スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです、こちらこそすいません。よろしくお願いします
こんにちは。今日予定が詰まっているようなら後日でも構いません。そね
おはようございます。もしかしたら開始時間が少し遅くなるかもしれないです。その場合は調整させてください。 あとこれは関係ないのですが、今ゴニョゴニョ・ケンタロス・ベロリンガ・ミルタンクの巣を調整しています。もし持っていないポケモンいましたらどうでしょうか?
連絡ありがとうございます!現在、ケンタロスとベロリンガは捕獲出来ていません。 他ピンプク、ノコッチ、パブロン、ヘラクロス、クズモー、ブロスター、シードラ、ポリゴンで一通り揃います。 交換出来るポケモンが少ないのでクズモーとノコッチ、ピンプクを優先に考えています。オシャボなら何個かあるのですが、、、。
ケンタロスとベロリンガですね。この間いただいた分がありますので今回は大丈夫ですよ〜 その中だとポリゴンはレイドがないですね
こんばんは! 20:30にできます!
ありがとうございます。20:30ごろに出しますね TN R○○
返信ありがとうございます。今夜宜しくお願いします。
はーい〜
パス 5555 9999で出しますね
了解です!
11〜
12〜
13〜
14〜
15〜
16〜
17〜
18〜
19〜
20〜
今回もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございます〜 またよろしくお願いします!
そね様 本日のクリムガンにつきまして、21:30よりはじめますね そのあとケンタロスだします ベロリンガも出るはずなのですが、数回切り替えて出なかったら明日にさせてもらえると助かります〜
こんばんは。宜しくお願いします。
本日のレイドは 3694-2663-6405 7759-8658-0958
までお願いします
こちらこそ宜しくお願いします。
まだ全部見返してないのですが、おそらくあと3回分ほど残っていますので本日は交換無しで大丈夫です〜
ポケモン交換お願いします。
では5555 9999で出しますね
TN N○○○です
すみません。宜しくお願いします
1〜
捕獲できました。ありがとうございます。次おねがいします。
2〜
了解です。はやいですね! では次はケンタロスにします
ケンタロスおねがいします。
TN S○○
ケンタロスも一匹で大丈夫です🙆♂️
逃げられてしまいました。
りょうかいですー ケンタロスは微妙に取りにくい感じですね
ありゃ、本当に入りにくいです。逃げました。。
りょうかいですー
ワンモア!
中々手強いですねえ
駄目です。4回目で破裂しました。
クリムガンすぐ終わりましたし、大丈夫ですよー
ウルボとか考えていましたが、とんでもないですね。 長引いてすみませんでした。
捕獲できほっとしました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください