スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またいくつか交換出来るポケモン揃いましたので順次よろしくお願いします。いつも楽しませて頂きありがとうございます。
おお、はやい! とりあえず次はツチノコですね
ロブスター終了で大丈夫です!
はーい、またよろしくお願いします~!
バッフロンですがケンタロスと同じ巣穴で出るところがあるようですが仮固定しているものありますか?
ケンタロスは★1~2で仮固定しているので、再調整が必要な状態です~
なるほど了解です。引き続き宜しくお願いします!
はーい〜!
ふ様 いつものように集まっております~ 最近夜が早くて・・明日21:30以降に交換できましたらお願いします~ (※しばらくこちらでスタックしておいても問題ないので、ご希望でしたら言ってくださいな)
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ では明日の21時半頃にまた伺いますね! 次お渡しする個体で手持ちが無くなるので次回少しストックして頂くかもしれませんがよろしくお願いします🙇♀️
お世話になります。 色ギャラドスか色コイキングのレイドお願いできませんか…?色セレビィか色ミュウお出しします!
了解です〜今夜よろしくお願いします!
コイキング・ギャラドスの特性は夢(自過剰)と通常(いかく)のどちらにされますか?
通常をお願いいたします!
すみ
すみません、やっぱり夢お願いできませんか?
了解です。夢で調整します 巣穴によっては夢も通常も出せる気がするので合わせて確認しておきますね
ありがとうございます、お願いいたします!
ストライクにつきまして、一旦キャンセルにしておきます(別の調整に使うので) またできるときに事前に連絡ください 再度調整しますので特性は通常と夢のどちらでも大丈夫です
ワークアウトの海A通常で☆3通常、☆5夢、☆4どちらかになりますのでそこで調整しますね 日程はもうちょいお待ちください
横なんですが通常特性カメックスがやりたいです。ワークアウトAはカメックス出るのでお○○く様とやけもん様が宜しければ⭐️5は通常で調整出来ませんでしょうか?
⭐️4は夢で良いです
とりあえずどなたでしょうか?
ふ様 こんばんわー、本日は今からいつでも大丈夫ですのでお手隙になりましたらご連絡くださいな〜
ありがとうございます🙇♀️ こちらもこれからいつでも大丈夫です!
りょうかいですーでは、5555 9999で出しますね
はい!よろしくお願いします🙇♀️ これから向かいます!
数は足りてましたでしょうか?
本日も5系統ありがとうございます🙇♀️ 一応これで手元にある解禁済みのプレシャス入の伝説、幻は終わりなのですがお求めの個体に変更はないですよね? モンボ入りの配布やプレシャス入のその他の配布ならまだまだいるので交換して変えておきます🙇♀️
はい!大丈夫です! いつもありがとうございます🙇♀️
もし他の配布系がありましたらお願いしたいです〜!
伝説、幻、プレシャスに関わらずという事でしょうか?🙇♀️
配布系で今特に欲しいのは ・サトピカ(全種) だったりします〜もしありましたら〜
ですね〜 まだレイドのメインの方はどうしようか悩んでいるので試行的な感じなのですが
あと交換レートはおそらく幻個体より高くなると思うので、サトピカだと5系統→15系統ぐらいになるのかなと思ってます
そうだっんですね…最近まで揃って持っていたのですが交換に出してしまいました😭 他にはグーンハッサム、オーサカニャース、ブイコレイーブイ、帽子を被ってないサトピカ、ヨコハマピカチュウなど他にも色々あります🙇♀️
おぉ…尚更やけもん様にお譲りするべきでした。笑
配布系はレートが結構ばらついていて中々難しいんですよね
まあタイミングは難しいですね!w 今の進め方はこちらもかなり楽なので、配布系の場合は先に希望レートを提示してもらったりできます?
最低レートを5系統からで、もし幻個体2体分、3体分だと思われるのが有れば10,15にするような感じで
確かに幻、伝説系はある程度レートに統一感ありますが、持っている私自身価値の分かっていない物も多数あります… 第4世代辺りで入手したスタンプピチューやコンサートぺラップなどもここではレート高かったようですし。 もしお求めの配布あればお聞かせください🙇♀️ 第4世代、第3世代はかなり配布集めにハマっててほぼ持ってると思いますので
かなり長い間お世話になってますし私としては主様にでしたら他のレートと同じでも問題ないのですがレトチだとスレまで言いに来る方が居そうなのが少し不安なくらいです…🙇♀️
うーむ、レート問題は厄介ですねえ。人によって価値観違うのがはっきり出てきそうですし まあとりあえずストックさせておいて、あと配布を調べておきますね!
当人同士が納得の上なら問題ない気がするのですがね… ありがとうございます🙇♀️ もし希望の個体が確定しましたらお聞かせください! ストックの件よろしくお願いします🙇♀️
了解です!とりあえず溜め込んでおきまする!
そして遅くなりましたがいつもありがとうございます。またよろしくお願いします〜!
こちらこそありがとうございました🙇♀️ 私の都合で周回できない上、別個対応して頂き感謝しております! またよろしくお願い致します🙇♀️
やけもんさま、こんばんは。ヤドン、クズモーまだ仮固定しているようでしたら何回か周回したいのですが。そね
こんばんわ、ガラルヤドンは固定してますよー 今からしますか?
ちなみにクズモーはまだ出していないです〜 そのうち出そうかと思っていましたが・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください