スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌がらせのようなラインナップ(∩´∀`∩)
|ω•` )(誰かいるかな、、、)
なんか名前入力のところあったけど本名入れるのか?
それはここでの名前よー
OK
と思ったけどgmailだから性と名入れなきゃいかんらしいけど偽名でいいかなw
いいよー
ポケモンの名前とか
OKそうしてみる
なんか今度は生年月日と性別きかれたんだがりとさんは偽装した感じ?
なんか今度は生年月日と性別きかれたんだがりとさんは偽装した感じ?
2000年にしたw
OKありがとうじゃあ僕も偽装してみるわw
アカウントは作れたけどゲームのところ作れないんだが
お、いつの間にかメアドは出来てる模様(●´ω`●) ゲーム8のトップ(ポケモン剣盾のトップじゃないよ)にいくと、右上にログインてとこが多分ある、その中にアカウント作成があるはず(๑•̀ㅁ•́๑)✧
s0ガラガラでない( ̄∇ ̄)(s0ヌルの数倍沼ってる)
黒幕さん、今いらっしゃいます??( ¨̮ )??
あー返信遅れた🙇♂️(ヤバい今日交換デキナイ(18時から別ゲーの大会が始まる)
|ω;` )
了解しました(●´ω`●) 黒幕さんはいつも分刻みのスケジュールですね笑 またお時間あるときに~!
なんか可哀想な子がいるなぁ…( ´ ` )
自分のスマホ、持ってないんですよ(´;ω;`) 親のアカを勝手に使うのもなあ、、、( ´ ` )
今から30分以内に返信くれれば行けます
ここにはPCからですか??( ¨̮ )?? PCのフリーのアドレス作っちゃえばいいのでは~??
気づきませんでした(^ω^;);););) すれ違いだなぁ( ´ ` )
はいそうです! どう作るんですかね?
仮登録成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明日には行けるかも!
このスレの116コメあたりから読めば大体わかると思います(●´ω`●)!
おぉ、おめでとうございます(●´ω`●)
すみません!この会員登録ってどこでやるんですか?(-_-;)
gmailというのはあったのですが、そこからメアドの発行の仕方が わかりません(T_T)(容量が悪くてすみません、、、)
そこで止まったか💦 ちょっと今は私PC触れないのですが 暇な人さんがやったばかりだから記憶も新しいと思いますよ!
わかりました、、、ありがとうございます、、、(T_T)
暇な人さん今いますか? やり方を教えて頂きたいのですが、、、(T_T)
こんちゃ!お呼びでしょうか!
175の所で止まってしまいました(T_T) どうやりましたか?
これです
まず性と名のところはぼくはポケモンの名前にしたよ! 生年月日はテキトーでOK
そもそもそれあ表示されてない、、、場所が違うんですかね(T_T)
それあ→それが 誤字です(-_-;)
はっ、、、!Σ(゚Д゚) 古いPCだとダメなのか、、、!?
おめでとうございます!
右上のログインってとこかな?
グーグル捨て垢の作り方でいいやつ出てきたからそっち見たほうがわかりやすいかも
じゃあちょっと勉強に戻らなければいけないので・・・ 検討を願います! (分からなかったら明日ならワンチャン工程教えることできるかも) 急に落ちて大変申し訳ございません では今日はこれで落ちます!
「本登録を行ってください。登録されたメールアドレスのメールを確認してください。」 とでてきました 一体どこにあるんだ(-_-;)
それ僕もだ!・・・・・・カイロスめ!(れいえもんのネタ)
明日ログインできるかもう1度やってみよう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ