スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近交換掲示板いくと落ちるんですが同じ症状の人います?
なったことない、pcだからかもしれないけど
自分もPCだからか落ちたこと無いなー
雨ニキなのかしら…?レベボ夢カリキリ昨日交換してないっけ?
わーい この前のレベボ郡も交換しましょ
ストーリーも攻略したいからデータはワンチャンね
ごめんなさい朝はイベント報告に上がってたのだけど、結局出ないみたい… 今度掘りたいと思ってたから参考にするわね
全部持ってない()
5体くらいずつにして笑
ようやくアロガラの配布が出来そうヾ(๑╹◡╹)ノ" サファボタマタマはいつ出てくるのかしら…
VC版クリスタル(ボソッ
(サファリゾーンとカラーでマツバさんを拝みたい)
でもジガルデ育成したくないからUSも欲しいわね
ババネキお久しぶりです 今お時間よろしいですか? ポリゴン2に進化させるの手伝ってほしいのですが
見た感じないっぽいなー ウルボ夢ラッキーが紛れ込んでたからそれと入れ替わってたのかも? サファリタマタマ手に入れたから交換しましょ
大丈夫よー pass貰えたら伺うわね
おっとそれはごめんなさい🙇♀️ サファボタマタマはアローラでナッシーにしたいから取り敢えずは大丈夫
りょかい
ゾロア ルリリ?やっけマリルリの進化前 それとエアームドほしいw 他は何のポケモンかわからん()
レイドメインならアロガラは避雷針と石頭どちらが使いやすいかしら…
はいな ボールの希望はあるかしら?
あ、ルアボ・ムンボ夢ドーミラー、ウルボ夢ナゲキ手に入ったわよ
ありがとうございます ポリゴン2返却してもらった後にラブボスナバアお渡ししたいので、なにか適当な孵化余り用意お願いします あと、tnのヒント教えてください
了解よ tnナユタよ
了解しました こちらTnマから始まります 96020715でお待ちしてます
潜るわね
貴重な物を見せて貰えたわね ありがとう😊
ありがとうございました ババネキくらいしか信頼できる人いなかったので助かりました
ババアをおだてても何も出ないわよ💸
いやホントに 最近のログイン勢は知らない人ばかりで
ウルボナゲキは持ってるー ムンボ、ルアボ夢ドーミラー、レベボカリキリとノコッチ希望でいいかな? こちらは全部ヘビボでキバニア、キュワワー、タッツー、ヨーテリーでいいかしら
了解よー 夕飯の準備してお散歩するから、交換は夜でも大丈夫かしら?ヘビボキュワワーめっちゃ探してたからありがたい
おけーです
しまった 色アロガラにリボンつけ忘れて連れてきちゃった こっちは交換にでも出して捕まえなおそうかな…
オシャボ夢ニョロモ オシャボ通特タッツー ヨロイコウセキ2個あげるからください🙇♂️ ちなみにニョロモはニョロトノまでよろしくお願いします🙇♂️
レイドだとやはり避雷針に軍配が上がるかな… 現に白ゼラオラ討伐で有効だった
リボンつけて連れてきたわー
海辺の
ゾロアムンボ エアームドヘビボ ルリリ?はラブボでおねがいしたい
ガングロライチュウすこ^^
とっても可愛いかよ🤗 向こうにヘビボとレベボとサファボはいるから配布用に孵化と進化がんばろ…
ありがとう 夢だし色アロガラは交換に出そうかな
王者の印ってレシピあったっけ?
イヌヌワンのお散歩なのでおちまつ
竜の牙と願いの塊3個だったはず
ルリリはラブボ入りいないわね ゾロアとエアームドはりょかいよ
竜の牙なのね
bbaネキにどげり覚えてるカラカラ持ってないかい
竜の牙はダイマックス飴4個で作れる 必ず願いの塊より先に投入すること
なんか色夢巨フシギバナに必要な消費が3桁で草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧