スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別垢でhomeの連携も新たに作ったけど これ色違いゼラオラもう1匹受け取れるんかな
エェ…w
受け取りはスマホだから、受け取り→アンインストール→再ダウンロードで行けるはず…? 怖いから別端末で試す予定だけど
AC0の後にC05v発見 うっかりやなんてオババにぴったりな子ね😇
5日前で止めたはずなのに、目的地より3日オーバーとは🤔 次は10日前で止めましょ A05Ⅴ捕まえたい人いる?
あ、雨にき→アカウントは連携だけ?無料体験は申し込んじゃった?
無料体験はまだー 今貰えるっぽいね
りょかいよ (体験中にシード行方不明とか申し訳なさすぎる)
りょかいよ (体験中にシード行方不明とか申し訳なさすぎる)
とりあえず無料期間中に預け屋まで行くとするか
まえにA05Ⅴ持ってないって言ってたのジラネキだったかしら…?取り敢えず今日はA05Ⅴまでを目標にしましょ
ホームの預け入れは連携だけしとけばつかえるわよ
バッジが無いから輸送してきても使えないヤカン
レベルに応じた子を連れてくるか、適当に捕まえて別ロムで育成するか、預け屋で卵を孵化して別ロムで育成するかね
1回で45万w稼げたんだが? (2回ブースト)(2回目34万)
こんばんは~ 今度はオシャボウデッポウ、オシャボラッキー、オシャボ夢コイル が欲しいです! 欲しいもの言ってもらえれば、持っている範囲で応えたいと思います!
やば (自分 無料の1回目約2万5000 2回目約3万6000 3回目 約20000 4回目約53000) 平均20万とかいってたから鉱石21個使ったけどもう一生やらない
2回目のブーストって何回に一回くるんだろ…
独ROMでターフタウンまで行ったでよ
申し訳ない、体調悪くて今日交換難しいかも…
私じゃないわね 体調大丈夫?( ´∵`)
ゆっくり休むべし
休め()
本当は持っていなんじゃないかしら🤗?
あれ…通常フシギバナってレイド出る?
キョダイじゃない方かな? でるっぽいよ
お休みくださいな。
看板に落書きはダメよー
薬飲んでそのまま寝落ちてた…申し訳なか 昨日は御免なさいね💦大丈夫よー
大丈夫よー あら? 前に持ってないって言ってた名無しさんが居たから、てっきりジラネキかと…
草
そしてカメレイド行けそう! 個体が引っかかったのがいて助かった
こっちはわりかし笑えなかったりする
なんかまた家であったんか? それともディスコードが無理とか?
これがガチで笑えない
家は、深夜の規制が強化された
乱数勢ですよね?配布はまだですか?
乱数をしようとして諦めた勢の事を略して乱数勢と言うなら、自分はそうなんじゃないでしょうか?
そもそも君挑戦してたっけ?
挑戦しようとはしてました。
自スレではコメントしないの?
あれ自スレじゃないです
自スレだと聞きました。
「まっちゃ倶楽部」というスレを自スレだと仰るならまだ分かるんですが、違いますよね?
?あれはまっちょさんのスレですよね?
はい。というか、自分が建てたスレなんて殆ど無いのですが、一体どれの事を仰ってるんですか?
まっちゃにきって今は週何回おなってるの?
まっちゃニキ来てが自スレみたいなもんなんじゃない?対戦の知識とかもまっちゃニキ聞いてたらしいし。
まっちゃニキ来てが自スレみたいなもんなんじゃない?対戦の知識とかもまっちゃニキ聞いてたらしいし。
成る程。でも、今現在あそこ使って無いんですよね、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧