スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作った!って聞いたから覗きに来たらなかなか地味なスレタイだったw
今日は遅いから今度きますね! 雑談なんて、やってたんだ
両側に記号入れたんだけど、反映されなかったww メカニキ?(・ω・)?
いつでもかもん!
なんかDLC来てから孵化色産まれやすくなってることない? 配布用に孵化してるだけで5体産まれた(´⊙ω⊙`)
出遅れたけど来たら見るようにしてたらスレたってたワーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それ強すぎひんかwww 羨ましすぎる😭👏 (解禁されてから配布用しか孵化してないからまだ出てない←)
バチュル姉来てくれてありがとう\(^o^)/ 多分色狙いで孵化始めたら出ないっていうオチだとは思うけどw バチュル姉はSwitchで遊んでるのは基本剣盾?🙂
オシャボ個体集めで孵化やってる暇が無いな~
こちらこそ立ててくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 狙うと出なかったり遅かったりするよねwww(あるある) 私は今は剣盾だけやなぁ〜時々ゼルダもやってるけど、どうぶつの森は興味はあるけどやってないなぁ_(:3」z)_
よっす! 雨ニキかね???????
オシャボだけならまだしもサファボコンペがきついっす😂
いえーす ぶつ森やってるけど私の性格上毎日やらないと損するような気がして辛い 切ろうか迷ってたらアプデで泳げるようになるし・・・
あれはナァ・・・ ぼんぐり集めようかと思って0.1%とか聞いてもうね
コンペもやけどサファボとか過去作やってないからどれが新しいやつだかなんだかwww
狙ってない時に産まれるのに、狙ったらなかなか産まれないのなんなんだろ?w ゼルダもやってるのか!今はとりあえずDLC来たしこっち忙しいもんね( ´ ▽ ` )
アニさん、実はわて今日3種類コンペ入個体GTSでゲットしましてん( ͡° ͜ʖ ͡°) これから孵化して二人に渡すね〜!
自分も過去作やってないけどネット上に過去のサファボリストがあったから、 もしボール投げるならこいつら以外かな?
わたしも毎日使命感に追われながらログインしてるよw アプデめちゃ楽しそうですよね!! あれはテンション上がる〜
まじかサファボリストありがたすぎwww 言うてサファボ出に入らんけど←
使命感をある程度切り捨てられれば楽になれるんだけどね・・・ カブ価が午前と午後で違うと知ってオィィと
すまんこれ嘘やったw コンペ2とサファボ1の間違い、、
わかる、過去作絡んでくるとわたしもわからん😂 とりあえずこのリストを埋めていこうかなーと思ってるけど、途方もないわ、、 なんか貰えちゃうの?(゚ω゚)
こんなん スマホじゃ小さいね
ここの色つきが過去作らしいー
なんかすんごいボケた
すみませんお邪魔します初めまして!
全く見えんくてわろた(泣) あとで自分でもググってみる〜!
カブはこのサイトのカブ価掲示板利用すればがっぽりいけまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)w わたしも時間操作したくない勢なので色々不便だけど、ぼちぼち頑張ってますw
本間に初めましてなんかわからんけどとりあえず 初めましてようこそ!(我が物顔)
初めまして〜いらっしゃいませ(°▽°)
サイトは利用してないなー ポケモンだけでも手一杯
どっちも忙しいゲームだから手一杯になるよね😂 あっちでもなんか探してる家具などあればお気軽にご相談ください〜持ってるか確認しますw
いいね!そういうの、楽しそう羨ましいすぎる()
こんバチュル! コンペバチュル入手したんで孵化してるんすけど皆さん要ります?(唐突)
バチュル姉も気が向いたら!w
ほじいでず!!
うーん ぶつ森に関しては殆どの情報をシャットダウンしてるから何があるかわからん! でもこれだと季節限定の虫魚取り逃しそうでなんとも さっそくおうし座の星を取り逃したっぽい 流れ星なんてこなかったよ!
はぁぁああ?最高すぎるんですけど😭😭😭 いや凄すぎるありがとう😭😭😭
欲しいです 全くの別人ですけど
ぽぴぃぃ
どうぶつの森もやった事ないんやけど、中毒性がすごすぎるらしく、これやったらお前なんもせんようになるからあかん と言われたので出来ないのだ、、😭⤵︎
中毒性って言うよりは 毎日やらないと駄目な気がする・・・って強迫観念かなぁ・・・
そのジレンマわたしもありました、、初見感も楽しみたいし でもイトウを逃してから情報を入れる方にシフトしやしたw 流星群なかなか来ないですもんね😂おうし座余ってないか確認しときますw
なんかかわいいw相方さんに?( ´ ▽ ` ) 森は毎日やらなきゃいけない使命感に追われるけど、やり出したら長時間やっちゃう感じではない気がするから、いけそうだけどなー?(゚ω゚)
夢バチュル一応3体出来たんでパス頂ければ伺いますね!
なにそれ恐ろしいゲームやなwww
一日一時間前後を毎日やる感じかナァ・・・
そうそう。 なるほど、私は相方に強迫されとるんやな() 黙って買ったろかな(恐怖)
3325 7785でオナシャス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談でも交換でも独り言でもぼやきでも!