スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メガ進化取り上げられたから許して上げください💦 、、、ってカイロスじゃねーか!!お前は許さん( `ー´)ノ
そうですね、、、
キラリンチョ
カイロス本当に来たぞw
gmailのアプリのところに来てるはずです💦
(気持ち悪い色違いだなあ、、、)
明日の早朝いけなかったらメール確認方法調べてみるわ!
ふむふむ、、、
せやなw
どこだw
って・・・カイロスだ!?!?!?!?!? カイロスじゃねーか!
先に退場します!明日確認してみよ!おやすみロスー
僕も落ちるロスー
2人とも、メアドを作るという意味を考えて(^ω^;);););)笑 メアド作るということは、メール作る画面や受信メール送信メール管理できる場所があるということですよ! 受信メールに届いてるはずです!googleトップからgmail見ましょ( ˊᵕˋ ;)💦
そうですね(笑)
自分の場合はしれっとgmailインストールされていました💦
ゲーム8からメールが届かない
???( ¨̮ )?? 登録したメアドあってますかね? 受信BOXと念のため迷惑メールBOX確認しました??
(๑⊃ω¯๑)おはよ
できたかも?
おー
よかったあああぁぁ(T_T)
暇な人さんを差し置いて成功してる(●´ω`●)笑
あとこのスレで非ログって黒幕さんくらい??( ¨̮ )??
なんでできたのかが自分でもわかりません(-_-;)
そして案の定迷惑メールにあった💦
そんな難しいことじゃないはずだけどなぁ( ´ ` )?? メール世代とLINE世代の違いなのかな?
やはりか(^ω^;);););) 多分暇な人さんが引っかかったのもそこだな💦
今更だけど、「健闘を願う」って言い回し、普通はしないよ 「健闘を祈ります」こっちだね
忘れられたまっちゃw
のりえさん返信ください!
( 'ω')/ ハイ!
パスください!
ちょっとお待ちをヽ(´Д`;)ノ 黒幕さん、ルガルガンのまよなか、まひるとマイペースイワンコのどれがいいです?( ¨̮ )?? (色です)
種族値調べてくるのでちょっと待ってください
|ω•` )
ちなみにルガルガンだといじっぱりのAまあまあ、イワンコだとがんばりやのAさいこうです。
なんでいつも影からのぞいているの|・ω・*)?
気に入っちゃっいまして💦
イワンコで🙇♂️
誤字してる、、、 入っちゃっいまして→入っちゃいまして
了解しました(`・ω・´)ゝ 11251158です!
ほんとだ(●´ω`●) 私はいつも誤字パラダイスですよ笑
8分待ってください😱
はい~待機してます(●´ω`●)
のりえさん?
何かアイテムが見えるw
ごめん、子供達が喧嘩しててちょっと離れてました(^ω^;);););) 交換ありがとうございました! めっちゃ可愛い(●´ω`●)♪♪旅パにいれよう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
おまけです(●´ω`●)
|ω•` )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できるだけコテハンor名前おねがいします(強制ではない)(*- -)(*_ _)ペコリ 荒らしコメ、荒らし話題無視&通報します(*- -)(*_ _)ペコリ