スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらのリストはこんな感じ 赤=夢所持、青=通常特性、サファリコンペの橙=過去作でも取れて夢所持、ピンク=過去作でも取れて通常特性所持、グレー=過去作でも取れて未所持 サファリコンペの交換は過去作で取れるのはお断りってケースが多いから分けた
取り敢えず、ドリボ・サファボ組から孵化するわね ドリボ: カイロス・クズモー・ストライク・ミミロル サファボ: コダック・ミルタンク・ヨーデリー 明日までに準備しとくわね
ちっちゃいのになぜ見えるんだ()
誰かusumの輸送手伝ってくれない?外のスレッドで募集しても誰もこない。てゆうか来てくれたけど、期待に添えなっかた
めっちゃ埋まってる!すごい! 取り敢えず ラブボ・ムンボ夢ガルーラ、ヘビボ夢サンド・サファボゾロア、ドリボヤドン、ラブボ夢ラッキー、サファボフシギダネお願いしたい
どうすればいいのかしら?
どうやるの? あと、日曜色ワークアウト海Aのレイドやるんでよければ来てください。あと、今消費中だからできないですが、今度 色ヨクバリス渡しますね
usumで交換→ホームへ輸送してもらう→剣盾に持って来てもらう→剣盾で交換するでどうかな。お礼は、、、どうしよかな?
同じリストを使ってるから保存してから拡大表示して 自分の手持ちと比較してるのだ
了解しましたん
ほいほーい、日曜日ね、、、覚えてたら行く
両方切れてワロス
オババのはただのムーンなのだけど大丈夫かしら…? あと今日は難しいかも
同じテンプレだから、このくらいなら何となくわかるわね
usumとsmは確か互換あったきがするし、大丈夫だと思う。
ま、まあ言われてみれば?
とりあえずこちら孵化終わったんで、そっちがぼちぼち済んだらおねがいしまー
なんか基本無料?のがスイッチとスマホで出るとか なんかeスポーツでありそうなマルチバトルのヤツ あとイベントレイドは邪魔臭いんでさっさと終わって欲しいですね・・・ ゼラオラェ・・・
せめてヨロイ鉱石を落としてくれたら…
喧嘩になりそう・・・
🤔
ただでさえMOBAは荒れるってのに…
(´・ω・`) サファボ&コンペボが出なさすぎてハゲそう
ぼんぐり999個用意しても出るかどうかという鬼畜ぶり
あのなんだ トレーナーのダブルバトルとかの報酬にならんかな? あれまだ実装されてないよね?
これのことかな? (ウッウロボの立場がなくなるので)ダメです
せめてマスターランク到達報酬にしてくんろ…
ランクバトルといえばシーズン5でウーラオス,コバルオン,ビリジオン,テラキオン,技を忘れることと引き換えにバトルレギュレーションマークをつけた過去作産ポケモンなどが解禁されるらしいね
あんなポンコツ廃棄してしまえ・・・ っていうかあれがDLCの目玉ってのはひど・・・いや、ボール以外ならなかなか有用だった・・・
命の珠なんかを格安で吐いてくれる有能だから… https://serebii.net/swordshield/cram-o-matic.shtml
これで出ないドリボとウルボはさらにレアってことやな(錯乱)
冠の雪原にUBが出てかつウルボ以外じゃ捕まえにくい仕様を引き継ぐならウルボも何かしらの入手手段が追加されそう
またボールガイと格闘せなならんのか…
新規です(・∀・) ヘビボ夢個体のカイロス、カラカラ、ガルーラ、クズモー、コジョフー辺りを持っている方はいませんか?
カラカラなら持ってますよ
今日なら午前か夜は大丈夫よ
雨にきこちらも準備できたわ
あざす、今日の10時半ぐらいにどうですか?返信遅くなりました。
大丈夫よ
ああああああああああああ seedにない個体しか出てこなくて消費数わかんなくなった(泣)
誤SEEDか混線してるわね… 最低Ⅴのポケモンに絞って何日かやってみても無理そう?
6000日くらい消費して正常だったけど さっき個体確認しようとしたら引っかからなかったんです… 30日進めてもダメでした
あっそれはお疲れ様…
これ今色が消費1956なんですけどもしかしてそこで色出なかったりします(1sssです seedに無い個体しか居ないです)
すみません、ちょっと急用ができたので、夜とかで大丈夫ですか?
限りなくそっちの可能性の方が高いわね…
了解よ
マジかー (なんで誤seedでるか分かりますか?)
色だすのは月1くらいにしよっと(ヤケ)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧