スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ先に決められたやつのまま行けばいい感じか
順調?
メールのところは初期のままでいい感じか
メールのところは初期のままでいい感じ?
パスワードまで設定したけどメールにところは初期のままにした? (初期のままでいいならそうする) おしえてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いいと思います
覚えてないけど初期のままだったかと
OKじゃあ10分以内にログインしてみるわ ちなみにログアウトはどうやってするの
マイページにログアウトってとこがある 名無しになるにはボタン一つで付けたりやめたり
OK
ログインできなかった
なんでだろう
ということで今日は落ちます! おやすみー
なんかメールアドレスがダメとかなんとか
まあ多分初期のだったからだと思う
おはよー*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ*
٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬
マイページにログアウトなんてある?(^ω^;);););) 携帯版だとないのかな?( ¨̮ )??
だとしてもマナーがあるだろ
こん この端末ログインまだできません💦
暇な人だけどログイン方法教えてパソコンのメールのほうで (スマホより基本パソコンでやっててスマホ方法分からんかったからパソコンの方法教えて)
そういえばふと思い出したんだけど、黒幕さんラランテスどうなったのだろう?( ¨̮ )??
居ましたら返信ください!
こんにちはヽ(^0^)ノ
この名前みたいななりすましが出てきた様です。皆さん注意してください(◆が半角なだけで一見見分けが付かないです)
まっちゃになりすますな。成りすまし。
文盲め。
注意喚起してるだけ良しとしようや
試し
やっぱなりすましやんけ!
陰湿な成りすましやめろや
だーかーらー一番最初の半角まっちゃは注意喚起してるじゃん
まっちゃで注意喚起する意味なくね?
別スレでコピペ出来からだと思われる
出来のあとるが抜けてます
だとしてもまっちゃを使うのは陰湿やろ。注意喚起なら別のコテハン使うべきや
♦と◆の違いくらいみんなわかるやろ
自分に言われても、、、、。
ちゃんとスレを1から全部見直したほうがいい。そこで勘違いしてるやつはいない
もう荒らすのやめたら?
そうですね 主さん荒らしてしまいすいませんでした
トリップ名無し勢は無視しなさい。
僕も変に指摘してすみませんでした
部活から帰ってみたら荒れてるんだが何かあったのか
変に反応してもうた。ごめんやで
黒幕さん、気づかなくてごめんなさい(^ω^;);););)
うわほんとだ、一瞬騙された(^ω^;);););) 気をつけます~ありがとうm(_ _)m
暇な人だけどPCで捨て垢ってどうやって作れますかね
コテハン付けた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ