スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがちなのは3vとか高めのvで計算することかしら… 条件そろえた上でなら、運が悪かったとしか…
ぜひ交換して欲しいです! 求めてるオシャボ個体とかありますか?
私の場合どうなんですかね? 途中まで合ってたのに…
運が悪かった。
オババ殿、通信進化の手伝いを頼めるかね?
野良の色巨大カメックスだ ありがたや さすがにマスボ投げましょ
レイド入っちゃったから、4〜5分ほどお待ちを…
(´・ω・`)
かたじけない(_ _)
いいえー ついでにヘビボ夢スナバァいる? 中華ROMで孵化しちゃってるので良ければだけど
御三家を会えてマスボに入れるのもちょっといいわね 今度フシギバナでやってみようかしら
お待たせ 大丈夫よ
おお!助かるのだよ。 何か欲しいヘビボ個体いるかね?此方は結構集まってきたのだよ(°▽°)
ヘビボカラカラいたりする…? とってくるわねー
59592222で頼みま候!
はいな
くっ、すまない…ヘビボ夢カラカラはまだ持っとらんのだよ(>人<;)
りょかいよー🙆♀️
サファボイーブイ探してた ありがとう!
ありがとね! オババ殿はカラカラ以外に欲しいヘビボ個体とかはいるかね?
個人的にはイーブイでトントンなのだけど イワンコかストライクあたりが欲しいかな 前ページあたりにリスト載せてるけど、フジニキは欲しい子いる?
ムンボカラカラとルアボキュワワーもリストに追加で
イワンコ持っていなかったのかね!では通常とマイペース両方お渡ししよう。ストライクはめちゃあるので貰ってくれて寧ろ助かるのだよ笑 ではレベボカリキリ、マリル、バッフロンをお願いしたいのだよ👍
了解よ 孵化しておくわね
ふむ。ではまた皆が集まってる時間帯に来るとしよう(・∀・)
ラブボ夢ミルタンク、ラブボ夢ヨーテリー求めてます 持ってますか?
タクトニキぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
夜くらいかしら はーい
ヘビボカラカラ通常特性ならあるから夢遺伝しとくかな
今日明日あたりでウルボAガラガラs0密輸できそうなんだけど、配布の前に欲しい人いる? あと余裕と希望者がいたらメタモンのA05Ⅴ、C05Ⅴ、後でCS04Ⅴ、AC04Ⅴも出す予定
対戦勢いたら5時くらいに新環境対戦させてください…返信待ってまする
わーターシーがー来たっ
わーターシーがー来たっ
連投すまん
ガラガラとAC04Vはぽぴぃけどレイド出すの?
メタモンはあとは消費だけね C05→A05→CS04→AC04の順に出てくるからAC0はラストね
自分海外ROM持ってないのよねぃ・・・
私の分もお願いしたいけど、そっちは海外ロムで使っちゃうから国産で全然大丈夫🙆♀️
はあい
そもそも日本ロムでレイド立てちゃったという()
因みに私が使うパーティ解禁ポケ入ってないかも
ザルードレイドはなんでやねん(そしてワイルドエリア)
別垢で海外ROM作ってみようかしら・・・ くそう垢作ってガラルニャース受け取っておけばよかったな
草
移動しまーす
ターフタウンまで進めて卵産んじゃえ()
もしくは指振りトゲピー(低レベル)でサンド役もあるわよ←
サクッと別垢作ったがニンテンドー垢もつくらにゃあかんのね
今日ってレイドあります?
本命のC05v通りすぎてた やーいまぬけー😇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧