スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ババネキもしかして…
寝てなかったわ
モンボでゲッツ これで終わりかしら
計5体?
滑り込んじゃお
ラストー!
5体ね 献上用にモンボ2、ダイボ1
インテレニキとエレザニキ捕まえてなかったら… まぁ、しゃあない()
最後に私が自分用を1体マスボ投げるわー
さて、フシギバナのseed探しといきますか
pass貰えたら潜るわね
はーい。 2000-3332
はえぇ! 絶対素早さアギルダーより早いわ
レイドありがとう ホストお疲れ様
home契約しないとまともな孵化あまりすら出せない…()
捕獲代行ありがとうございました<(_ _)> おやすみなさい(-_-)zzz
雨ニキお待たせ 交換できそうな時にpassおねがいします
おやすみなさい
aとeの中間ぐらいやからどっちでも良いやろって言う適当
キノコ狩りも終わりっと
23時あたりになりそう~
了解よー そのくらいになったら、もっかい覗くわね
予定してる交換が終わったらパス張ります
おけよー
3369 2218でオナシャス
20体気張りましょう笑 ボール別に送ってくわね
あらなんかきれた もう1回
おっと了解よ
たまにつながった瞬間に切れる
難儀ね…
交換ありがとう!
多数の交換お疲れ様! これでリストが一気に埋まるーん
いえいえー オババも未チェックがたまる前にリスト埋めしてこよっと
サファリカイロスって過去でも捕まえられるんかな?
\(^o^)/ フレと別ゲーで戯れてた()
捕まえられるわよ
通常色セレビィも欲しいしHGSS買おうかしら…悩むわね
ってことは通常特性でももらえれば夢にできるな
夢パンプジン大中小特大回したいけど、これ捕まえた時にどう区別つければいいのかしらw
バケッチャは大小夢でサファボコンペ入りのやつ交換してもらったから遺伝すれば全部いけるはず
時差通勤からおはんちは 雨ニキ未所持の夢ガルーラ(コンペ・サファボ以外)っているかしら? 閉じ忘れたイベント巣穴あったから帰宅したらそれで閉じちゃおうかと
流石()
新ポケの孵化あまり誰か持ってへんかー…
Twitter見たけど、修正入ってからガルーラの報告消えたのね バグだったのかしら…
はいな
bbaネキレベボ夢カリキリとレベボノコッチ交換してチョ
未所持ガルーラはヘビボ、レベボ、フレボ、スピボ、ルアボかなー
ヘビボ個体カラカラ欲しいのだよ! 此方はフレボ個体カラカラを出そうかね( ̄▽ ̄)
おっ 私もフレボカラカラほすぃからヘビボタッツーかヨーテリーと交換どうかしら?
ん? セレビィってHGSS買ってもいるとは限らないぞ… まぁ中古ならいるかもしれないけど…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧