スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カワイソ
昔使っていてそのスレの中心人物やったら立派な自スレやろ
そういうもんなんですね
そういうもん。 あと詐欺ったザシアンとかはちゃんと返しとけよ。俺が言うのもあれだけど
あの、自分詐欺なんてした事無いんですけど
?
?
いや、本当に無いんですけど
もしかしてTNマッチャと勘違いしてないか? まっちゃのTNはコテハンとカスリもしてないぞ
人間忘れる事は大事だよね。まあ、更生してるようだしよかったよ
しってる
詐欺をやめたらしいしこの話はやめ。
スレ見たけどりょうたでもないぞ? いつか忘れたけど過去スレでTNでてたし
単に人違いじゃね…?ここに来てた詐欺師ってタピオカざきくらいだろ
もうやめろって彼等の過去をほりかえすな。
彼等ってかガラサニだけだろ
だから掘り返すなって。無視しとけ
こんばんは~ 今度はオシャボウデッポウ、オシャボラッキー、オシャボ夢バチンウニが欲しいです! 欲しいもの言ってもらえれば、持っている範囲で応えたいと思います!
コピペしたからこんばんはになってるw
オシャボ入りマイペースイワンコ(孵化産なら+コンペ)と色ジラーチを交換してくれる方いますか?
掘り返されて不都合なことでもあるのかい?☺️
落書きもいたずらも真に受けないで程々にね
大人
夜でよろしければ、ヘビボウデッポウ、ウルボ夢ラッキー、ヘビボとレベボのバチンウニ用意できますよ 夢ケンタロス、ノコッチ、コダック辺りがいると嬉しいです
ねこだましミュウ持ってる方いますか
色違いじゃなくていいのなら、夜にならムンボ・スピボの御用意ができますよ。オシャボ個体がいればそちらとお願いしたいです。ジラーチはご自身ために使ってください。
そういやババネキ夜にウルガモス渡す?
ありゃまだ受け取ってなかったかしら それなら夜にお願いするわね いらないと思うけどウルボS0アローラガラガラいる?
自分用しかいないわね…
全員持ってない、、、Σ(゚Д゚) コンペ夢チュリネ位しか珍しいの持ってないし、、、
大人乙
ウルボs0アロガラかあ… ウルボラッキーの方が欲しい()(どっちでもええんやで?())
コンペ夢チュリネほちぃ なかったら大丈夫よ🙆♀️孵化しておくわね
俺もムンボルガルガンいて草
はいなw
イヌヌワンのお散歩があるので落ちるわね
他2匹は何にすればいいですかね、、、
行ってら〜
色があれば色がいいです。
いってらっしゃ~い
褒めてて草
オシャボ個体がいたらおすすめを頂きたいけど、いなかったらなんでも大丈夫よ
色はいないわね…💦
今日20:30から人がいれば色レイド回します。 主に☆通特カメックス(通常)を回します。 他にはスターミー系、パルシェン系、ドククラゲ、ギャラドス、 ラッキーが出るかもしれません。名無しさんでも良ければ来て下さい。ちなみに捕獲数の半分を交換お願いします<(_ _)> ちなみにオシャボは出せません()
てかまっちゃニキもババネキもお疲れ様です<(_ _)> あと… もしかして私のせいか?()
何もかもワイのせいやで
何か悟ってないか?…()
俺は栄西になるんや。
いや、最初にコメに対して言ってたのを気づけんかった私にも非はある
禅宗って… もしやまっちゃニキあなたマz((殴
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧