;);););) 後でメインアカからも申請させて頂きますね!(●´ω`●)
フレンド消してる時に間違えて消しました、、、。
あ、そういうことか! 全部消したのかと思ってびっくりしましたΣ( ´・ω・`)
塾帰りの敗北者、参上! りとさんいますか~?今できますなら交換お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します