スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然なんですけど,卵技じんつうりきを覚えたゾロア系統 持っている方はいますか…? 初めてここを使用したので,話がついていけてない…と思いますが
ありますよ
お願いしてもいいですか? 大キノコ,鎧鉱石,経験値飴…などあります!
ラブボ夢ヨーテリー持ってませんか? なければダイキノコお願いします
ヨーテリーいませんでした… 大キノコ出しますね
わかりました 35357071で
Pass0123 1224 でお願いします。 TNり○ です
ありがとうございました
本当にありがとうございました! 横遺伝して明日,ランクマ頑張ります! (…鎧の孤島で野生の色違い確率低くなりましたか…?)
なるなる 夢ニョロモならちょうどサファボにいい感じのがいたからそれあげようかにゃ
ボックス確認しないとなんとも 二度蹴りヒバニーはいるから、そこから遺伝させとくわね
ヒバニーからは遺伝できないっぽいのよね まぁ冠でニドランが来たらそこからいけるかな?
あ、ちなみに交換用の4体準備できました
タッツーはドリボ・ムンボ・レベボいるわよ
なるなる パールにニドラン♂がいたから 1日待って貰えたから準備できるわ
今帰ったから、ご飯食べて孵化しまつ😇
あー、配布のガラガラもせっかくだし二度蹴り横遺伝させとこうかな
あ、面倒でなければおにがします あとレベボタッツーも追加できますかね ラブボマリル追加しますん
りょかいよー
ダイパじゃないと遺伝できないっぽいのかな?
サンムーンもいた気がしなくもないけど、 ♂見つけて捕まえるよりも物資が揃ってるそっちで技思い出して連れてきた方が楽かなって
調べたけどアローラにいないのね?!
なら、ニドラン♂に技思い出させてアローラで遺伝させるのが楽かしら
第7世代にはいないぽいねー
色レイド誰かやる? 出るのは、巨フシギバナ、モンジャラ系、ロゼリア、ロズレイド ハピナス、ナッシーだけど、、、
ばなかハピやりたい (9時20分~30分)
雨ニキとりあえず5体おわったけど、30分くらい時間もらえたら二度蹴りカラカラも一緒に渡せそう
両方出にくいが半固定頑張ります
ちなみにバナは巨じゃなくてもok?
アローラまでサクッと連れてこれたからあとは孵化して密輸だけね
ハピで半固定完了!
ババネキもレイドしません?
あ、んじゃ待ちます
ありがとう 今はいろいろ準備してるから遠慮しとくわね
いいよー
わっちもやりたい気がする
ほーい。 ちなみに10時30頃まで貼っときますね
今はハピナスだよん。 ちなみにもう貼ってる。 そうえば2人はカメは捕獲できた?
そーいやもうゼラオラの迷惑アタックは終わったのかな?
☆い☆ち☆
ハピは嬉しい。亀は1匹だけ持ってる
良かった、、、 2人とも持ってるならそれでOKです!
ゼラオラは撤退したけど代わりにピックアップされた鋼・岩タイプの軍勢もやはりヨロイ鉱石を落とさない
そのかわり岩タイプと鋼タイプがアタックしてきます
なんでゼラオラ受け取りボックスにいないの(涙)
スマホで出し入れした?
それにしてもいつから私は配布する側になったんだろう? それはそうとラッキーは緑色なのにハピナス変わらなすぎでしょ
SWITCH版HOMEを剣盾と連動させる必要がある
飴とヨロイコウセキがウマイ
スマホにいるポケモンスイッチに送ったけど…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧