スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分語りすみません、、、
なりすましされて頭おかしい人みたいな扱い受けました 誰か助けて下さい( ゚Д゚)
おはよ━ヽ(`・ω・)ノ━ぅ!!
なりすまし(੭ ᐕ))?
本人です(T_T)
まっちゃスレの事ですかね? 大変ですね!
まっちゃスレって何?
スレ見てきました💦 もう顔出さない方がいいんじゃないですかね?(あのスレに)
そのつもりです、、、 これからはなりすましに会っても無視するようにします、、、
それでよしヾ(・ω・`)
('◇')ゞ
スルースキルが大事だと私もたくさんの名無しさんに言われてここまできました(●´ω`●)笑
現実でもネットでもスルースキルは大事なんですね~
それはそうと、モンボ級の5まで上がりました(●´ω`●)笑
あれ数字がどこまであがると上のランクに行くんですか?( ¨̮ )??
6かと
ポリz強いですよー
7になるとスーパーボール級になりますね!ご武運を('◇')ゞ
破壊光線ですか?(-_-;)
7か💦すみません(*- -)(*_ _)ペコリ
まだまだ先は長いな…(・▽・)
YouTuberの浅野ソラさんってご存知ですか?
私はゆーちゅーばーはノータッチです(●´ω`●)
少しずつ、上を目指していきましょう!(*'▽')
そのYouTuberが強いレンタルパ公開しているのです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私は知ってるw
いつか敗北者さんを本当の敗北者にするんだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
なりほど(●´ω`●) 私は今のところ証拠品さんのサイクルパのみで戦っております!
そ、そんな、、、Σ(゚Д゚)
Q&Aに送ったのでご観覧をw
私に負けたらまた敗北者団長を名乗っていいですよ(●´ω`●)笑
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ どんな戦い方が自分にあってるのかまだよくわからないけど、サイクル戦はけっこう好きみたいです(●´ω`●)
害悪ですねw
くっ、Aの時代はもう終わりか、、、(-_-;)
やっぱサイクルしてくる人ってウザいと思われるんですね(・▽・)笑 私はこういう性格悪い感じの戦い方好きです(●´ω`●)笑
サイクル戦って難しいイメージがありますが、、、 結構簡単だったりします?
簡単ですが一撃必殺きたら積みますね
ドヒドイデが好きそう、、、(-_-;)
言ってもモンボ級ですからねぇ( ´ ` ) ステルスロックしてタイプ相性でコロコロ変えて回復してるだけですよ(●´ω`●)
負ける時はそのパターンですね~( ´ ` ) 悲しいからとりあえず珠リベロエースバーンをいつか使ってやると思って育成だけしてみました(●´ω`●)笑
よし!ドリュウズに対して有利なアーマーガアを、、、 「相手のドリュウズのつのドリル!!」 はああああぁぁん!??
耐久崩しはコジョンドですよw
ドヒドイデはトーチカがたまりませんな(●´ω`●)笑 ガラルサニーゴが最近のお気に入り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おお!私の推しの出番ですか!
マホイップ💦
知識の無さが露呈(/ω\*)
前見させていただいた育成論見て歓喜しました💦
マホイップももちろんつかってますよ! 意外とアーマーガア選出しないんだよな…( ´ ` )
送ったぜよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します