スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 申請しました、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます~! 先に交換をお願いします。 準備ができましたら 5555 9999 TN コ○ までお願いします~!
交換ありがとうございます~!
少々早いのですが、今から周回可能です~ もう始めますか?それとも30分からにしましょうか?
今からで大丈夫ですー!
了解です~ では パス 5555 9999 でレイドだしますね TN R○○
1~
2~
とりあえずラブボで捕獲できたのでファイアローは5周で大丈夫です!
3~
おや・・・リトライします・
了解です~
再度3~
4~
5~ ではエモンガに切り替えます~仮固定まで少々お待ちくださいな もし10回ほどトライして無理だったら明日にエモンガを回すかどうか相談させてくださいな
了解です!
仮固定しました~今から出しますね~
お願いします!
6~
あ、これノーマルですね、ノーカンで・・・
原因がわかりました。もうしょうしょうおまちください
了解です!
お待たせしました~エモンガだします~!
6~
7~
エモンガも5周で大丈夫ですー!
8~
りょうかいです~では10までにしますね
9~
10~
お疲れ様です~! 明日はハピナスの色違いに仮固定しておきますね
ありがとうございました! 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします~!
ふ様 5系統の準備が揃いましたので、時間ありましたら交換Okです~ (明日以降でも大丈夫です~)
シードラ・キングドラですが、以下個体に調整予定です。 H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,エフェクト 29,31,9,5,16,31,♂,2,ようき,◆ ※特性が通常2(スナイパー)ですが、◇のほうを優先しました。 申し訳ありませんが特性カプセルで対応お願いします・・・
大切なことを書いていませんでした。 日程につきまして可能でしたら土曜日のどこかでお願いできないでしょうか~?
クリムガンにつきまして、調整を開始します~ 金曜の夜21:30以降で周回いかがでしょうか?
ご連絡ありがとうございます🙇♀️ 本日これから交換可能ですので主様のご都合の良い時間にpass指定お願い致します! こちらがお渡し出来る個体はケルディオ、セレビィ、ゼラオラですので希望も教えて頂きたいです🙇♀️
こんばんは。では5555 9999 でお願いします ゼラオラでお願いします〜
承知致しました🙇♀️ よろしくお願いします!
なんだか気が合いますなあw
ストライクといい被りますね!笑
これで5系統ですね! 本日もありがとうございました🙇♀️
ですね!ではまたお願いします〜
はい!またよろしくお願いします🙇♀️
ご連絡ありがとうございます。連絡頂いた日程で宜しくお願いします。
ス様 こんばんは、本日のハピナスレイドですが、仕事が長引いており大変申し訳ありませんが、明日に実施しても宜しいでしょうか? 明日は一日大丈夫です
こんばんは! 明日でも全然大丈夫です🙆♂️ 21時頃からお願いしてもよろしいでしょうか?
21:30から予定が入っておりますので20:30ぐらいからはいかがでしょうか? 今固定しているのはハピナス☆4になります
予定通りに仕事が終われば20:30〜でも大丈夫ですが、少し遅れるかもしれません… なるべく間に合うよう努力します!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください