スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1げっつ
プリン食べたらガラガラに横遺伝はじめましょ… まずは1枠技を開けるところからね
飯テロ画像懐かしいゾ
one more time
それはピンク色ですか?()
飯テロレシピも考える? 交換ありがとー
プリンを…食べる?、、、 ヒエッ
緑色ね(ずっとぼけ)
いうて2ヶ月程度じゃろ
あらま()
預け屋横に技屋欲しいよねぇ ミツバさん自販機とかじゃなくて技屋と預け屋誘致してもらえません?
秋〇ー〇ー
分かるわ いちいち本島にかえるのが面倒臭い
エエ()
明日でおねがい!
やめたげてよぉ! (というかやめて…)
了解よー
ポケモン出し入れってどうやるの()
一旦風呂入る
(スルーか…)
ポケモンセンターが欲しい(
俺のポケモン友達(一人)誰もスマホ持ってない。
冷やし中華の季節だし、黄身漬け量産したいわね 夏バテに豆腐の味噌漬けも作ろうかな、おつまみにちょうどいいし
はーい。 乾燥肌潤してきてねぇ。 ちなみにインテレニキ時間の方は平気ですか?
10時30分くらいには終わりたいで()
冷やし中華なら飯テロゆるせるわ
Switch版のホームからできるわよ
今日は行けそうな気がする。来なかったら察せ
ヤドランチ
9:30かと思ってたw ちなみにtニキには悪いが明日は部活あるから9時から レイド回すかな
卵黄は醤油漬けでも味噌漬けでも旨い 晩酌の〆に贅沢なTKGを🤗
2→
ポケモンの出し入れはスイッチで ゼラオラの受け取りはスマホなのよね
そろそろ冷やし中華がおいしい季節よね
どうすっかな… 風呂上りまでハピ回してたら結構退屈そうだし…
スイッチ版で何かしらのポケモン送ればいいってこと? すまほにいるポケモンスイッチに送れば
お結びの具材なら半冷凍させて熱々ご飯に放り込むのも良さげね
スイッチからホームかな?
カルボナーラもTKGも昔は好きだったのに 今は何となく苦手。勉強していくうちに鶏さんに申し訳なくなった…
どっちでも大丈夫よ
ゼラオラ受け取ろうとしたけど有効期限無しって書いてあるな 7/7の9時までに預け入れしてねって事なんだろうか? まぁ念のため受け取ろう・・・
(-ω-;)ウーン そろそろバナ用意したいけどいいかな?
イイヨ
半冷凍で…おにぎりの具に…? めっちゃ旨そう
まぁ、エレザニキが体力1だったとしても4分以内には帰ってくるはず
無精卵だから大丈夫よ()
あとヨロイ鉱石の方はシリアルコードだった
ゼラオラレイドに邪魔されて稼げなかったヨロイ鉱石の方が多そう()
でも、せっかく鶏が子供の為に用意した栄養を 食べるとなると… おっかしいな… 今まで何個もタマゴを割ってきたはずなのに…
もっかいミュウツー並の難易度で色々ゲットできるやつ欲しい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧