スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、ウルボでもええですよー
りょうかいですー、では切り替えますね
ゴニョニョ率が高いのでしばらくお待ちくだない・・・
はい。お手数お掛けします。
でました、今から出しますね
ありがとうございます。
無事捕獲できました。今回もありがとうございます。次回ピンプクお手すきで調整おねがいします( ^∀^)一匹のみですが。
りょうかいです〜ではまたよろしくお願いします
ふ様 いつものが準備できました。今夜か明日にでも交換お願いします〜
そね様 確認が遅くなったのですがピンプクについてはレイド出現しないようです。 [533]で言われていた >ピンプク、ノコッチ、パブロン、ヘラクロス、クズモー、ブロスター、シードラ、ポリゴン でレイドが確認できているのでは ノコッチ ヘラクロス クズモー ブロスター シードラ となります シードラは現時点で調整済みの個体があります(昨日のクリムガンと同じ巣です)
色シルヴァディ出すので色カイロスの星1出来ますか?
色シルヴァディ出すので色カイロスの星1出来ますか?
間違えて連投してしまいました。すみません…
とりあえずヘラクロスの調整を始めていますのでもしまだ必要でしたらご依頼ください
シードラにつきまして調整完了しています、本日もしくは別日で可能でしたら連絡ください~
カイロスは今すぐ出せます~ 今からされますか?
はい、お願いします。
初回です
了解です。 特性は夢、周回回数は最大10回でよいでしょうか~? 問題なければ 5555 9999 まで交換お願いします TN コ○
了解です。
交換ありがとうございます。 フレンド申請をお願いします 3484-9231-4913
交換ありがとうございました。 申請させていただきました。
パス 5555 9999 で出しますね~
TN ア○○○
了解しました。
1~
すみません… ステッカーに気がつきませんでした…
あ、出しなおしています~(残2:00きったあたりで出し直しますのでしばらくおまちくださいな~
2~
3~
4~
ウルボで捕まえようとしてますが中々捕まりませんね…
5~
なるほど。。
6~ 10週して捕まらなかったら言ってくださいな
了解です。
7~
8~
9~
間違えてレベボ使ってしまった…
ありゃ
10~
すみません… 捕まりませんでした
はーい、 11
ありがとうございます
12~
13~
14~
15~
捕まったでしょうか~?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください