スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり統一性の無いトレーナー名のキャラが多いのですがもし見かけたら参加くださいな。参加できるレイドの時はパスが昔のパスをそのまま8桁にしています〜
ありがとうございました! また参加させて下さいね ミカ
はーい!3アカ分送っておきました〜
エモンガもありがとーです!
本日のレイドですが、早めに準備できました 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします〜
こんばんは。夕飯たべてました。気がつかずすみません。 ポケモンお渡しさせて頂きます。
のんびりで大丈夫です〜 あとまだ2残ってますので大丈夫です
パス5555 9999で出しますね
微妙に入りにくいですね
本当ですね、、、。
捕獲できました。
了解です〜 あと何周かしておきますか?
ありがとうございました。もう大丈夫です。
了解です〜 残りの分については明日予定を出しますね〜
ありがとうございます。あらたに捕獲出来たものがあるので今日中に揃っていないポケモンまとめて次の依頼連絡させて頂きます。今日もありがとうございました。
りょうかいですー!
こんばんは、ノコッチ、タマタマ、シードラ、ブロスター、ゴルダック、バッフロン、レントラー各1がありませんでした。ベロリンガは保有していました。クズモーは捕獲出来ましたのでノコッチ、タマタマ優先に調整お願いします。捕獲出来た個体は随時連絡いたします。急いでいませんのでのんびりで構いません。宜しくお願いします。
お世話になります。タマタマ捕獲できました。
了解です〜 とりあえずノコッチですね。もしかしたらウデッポウ・ブロスターを先に出すかもしれないです
返信ありがとうございます。ノコッチお願いします。あとはコダック系お願いします。ウデッポウは一匹所持しているので急がなくて大丈夫です。順番はお任せ致します。引き続き宜しくお願いします。
こんばんは‼︎早速図々しく参加させていただきましたー。 ヤドンとリグレーありがとうございました😊 おやすみなさい!
ちょうど最後の調整していたところでした。また〜
こんばんわ~遅くなりましたがコダック、ウデッポウにつきまして調整完了しました。 周回につきまして、火曜日(14日)の21:30以降、もしくは以降の日付で大丈夫な時がありましたら連絡ください。 幻個体については、コダックまでは先にいただいていた分で相殺してウデッポウからいただこうかと思いますが、もし問題あればいってくださいな~
ご連絡ありがとうございます。明日お願いします。ポケモン交換の件承知しました。開始前に幻お送りさせていただきます。
海外配布でも国産じゃ無いとダメですか?
こんばんわ、具体的には何を予定されていますでしょうか〜?
本日(ですよね?)、21:30よりよろしくお願いします コダックとブロスターに仮固定しました
シードラの調整につきまして先週より数回返信をお待ちしておりますが、本日までになければキャンセルにしますね
こんばんわ、遅くなりました。よろしくお願いします。
本日です。間違えてしまい申し訳ありません。
こんばんわ~了解です。 本日のレイドは 6298-2472-5702 3484-9231-4913 にフレンド申請をお願いします。 準備できましたら 5555 9999 まで交換お願いします。 TN し○○
よろしくお願いします。もぐりました。
交換ありがとうございます~ ではコダックから出しますね パス 5555 9999 TN フ○○○○○
1~
コリンクありがとうございます。あと3回お願いします。
りょうかいです~!
2~
3~
4~
ブロスターに切り替えますね~
ウルボで捕獲しようとおもいますがいりますか?
私はだいじょうぶです~~ 切り替えても大丈夫です?それともコダックをウルボでとります?
一回だけお願いできますか?
りょうかいです~!
コダックもウルボだともしかしたら難しいかもなので、とれたら言ってくださいな
次切り替えてください!
了解です~。ではブロスター出します
1~
2~
はいりました。ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください